Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Итак видел сегодня Lexxx на четверке на пл. Павших, посигналил помахал рукой, Так что без наклеек это был Я Дальше забрал Наклейки, и на обратном пути на Танкистов/пр. Победы увидел тойоту розовую г/н 747 наклейки без ников, посигналил показал наклейки руками получил в ответ улыбку, а потом не мог угнатся за Олька на ее матизе ехал до самого магазина Вега за ней, сворачивать к магазину не стал так как есть хотел, Так что красная шестерка что была у тебя на хвосте это Я Да и еще теперь я Узнаваем доехал до дома и первым делом приклеил наклейки. Изменено 23 мая, 2008 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кто-то из ваших .Привет! Ты хоть рамки под номер закажи, чтобы не так пугались людиЗЫЖ Я долго еще слюни подбирал после "встречи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На свободе навстречу в сторону вокзала проехал Perebatoff, не моргал ибо был не на своей. на днях на площади революции поравнялись с KorVin, я был на D'Жексоне.Да, помню, виделись! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Встретил summy на Ленина, даже не удивлён По-моему я его чаще всего вижу Потом на Артиллерийской видел мобиль Alex_74 частенько с тобой видимся )по центру часто езжу потому что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Около детского сада за магазином Губернский застукали припаркованную не-знаю-какую модель ВАЗ (не разбираюсь я в них совсем) серого цвета со старой карсклубовской безниковой наклейкой, номер 871. Внутри никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 седня еле догнал мерс Alex_74 по Ленина....летает также как Мозиллла и Егорофф..приятно познакомится Сань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 видел сегодня в 17:10 малиновую 8ку (свободы/комуны)ник не разгляделмысль была что MaxDпозвонил st@r сказал номер (цифры как и у меня 944)подтвердилахотел догнать но нужно было парковатьсявсё равно ВИДЕЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 потом догнал и познакомился с Alex_74.Да было дело с чмз аж до даватора вместе ехали. Потом на Артиллерийской видел мобиль Alex_74Я там почти каждый день стою, по работе езжу в к/т Спартак Тока что видел:Alex74 (вроде не ошибся) - он стоял на повороте на Российскую с Ленина.Бибикать не стал.(просто у меня нет наклеек спереди...)В следующий раз бери на таран, сразу узнаю, а так мог бы и посигналить, я на любой сигнал тоже сигналю седня еле догнал мерс Alex_74 по Ленина....летает также как Мозиллла и Егорофф..приятно познакомится Сань!Яха мне тоже приятно и еще рад что догнал все таки, правда после того как я остановился , но ведь догнал. Привет всем кто меня видел и не видел тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет всем кто меня видел и не видел тоже привет.мы с гадом тебя на ЮУРГУ видели вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 мы с гадом тебя на ЮУРГУ видели вечером )Да было дело, решил просто прокатиться,доехал до ЮУрГУ развернулся и домой спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Вчера ночью получил привед от МОЗИЛЫ! Привед друг!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Поприветствовались вчера часиков в 16 на ЧМЗ с PUPSI, на Шоссе Металлургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Шел на работу в 9-50 видел опять машину Д'Жексона на Орджоникидзе. превед не стал оставлять-спешил на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 кстати вчера под вечер видил ещё таёту марину на северке во дворах, она мне дорогу перегородила а потом отехала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Севодня общался кажется с Perebatoff около Алого поля, потом попозже видел Красную Калину с Ником Electra Около проспекта на ул.Мамина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 И еще видел калину (седан) на Комсомольской площади (он ехал в сторону дет.мира).Отличительная особенность калины - цвет РЕГАТА, и передний бампер и левая фара на скотче... Вся в наклейках...Это Мистер Дит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 видел сегодня в 17:10 малиновую 8ку (свободы/комуны)ник не разгляделмысль была что MaxDпозвонил st@r сказал номер (цифры как и у меня 944)подтвердилахотел догнать но нужно было парковатьсявсё равно ВИДЕЛ)))так это я с работы на заправку ехал, чтоб потом податься к курчу на место сбора тех, кто ехал днюху Кактуса отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Много кого видел на митинге и в колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вчера, около 10 вечера видел у "Классики" на Свердловском - Победы серебристую иномарку, трое ребят оперативно меняли переднее колесо, вроде бы навыстрел пошло, потому что вначале слышал хлопок-удар, но оглядевшись - аварии не увидел, затем одна из машин резко взяла вправо, и всё завертелось, почти как на "Формуле-1".наблюдал за этим с автобусной остановки - противоположная сторона Свердловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Пареньку на москвиче комби (желтого цвета)вчера около обеда возле КС (ник в зеркале заднего вида не смог прочитать) ПРЕВЕД!! Извини жену мою...она не в духе была...сильно не в духе...поэтому показала то, что ты видел...ПРОСТИ ЕЁ НЕРАЗУМНУЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вчера на Гагарина видел машину Fishkа с цифрами А вечером на ленинградском был оббикан Дядя Федор, за которым я неотрывно ехал от Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Шел на работу в 9-50 видел опять машину Д'Жексона на Орджоникидзе. превед не стал оставлять-спешил на работуугу, стоит она там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вчера, по Свердловскому, в районе ДС Юнность,примерно в 22.30 меня обсигналил Mozila. я сначала в шоке был, думаю вроде никого н подрезал, а потом увидел наклейки карсклба и все понял. просто это первый раз чтоб меня ктото спалил и карсклабовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 На кременкуле ночью Alex_74 подъезжал ) ещё раз ПРИИВЕЕД ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вчера по Победе, мимо Кременкуля и вроде до поворота на Малышево катились тамдемом с Tduty Я с женой ехал в сад в Полетаево. А вечером на обратном пути обогнал 2114 вроде серебрянную со старой наклейкой и буквой "У". За рулем девушка. На мое приветствие аварийкой, повторенной дважды, ответа никакого не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти