Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Варинты: 1.Забить что нет прав и ездить дальше :ninja: (опыт имеется) 2.Ты меня будешь возить, хоть пиво буду пить алкогольное! :rolleyes: 3. НЕ СКАЖУ, ПОКА, ШОБ НЕ СГЛАЗИТЬ, ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ.......

Ты блин это кончай пп "1." и "2." это не варианты ищи думай.... короче крутись давай

недовно видел Al'biRUS и SnOOPer

Ага виделись :D

вчера видел BIG74 на "арбате" в чввакуше. В машине некого небыло <_<

Изменено пользователем SnOOPer

У меня во дворе стоит машинка ChelSI :)

это на 250 лет Челябинска наверно засветился)))?

к корольку в гости ездил

Я тоже видел ChelSIна пр Победы поболтали чуток

ага, типа познакомились))

ОПять видел Шурика вчера. Еще вчера на Газели обсигналил "в лоб" булый универсал японский, который выезжал из двора 28 магазина. Это кто был? Газель не обклеенная, поэтому думаю не поняли, чаво гудел)

В субботу на Бр. Кашириных возле торгового центра вечером меня обогнала Синяя калина, ник прочитать не успел, вдогонку моргал, но было поздно:(

В воскресенье сначала перемахнулись с Vlad'ом (насколько я смог прочесть ник в зеркале) на Нексии.

Позже видел evk на Цвиллинга, переморгались, пересигналились, перемахнулись:)

Еще на вокзале меня обогнал URaL, но не посигналил, может не заметил:( я пытался сзади поморгать, но вбестолку.

Да был крайне удивлен увидеть тебя в этой тме тараканьей думал тока я из всего КК там бываю... Взрывы кстате не мешают а то у меня от них тачка постояк орет

Неа взрывают только по выходным, часы сверять можно, а сигналку отрегулировал и теперь она равнодушна к этим провокациям.Ну и в принципе не такая уж и тьму таракань.Бывают и темнее таракани. Изменено пользователем крош

Получил превед от Ronina и (простите, забыл ник) еще одного единомышленника на площади, пока ходил по магазинам ;) а еще обсигналил белую семерку со спойлером и старыми наклейками по Ленина в р-не Энгельса =) эт хто?

Вышел на работе покурить... Глядь, а там машинка Призрака

На листе формата А4 распечатал привет (а че мелочиться???) и положил под дворник :)

post-2841-1211171677_thumb.jpg

Как хорошо что есть кого видеть из своих!

Вот я например частенько наблюдаю и 47KoP&GageN74 и SnOOPer и Shem :derisive:

Приятно что и они не забывают здороваться :spiteful:

Всем ПРИВЕЕЕЕТИКИ и ПАСИИИБКИ за то что вы были, вы есть и вы будете есть! :clapping:

Неа взрывают только по выходным, часы сверять можно, а сигналку отрегулировал и теперь она равнодушна к этим провокациям.Ну и в принципе не такая уж и тьму таракань.Бывают и темнее таракани.

Да это точно почти город "Ч" даже ни почти... в черте города находится, теперь как там буду, тачку твою высматривать буду чтоб привет оставить!!))

А я не получила - сказывается отсутствие наклеек на машине. Все, завтра же еду забирать, приклею и тогда меня тоже узнавать будут)))

прости,дорогая,уже смеркалось,и Мозилла торопился,кто был поблизости,тот и получилСегодня утром на Героев Танкограда видела зеленую 99 ник не успела разглядеть хотела посигналить, но она ушла на красный.Аяяяй!

Получил превед от Ronina и (простите, забыл ник) еще одного единомышленника на площади, пока ходил по магазинам ;) а еще обсигналил белую семерку со спойлером и старыми наклейками по Ленина в р-не Энгельса =) эт хто?

Не семерку,а пятерку и это был Я

Ага виделись :D

вчера видел BIG74 на "арбате" в чввакуше. В машине некого небыло <_<

живу я там... пока что :rolleyes:

а ты "местный" чтоли или в гости приезжал?

Утром видела малиновую "десятку", подозреваю, что evk, ехал на мной по набережной. Потом поздравила Kaktus'а, разбудив его своим приездом (Kaktus, сорри!! Потом совесть меня мучила, но я успокоилась тем, что мы договаривались, что я утром заеду. И вообще - наши победили :) ). А потом ещё на учёбе сто сорок раз поздоровалась с Miss_Archer и её автомобилем.

Вчера на Комарова видел Karmadon'а - остановился на перекрестке, слышу сигналят... пока он меня не обогнал и необавариил я его не заметил..)))))))) :bye: Изменено пользователем Noran

Вчера на Комарова видел Karmadon'а - остановился на перекрестке, слышу сигналят... пока он меня не обогнал и необавариил я его не заметил..)))))))) :bye:

Было дело :) Всех ужо на перекрестке распугал, а ты все не обращаешь внимания... :) вот и пришлось обгонять и аварийкой мигать :) Судя по лицу твоей спутницы она решила что я псих :)

видел Голос Разума он ехал по проспекту от Юургу на пересечении с энтузиастов свернул направопоздравляю с новой машиной! :)вроде бы черненькую твою видел в регинасе недельку назад

это на 250 лет Челябинска наверно засветился)))?

к корольку в гости ездил

На Болейко :) Я там живу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...