Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сегодня

toshe - по квартире

Kibex - спасибо за бредень

Noran - обогнал обсигналив перед моим поворотом к Мише около вокзала, бибикнул в ответ и моргнул :)

Вчера получил ПРЕВЕД от Noron был приятно удивлен когда через 10 метров как поехал увидел под дворником записульку... Хорошо одготовлен оказался :good:

Сегодня видел Shema, и сейчас видел Копенгагена со Снупером гуляющих :spiteful:

да, я это была, ответила я, я аварийкой мигнула...вот... :victory: ...

А-а-а... Ну значит это я слепой! :crazy: А вообще, я вот если сигналю кому-то впереди меня, то дальним, если сзади меня, то аварийкой. По-моему вполне логично ;)

Вчера под вечер видел по Цвиллинга возле уралтона на парковке машину MaXxus'а (сидел на тормоз жал вроде:)) и через 3 машины от него авто denisk'а :bye:

Тут же на повороте на воровского c ленина увидел Black Star (стоял на поворот)

Еще пообщались с Alex_74 и позже с Шашей.

Вроде все, привет всем!

Изменено пользователем Tduty

на цвилинга возле обл. администрации вчера обсигналил безниковую иномарку, скайлик вроде бы. получил "би-бии" в ответ :)

Сегодня примерно в 11 часов на перекрестке Доватора х Федорова видел темно зеленую девятку (но которая как "пятнашка", как называется? "четырнадцатая"?) на молдинге передней левой двери наклейка КК старого образца. Стекла тонированы "в ноль", внутри машины орала музыка, я посигналил, но скорее всего не был услышан (из-за музыки), и не был замечен (из-за непрозрачности окон) ^_^ Вообщем, понятия не имею кто это был... :D

сначала видела Tolik'а, провёл со мной вводное занятие по катанию на роликах)

потом неожиданно встретилась на дороге с Mozill'ой, пообщались, настроение мне поднял, за что ему тоже спасибище. Видели с ним машину Qwert'а, оставили по привету, правда, наверно, приветы наши замочил дождь)

Всем привет!!!На сибнефневской заправке на Топалинной алее увидел белую мазду со старой, без никовой наклейкой (первый раз увидел старую наклейку :) ). Не обломался, подошел к хозяину авто :blush: . Хозяин представился как Ящер. Еще раз Ящеру привет!!! (Но на форуме не смог найти через вкладку Пользователи???)

evgenik точно он :) , я просто неправильно в поиске искал в начале по русски, а потом по английски только через I...

Было такое. Тебя не видел....Ага, было дело.я на пару минут заезжал, ненаглядную свою забрать.Ты же знаешь, будет время обязательно на улицу тебя вытащу :)

Смотри ты обещал кстати просто сердце кровью обливаеца твои ПРЕВЕДы выбрасывать так что я ришил каго увижу вместе со своим и твой Превед воткну так что не удевляйся... :D

Видели с ним машину Qwert'а, оставили по привету, правда, наверно, приветы наши замочил дождь)

Ага, со стекла вместе со снегом соскребал (увидел только сёдня утром, принёс домой высушил :-)), но ники прочитал Mozilla, Perebatoff, Хвосточка, приятненький сюрпризец в мрачное утро, порадовало, спасибо и вам приветы.

Ага, со стекла вместе со снегом соскребал (увидел только сёдня утром, принёс домой высушил :-)), но ники прочитал Mozilla, Perebatoff, Хвосточка, приятненький сюрпризец в мрачное утро, порадовало, спасибо и вам приветы.

сработало) А то давно тебя не было видно на форуме)

Вчера мимо меня пронесся Black Star на мебельном кольце я ему посигналил, но был не замечен, наверно(( ответа не получил

Обычная ситуевина: В глухом лесу где-то в Свердловской области... за 300 верст от Челябинска... бегу... "Привет denisk!... еще через пару метров... "Привет Д'Жексон!"... а чуть дальше еще и 737 повстречался... никуда от КК не спрячешься :)

Угу, прикольно было всех увидеть. Большое спасибо 737, за активное участие в OFF-ROAD "Медвежьи тропы"

Вчера видел семерку синюю, ну или близкий к синему цвет. Повернула с Пр. Победы на Культуры, ни номера ни ника на наклейке не успел разглядеть

Ехал из сада на велике, Сады учителей ... и тут на встречу почти на меня бросается зеленый матизко ... и радостно машет девушка ... узнал - Андрюшкина пассия ... а далее на заднем сиденье ведать вся чита "невестки" и грустно машуший ОндрюшкО - гы раба работать на участок повели =))))))

А мы с дочей вчера на парковке горок видели ДрагФана и Евгеника

А мы с дочей вчера на парковке горок видели ДрагФана и Евгеника

Ага, тоже твою видел :yes:

Вчера мимо меня пронесся Black Star на мебельном кольце я ему посигналил, но был не замечен, наверно(( ответа не получил

Машин наверное было много.Извини. Тогда прими привед так фа фа мырг мырг.Зачёт?А я вчера перевозил:ЧИПА,МАКСА,АНДЕРСОНА,САФРОНОВА.А ещё поздаровкались с ПИЛИГРИМОМ и КРАСОТКОЙ!

Сегодня в 11 часов при повороте налево к больнице №8 с улицы Горького слышал сигнал, видел краем глаза, что черная машина из клуба обходила справа, но больше ничего не уяснил, надо было аккуратно закончить маневр. Отсветился светом фар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...