Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Давайте всё же здесь писать про увиденных форумчан, а про всякие "интересности" на улицах города создадим другую тему.

А почему нет? Название темы соотвествует "видел" - видел, "кого" - кого.Где сказано,что только о форумчанах? И в заголовке, и на первой странице ничего подобного нет.То ,что "так сложилось исторически" - не аргумент. Сама тема для раздела "Автоклуб" тоже off-top т.к. см.выше"Здесь предполагаеться обсуждение организационных вопросов КЛУБА".

Так сложилось исторически :)Всё же это аргумент, давайте отделять мух от котлет :)

2. При возвращении практически там же уперся в заднюю часть ксюхи - lehin`а

Нада не забыть осмотреть эту часть ;) Изменено пользователем lehin

Так сложилось исторически :)Всё же это аргумент, давайте отделять мух от котлет :)

Это пусть Президент отделяет.Из чего только у них там в Кремле котлеты делают, что постоянно мухи на них садятся. :haha: А по остальному - что же мне теперь на каждого негра отдельную тему создавать? Какая разница? Ты видел Аrsа или LuCaS-а ,а я негра колоритного - в чем разница?Ты поделился своим "видел", я своим.

Arsa и LuCaS - вас хотят приравнять к неграм :)Политкорректнее было бы говорить афроамериканец.Предлагаю создать тему видел кого-нить, что-нить, но не карсклубовца, а тут оставить места только соклубням :)Администрация? :)

на днях видел deniskа во дворе 9-и этажки на Сулимова. Сегодня видел в молнии на Труда, помоему zero-coolа и двух парней в куртках SRT. У одного лицо знакомое, вроде на трассе 74 раньше видел.

Предлагаю создать тему видел кого-нить, что-нить, но не карсклубовца, а тут оставить места только соклубням :) Администрация? :)

разделить тему можно, но неграм не место в разделе "автоклуб", а куда тогда это все?Давайте обсуждать!

Да Сану я сам вчера случайно заметил, и то из з-а того что он машиной своей проезд перегородил, я с ним встал рядом и своей машиной последнюю лазейку проезда закрыл....и если бы не сзади мподьезжавшая маштина(ей проехать видите ли надо было) то с Саной мы бы еще долго поболтали!!

а седня ночью видел Стасяна, даже до дома его подвез, Стас почему то был сильно удивлен, меня увидев, почему же интересно?

Arsa и LuCaS - вас хотят приравнять к неграм :)Политкорректнее было бы говорить афроамериканец.

Я у него паспорт не проверял!! Может он афроевропеец или афроафриканец, а может совсем афророссиянин уже??? Негр он!!!! :haha:

Ну нихрена вы ребята бурогозите, всем докажу что я не черномазый...Приезжайте и увидите,я нормально светлокожий человек...PS к косоглазым сразу скажу тоже не отношусь...и не индеец это точно...

Я у него паспорт не проверял!! Может он афроевропеец или афроафриканец, а может совсем афророссиянин уже??? Негр он!!!! :haha:

:grin: alnik? 10 баллоф за артистичность :grin:

Согласен, может у амероф нигер и ругательное слово.

А по русски - негр, он и в африке негр. :haha:

Lucas! Выходи! Я тебя видел :)Перекресток Г. Танкограда х Первой пятилетки. Потом справа обошел когда ты стал уходить на 40 лет октября.

Было дело... только я когда налево поворачиваю, направо не смотрю :spiteful:

Все равно румын!Вчера вечером заехал в Молнию на Труда. На входе Крамадон с Падлой, на кассе Олька Well, на выходе Зеракул с Вороненком.Сегодня проехался по Елькина. На встречу прокатился Мажор, потом догнал Deepzа.Резюмирую - стоит мне удалиться от окраин поглубже - сразу вижу: НАШИ В ГОРОДЕ!!! :crazy:

Вчера вечером заехал в Молнию на Труда. На входе Крамадон с Падлой, , на выходе Зеракул с Вороненком.

Ты того этого, самого, не обобщай! Не знаю как Зера с Вороненком, а Падла меня по поводу Нексий просто консультировал.... Заодно и закуси купили ! :grin: :haha: Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Сегодня проехался по Елькина. На встречу прокатился Мажор, потом догнал Deepzа.Резюмирую - стоит мне удалиться от окраин поглубже - сразу вижу: НАШИ В ГОРОДЕ!!! :crazy:

Хм, а я тебя не видел :)я вообще утром встал и думаю поеду подвеску проверю к мужикам на Елькина в гаражах, самому в лом, еду значит из Копейска и в районе поворота на Южную мне прилетает камень в стекло, смотрю скол, думаю ладно после обеда клеить поеду, но при подъезде к Гагарина обнаружил что трещина уже сантиметров 6 длиной, ну я и поехал сразу на Курчатова стекло клеить, отдал 300 р. потом заехал таки на елькина и узнал что яйца (стойки стабилизатора поперечной устойчивости), как я и предполагал, менять надо, воть ;)

Кого сегодня я видела...мммм....ПРИЗРАКа! Воть..по Бр. Кашириных ехали, я ему посигналила, а он мне фарами моргнул...эххх...как приятно!

Был сегодня на Молодежке... Слалом там проходил... Понравилось жутко...Были еще D'Жексон, Dmitriy, lexa, Denisk, M@X, shurik013i, Maikl и др...Было клево, жаль что Шурик снялся с соревнований... У него по моему что-то со сцеплением случилось...А Алексея до соревнований не допустили - сказали иномарки с задним приводом не "рулят"... (скажу по секрету - еще как рулят...)Но он в итоге после окончания соревнований стартовал вне зачета в паре с Mitsubishi Outlander... И пришли вровень...Вот две фотки... Остальные не получились

post-928-1146334639.jpg

post-928-1146334657.jpg

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - тема кривая - зайдёт чьянибудь жена, подрушка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... надо удалить всё :)

ИМХО: про сайны здесь и не пишется.... хотя может ты и прав....Вопрос к админам: эту тему незарегистрированные пользователи видят?

Проверил... Видеть - видят, но только ответы писать не могут... А так читай что хочешь... Изменено пользователем mstat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...