Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) В пятницу 17мая часов в 17 оббибикал на Ленина ольку на Матизе...Едет - важная такая Изменено 19 мая, 2008 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Видела сегодня на Труда синюю восьмерку с безниковой наклейкой. Идентифицировать не смогла)))Кто ты, таинственный незнакомец, и незнакомка рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 это где?это на ЧТЗ. Сад Победы. перекресток Салютной и Марченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да это точно почти город "Ч" даже ни почти... в черте города находится, теперь как там буду, тачку твою высматривать буду чтоб привет оставить!!))Это наврят ли, т.к., я постоянно в городе, а когда дома то машина во дворе стоит. Ну а я теперь внимательнее буду так что если увидеш толстого , лысого в очках, не совсем трезвого и машущего тебе рукой не удивляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Часика 1,5 назад пробибикал Д.Федору на ППР и поймал его отмашку в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Получил превед от Ronina и (простите, забыл ник) еще одного единомышленника на площади, пока ходил по магазинам а еще обсигналил белую семерку со спойлером и старыми наклейками по Ленина в р-не Энгельса =) эт хто?Простите забыл ник это я:) запарковался прям за моим маскарадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Видел около 17-00 Дядю Фёдора на Российской... на остановке стоял.ещё видел тойоту чайзер в старом кузове (года 90-го) с налейкой вроде как димас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ой млин с этим инетом нафиг..короче видал седня Фольксваген Бора со старой безниковой наклейкой возле ЧЕлГУ!!!кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 пообсчалися будучи вместе с maxxxu с с Дядей Федором на его точке и видел машинку Голоса Разума у оперного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Это наврят ли, т.к., я постоянно в городе, а когда дома то машина во дворе стоит. Ну а я теперь внимательнее буду так что если увидеш толстого , лысого в очках, не совсем трезвого и машущего тебе рукой не удивляйся.))))) Договорились!!!!!!Видел около 17-00 Дядю Фёдора на Российской... на остановке стоял.ещё видел тойоту чайзер в старом кузове (года 90-го) с налейкой вроде как димас...столькь лет дружим а как КК-ца тебя еще не разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Видел около 17-00 Дядю Фёдора на Российской... на остановке стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Часика 1,5 назад пробибикал Д.Федору на ППР и поймал его отмашку в окно А машинку LeXXX'а ты случаем там не увидал? Сидели в машине Дяди Федора. Потом подъехал MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В пятом часу, видел синию пятнашку со старой наклейкой на Троицком тракте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 пообсчалися будучи вместе с maxxxu с с Дядей Федором на его точке и видел машинку Голоса Разума у оперногобыл такой моментеще виделись с Maximusом, LeXXXом, twiss, Француженкой и ещё вроде кем то, но шклероз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Еще вчера на Газели обсигналил "в лоб" булый универсал японский, который выезжал из двора 28 магазина. Это кто был? Газель не обклеенная, поэтому думаю не поняли, чаво гудел)Наверно, это была я. Со двора магазина выезжала, газельку навстречу помню, и непонятный "бибик" тоже Сегодня (хотя, пожалуй, все-таки уже вчера) на Елькина заметили пустую машинку Doman (Doberman), хотели оставить превед, но в коляске ничего подходящего не обнаружилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 это где?это на ЧТЗ. Сад Победы. перекресток Салютной и Марченко.Прально))Наверно, это была я. Со двора магазина выезжала, газельку навстречу помню, и непонятный "бибик" тоже Наверно ты) Мне и показалось, что девушка за рулем была, но был не уверен, поэтому не написал))Превед те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Простите забыл ник это я:) запарковался прям за моим маскарадом=-0 ты без наклеек или я слепой??? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 только что видела BGP около цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а я видел BGP в 8 утра седня напртив панорамы он на светофоре стоял, а я сегодня без машины и переходил через дорогу, думал махнуть не махнуть, и не махнул, нада еще бэйджики носить если без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а я видел BGP в 8 утра седня напртив панорамы он на светофоре стоял, а я сегодня без машины и переходил через дорогу, думал махнуть не махнуть, и не махнул, нада еще бэйджики носить если без машиныУзнаешь? 17-го мая я ехал прямо за тобой по Труда до Российской. Посигналил фарами пару раз, но ты не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 вчера в примерно 18:45 ехала по победе от российской до юрюзани за Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня проехал мимо obelisk по Труда в пробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 седня Фольксваген Бора со старой безниковой наклейкой возле ЧЕлГУ!!!кто это был?Это я был. Каждое утро и вечер там бываю Наклейки поздно заметил, так что только помахал тебе и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 полчаса назад с Maxio в пробке по воровского плелись, потом я перед самым его носом шмыгнул в его ряд, спасибо Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а я видел BGP в 8 утра седня напртив панорамы он на светофоре стоял, а я сегодня без машины и переходил через дорогу, думал махнуть не махнуть, и не махнул, нада еще бэйджики носить если без машиныну вот мы за ним ехали от панорамы до цирка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти