Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Давайте всё же здесь писать про увиденных форумчан, а про всякие "интересности" на улицах города создадим другую тему.А почему нет? Название темы соотвествует "видел" - видел, "кого" - кого.Где сказано,что только о форумчанах? И в заголовке, и на первой странице ничего подобного нет.То ,что "так сложилось исторически" - не аргумент. Сама тема для раздела "Автоклуб" тоже off-top т.к. см.выше"Здесь предполагаеться обсуждение организационных вопросов КЛУБА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Так сложилось исторически Всё же это аргумент, давайте отделять мух от котлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) 2. При возвращении практически там же уперся в заднюю часть ксюхи - lehin`аНада не забыть осмотреть эту часть Изменено 27 апреля, 2006 пользователем lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 я сегодня Арсу видел во дворе его дома практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Так сложилось исторически Всё же это аргумент, давайте отделять мух от котлет Это пусть Президент отделяет.Из чего только у них там в Кремле котлеты делают, что постоянно мухи на них садятся. А по остальному - что же мне теперь на каждого негра отдельную тему создавать? Какая разница? Ты видел Аrsа или LuCaS-а ,а я негра колоритного - в чем разница?Ты поделился своим "видел", я своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Arsa и LuCaS - вас хотят приравнять к неграм Политкорректнее было бы говорить афроамериканец.Предлагаю создать тему видел кого-нить, что-нить, но не карсклубовца, а тут оставить места только соклубням Администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 на днях видел deniskа во дворе 9-и этажки на Сулимова. Сегодня видел в молнии на Труда, помоему zero-coolа и двух парней в куртках SRT. У одного лицо знакомое, вроде на трассе 74 раньше видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Предлагаю создать тему видел кого-нить, что-нить, но не карсклубовца, а тут оставить места только соклубням Администрация? разделить тему можно, но неграм не место в разделе "автоклуб", а куда тогда это все?Давайте обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Создадим ветку "Не видел сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Да Сану я сам вчера случайно заметил, и то из з-а того что он машиной своей проезд перегородил, я с ним встал рядом и своей машиной последнюю лазейку проезда закрыл....и если бы не сзади мподьезжавшая маштина(ей проехать видите ли надо было) то с Саной мы бы еще долго поболтали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 а седня ночью видел Стасяна, даже до дома его подвез, Стас почему то был сильно удивлен, меня увидев, почему же интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Arsa и LuCaS - вас хотят приравнять к неграм Политкорректнее было бы говорить афроамериканец.Я у него паспорт не проверял!! Может он афроевропеец или афроафриканец, а может совсем афророссиянин уже??? Негр он!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну нихрена вы ребята бурогозите, всем докажу что я не черномазый...Приезжайте и увидите,я нормально светлокожий человек...PS к косоглазым сразу скажу тоже не отношусь...и не индеец это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 08 красная 283 26.04 у гипромеза - безниковые НЕ РУЛЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я у него паспорт не проверял!! Может он афроевропеец или афроафриканец, а может совсем афророссиянин уже??? Негр он!!!! alnik? 10 баллоф за артистичность Согласен, может у амероф нигер и ругательное слово. А по русски - негр, он и в африке негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Lucas! Выходи! Я тебя видел Перекресток Г. Танкограда х Первой пятилетки. Потом справа обошел когда ты стал уходить на 40 лет октября.Было дело... только я когда налево поворачиваю, направо не смотрю Я у него паспорт не проверял!! Может он афроевропеец или афроафриканец, а может совсем афророссиянин уже??? Негр он!!!! Все равно румын!Вчера вечером заехал в Молнию на Труда. На входе Крамадон с Падлой, на кассе Олька Well, на выходе Зеракул с Вороненком.Сегодня проехался по Елькина. На встречу прокатился Мажор, потом догнал Deepzа.Резюмирую - стоит мне удалиться от окраин поглубже - сразу вижу: НАШИ В ГОРОДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Вчера вечером заехал в Молнию на Труда. На входе Крамадон с Падлой, , на выходе Зеракул с Вороненком.Ты того этого, самого, не обобщай! Не знаю как Зера с Вороненком, а Падла меня по поводу Нексий просто консультировал.... Заодно и закуси купили ! Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Сегодня проехался по Елькина. На встречу прокатился Мажор, потом догнал Deepzа.Резюмирую - стоит мне удалиться от окраин поглубже - сразу вижу: НАШИ В ГОРОДЕ!!! Хм, а я тебя не видел я вообще утром встал и думаю поеду подвеску проверю к мужикам на Елькина в гаражах, самому в лом, еду значит из Копейска и в районе поворота на Южную мне прилетает камень в стекло, смотрю скол, думаю ладно после обеда клеить поеду, но при подъезде к Гагарина обнаружил что трещина уже сантиметров 6 длиной, ну я и поехал сразу на Курчатова стекло клеить, отдал 300 р. потом заехал таки на елькина и узнал что яйца (стойки стабилизатора поперечной устойчивости), как я и предполагал, менять надо, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Кого сегодня я видела...мммм....ПРИЗРАКа! Воть..по Бр. Кашириных ехали, я ему посигналила, а он мне фарами моргнул...эххх...как приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 видела...мммм....ПРИЗРАКа!это ты от страха????? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Был сегодня на Молодежке... Слалом там проходил... Понравилось жутко...Были еще D'Жексон, Dmitriy, lexa, Denisk, M@X, shurik013i, Maikl и др...Было клево, жаль что Шурик снялся с соревнований... У него по моему что-то со сцеплением случилось...А Алексея до соревнований не допустили - сказали иномарки с задним приводом не "рулят"... (скажу по секрету - еще как рулят...)Но он в итоге после окончания соревнований стартовал вне зачета в паре с Mitsubishi Outlander... И пришли вровень...Вот две фотки... Остальные не получилисьpost-928-1146334639.jpgpost-928-1146334657.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 это ты от страха????? :blush2:неее....что ты, мне приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - тема кривая - зайдёт чьянибудь жена, подрушка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... надо удалить всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 ИМХО: про сайны здесь и не пишется.... хотя может ты и прав....Вопрос к админам: эту тему незарегистрированные пользователи видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Проверил... Видеть - видят, но только ответы писать не могут... А так читай что хочешь... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти