Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да-да, ща читал про ДР Кактуса и про тебя вспомнил. Сорри. А то та сразу бы так... Я просто вижу тебя постояк в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера в Копейске вечером видел ШЕМа, СНУПЕРА, рядом проезжал посигналил вроде VIP.2 Яха а я из окошка здания за тобой наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Я вчера видел машину Yelenы во дворах рядом с тимирязева-российской чтоли, превед несмог оставить...( Изменено 23 мая, 2008 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера в Копейске вечером видел ШЕМа, СНУПЕРА, рядом проезжал посигналил вроде VIP.2 Яха а я из окошка здания за тобой наблюдал БЫЛО дело .видел вчера ВИКИНГА и КОПЕЙСКА на КОПЕЙСКОМ шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера с Vampir*ом 3512 виделись, сегодня возле теплотеха пробибикались с Obelisk*ом. А несколько дней назад видал LEXX*a и записон от Black Star*a получил.Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 вчера около 18 часов спалил тусующего сзади междугородных автобусов у синегорья Гудман Креатифф я мимо пробегал раза три, подойти не смог, опаздывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 видел на Кашириных MaxXxus бибикал, ответа не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Было дело. У тебя ник говорящий "Мишаааняа!!!!!" Приятно познакомиться. А где обитаешь в городе?по поводу того, где обитаю отписал в личку))))) тоже очень приятно было познакомиться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В районе 22 часов обсигналил на ЧМЗ тойоту короллу в 110 кузове, с ником типа krist, точно не запомнил и получил недоуменные взгляды водителя и пассажиркиэт у меня отец был, он так то в курсе он уже неоднократно с кем то оббибикивался, просто может уставший был и недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 видел на Кашириных MaxXxus бибикал, ответа не заметилНе заметил тебя, видимо был чем-то увлечен Иногда для привлечения внимания полезно применять все возможные способы (сигнал, фары, подрезать, высунуться из окна и махать руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера вечером видел Гудмэна Креатива на Салютной.А поздно вечером видел едешку Добермана на Арбате, возле Пумы.Сегодня утром, чуть крыло в крыло, не столкнулся со скаем Арч74 на перекрестке Салютная - Марченко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 утром на кирова 19 видела ad.klaus, а когда пошла обратно на его месте стояла 14-ая с номером 116 без никовые наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Повстречался сегодня с Fox83, вместе на выставке сдавали в утиль модемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Утром у птичьего рынка на ЧТЗ 14 или 15 без переднего бампера, наклейки вроде старые. Днем на Лесопарковой вроде ZER обсигналил. А позже на Цвилинга пикнул мне ЮРРка. Кого-то где-то еще видел, все стекла в наклейках.Было дело, ручками помахали как сейчас помню! Занесло меня в те края....ПРЕВЕД!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не заметил тебя, видимо был чем-то увлечен Иногда для привлечения внимания полезно применять все возможные способы (сигнал, фары, подрезать, высунуться из окна и махать руками) я была позади тебя и в другом ряду, поэтому не стала пугать людей ни в чём не повинных)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 эт у меня отец былЯ так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Встретил summy на Ленина, даже не удивлён По-моему я его чаще всего вижу Потом на Артиллерийской видел мобиль Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера вечером кто-то мне как-то подорительно бикнул на Новороссийской в 10-м часу вечера из BMW M3 какого-то по-моему серого цвета. Мешать ему я вроде не мешал, да и смотрел он на меня как-то загадочно обгоняя Может это кто-то из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера вечером кто-то мне как-то подорительно бикнул на Новороссийской в 10-м часу вечера из BMW M3 какого-то по-моему серого цвета. Мешать ему я вроде не мешал, да и смотрел он на меня как-то загадочно обгоняя Может это кто-то из наших?А мож познакомицца хотел? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А мож познакомицца хотел? ;-))А может машинами поменяться неглядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Тока что видел:Alex74 (вроде не ошибся) - он стоял на повороте на Российскую с Ленина.Бибикать не стал.(просто у меня нет наклеек спереди...)И еще видел калину (седан) на Комсомольской площади (он ехал в сторону дет.мира).Отличительная особенность калины - цвет РЕГАТА, и передний бампер и левая фара на скотче... Вся в наклейках...ПРЕВЕД ВСЕМ ВАМ ДРУГИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А может машинами поменяться неглядя Если бы у тебя был пистолет с собой - то можно было бы ему предложить! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера вечером кто-то мне как-то подорительно бикнул на Новороссийской в 10-м часу вечера из BMW M3 какого-то по-моему серого цвета. Мешать ему я вроде не мешал, да и смотрел он на меня как-то загадочно обгоняя Может это кто-то из наших?это был Maikl скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Каждый день вижу машину Yelena на ул. Бажова, 91-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Вчера вечером кто-то мне как-то подорительно бикнул на Новороссийской в 10-м часу вечера из BMW M3 какого-то по-моему серого цвета. Мешать ему я вроде не мешал, да и смотрел он на меня как-то загадочно обгоняя Может это кто-то из наших?Кто-то из ваших . Изменено 23 мая, 2008 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти