Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 такая аватарка знатная - и не разглядела) Ай-яй-яй))Каюсь Каюсь, я в солнцезащитных очках была. Вот! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 такая аватарка знатная - и не разглядела) Ай-яй-яй))ВАУИ ЧЕМ ЖЕ ОНА ЗНАТНАЯ?))ХОТЯ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ - ОТРАДНО СЛЫШАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Спасибо за превед от единомышленников (кажется, там был Crazy Squirrel=))/ На Вингс ходили? Красавцы)))Угадал, это мы были Ага, прикольная выставка, стока мотоффф, мммммммммм.....)))) Изменено 12 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Видел вчера на Комарова ОСОБЬ - ехала по-моему с мамой и наверняка в сад. Я ехал с подругой на Матизе - сигналить не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сутра прям в 8 часов видел на молодгвардейцев напротив пельмешки мазду демио вишневого цвета, потом сразу же на виктории дэу (цвет какойто серый толи бежевый) светлая вообщем, с ребенком сзади, а потом рядом с атлантидой паджерик серый на стоянке стоял, ни одного ника не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а еще сегодня 9-го мая в 14-40 получил привет и поздравление под дворник от Qwert (надеюсь, верно написал), а спустя примерно пол часа на копейском шоссе обибикались, обморгались и помахались с Svenkаточно, точно только я Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 точно, точно только я Sevenka Да, я знаю. Просто оЧЕпятка . Заметил поздно и уже не смог отредактировать. Так что принимай извинения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Был в Перми...Чего-т никого наших не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кому я сегодня на меридиане в начале девятого помахал? Я был на серо-голубой 9ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Пол часа назад видел LeXX'a, на Гагарина 9 стоял, в машине никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Пол часа назад видел LeXX'a, на Гагарина 9 стоял, в машине никого не было Это не удивительно - в ней с 10 часов никого нету, т.к. именно с этого времени я работаю в здании, находящемуся по вышеуказанному адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) не за что,заезжай еще! Ок заеду Кофий сильно вкусный.Видел Стасяна в молнии. Было дело! Видел Romka на Болейко возле автошколы, в субботу, в Ралли Победа участвовал.Также в субботу возле комплекса "Урал" видел KorVin`a на его Понтиаке.А вчера видел, если не ошибаюсь D.A.N.`а (машина с безником, но вроде он за рулем был) на Северо-Крымской, возле Галактики Развлечений. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 и Поздаровались с Митричем на светафоре у Теплотеха ага ,было дело,познакомились,поручкались...ну и стиль вождения у тя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Видел вчера на Комарова ОСОБЬ - ехала по-моему с мамой и наверняка в сад. Я ехал с подругой на Матизе - сигналить не стали. У меня что на лице было написано что еду в сад? Или уж сильно было заметно кислое выражение лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 тока что мимо моей машинки, припаркованной у здания на Гагарина, 9 проехал сурьезный Shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я щас мин через 20-30 тоже проеду Изменено 12 мая, 2008 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 встретил blind по дороге к плотине... просигналить не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я щас мин через 20-30 тоже проедувыхожу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Видел припарковануую машину Noran на цвилинга-евтеева, а на противоположной стороне улицы стоял припаркованый evkУгуг - работаю я тама..)) Под дворником обнаруживался ПИРИВЕД от Piligrim'a Утром по Капецкому шоссе ехал с ээээ... ник не запомнил, блин..( Изменено 12 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Утром по Капецкому шоссе ехал с ээээ... ник не запомнил, блин..(c Fart'ом не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 тока что мимо моей машинки, припаркованной у здания на Гагарина, 9 проехал сурьезный ShemВОВО я тоже машину заметил. думаю вот щас приеду напишу. да ты меня опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 видел калину красную стоящую на проспекте напротив гл корпуса, была в составе разделяющей полосы из аавтомобилей.. где то 9.35видел недовольного ( как мне показалось) таггерта на стоянке у 3Б около 12видел BGP вроде бы у 8 корпуса сидящего в своей машинке, которая стояла вроде бы на клумбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 10 мая возле Кубы видел Black Star'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сегодня на Елькина меня оббибикала Жигули 273 две карсклабовских наклейки и один авточел ник не разглядела,би-би ответила,короче превед,незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вчера вечером видел Black Star'а на необычном для него месте (на цвиллинга, возле спорт-хита), пытался посигналить, да бибика отказалась это делать. Привет тебе тогда так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти