Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) В субботу вечером на Аэропорту познакомились с Alex_74, F|x| и еще кем-то (не запомнил). Привет вам! Наш город все-таки очень тесен а где ты живешь?А он живет в доме, где ты часто находишься (99а), а я в 97а, тоже соседнем Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а где ты живешь?В 99а доме... Там где находится ЖЭУ Полет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В субботу вечером на Аэропорту познакомились с Alex74, F|x| и еще кем-то (не запомнил). Привет вам! Наш город все-таки очень тесенЭЭЭ ты че совсем был пьяный? там еще с нами стоял MOFF, gadenish и еще много кого (сам не помню), Да там вообще было много наших!!!! (Да и че ты народ обманываешь мы с тобой давно знакомы (оказывается) через моего брата!)Кричали в громкоговаритель даздравствует carsclub прилетевшим Москвечам! видел вчера на Калинена стоял ChelSl.Чья десятка вчера стояла в Рощино Г.№ 520 белая безниковая на заднем стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В субботу после 12-00 по пути от дома торжеств(на ЧТЗ за башней) в парк Победы навстречу попалась ЧЕРНАЯ ТОНИРОВАННАЯ ИНОМАРКА С ЦВЕТНЫМИ РИСУНКАМИ/НАДПИСЯМИ НА БОРТАХ из которой мне пытались помахать В ответ сделал би-би-биэто я в квесте участвовал с командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Сегодня утромв телепередаче канала "Интерсвяз-ТВ" у памятника "Сказ об Урале" видел Андрюшку (пытались кому-то помогать). Изменено 28 апреля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В 99а доме... Там где находится ЖЭУ Полет.понятно а я в полете работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Black Star по сторонам не смотритВидел на выходных неоднократно (все таки слишком рядом живем) Сколько ни моргал, ни сигналил... В след раз буду аккуратно на обочину выгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Видел с утра сегодня под мостами из Ленинского Noran. Превед тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Poll1248 всем привет!Если честно был удивлен как ты меня заметил,(т.к. Я ехал в плотную к впереди идущей машине) да ещё успел в еле-еле открытое окно высунуть руку и помахатьРеспект и уважуха одноклубникам которые не смотря ни на какие преграды приветствуют друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 виделись вчера с Онегиным на пр.победы - 40 лет....в поладинацытава вечерау мня приемная труба ("штаны") лопнула, и добрый Онегин подсказал ближайший сервис...p.s. правда ехать пришлось всеравно в "универсал" ибо труба эта в наличии была тока там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В пятницу после семи у ТРК "Горки" видела Елену. пока писала ей записочку с приветом, она сама подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Получил привет от Perebatoff УРА!!!!Видел EgoroFF с утричка по Героев в пропеке полз ... Ну я ему позвонил предупредил об аварии в его ряду!!!ага было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Опеля db 74 видел у "Молнии" на Моховой часов в 11))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Видела не так давно на Свободе машину Митяя, тактично спрятанную за цветочным киоском. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Видела не так давно на Свободе машину Митяя, тактично спрятанную за цветочным киоском.Весьма странно кроме него, там еще две машины должны находится. или их удачнее закамуфлировали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Опеля db 74 видел у "Молнии" на Моховой часов в 11)))а я его видел на Российской 198, с торца дома стоял, примерно в 8-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Видела (и даже общалась) буквально вчера Black Star. Black Star обещала вот ...пришла думаю догадаешься кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Видела (и даже общалась) буквально вчера Black Star. Black Star обещала вот ...пришла думаю догадаешься кто.а мы щас с ним сидим, разгаворы разговариваемдостал меня своим логином и паролемон говорит что догадался кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 видел Well на кировке около альфа банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сегодня на пер. мамина в 7 утра видел шестерку бежевую номер 096 откликнитесь! ведь почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Заезжал к K582OS на работу, видел Alexxusа недалеко от дома в районе 18 часов и zero-cool на своем спортике примерно в 21 недалеко от тополиной алеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Видел возле больницы (на стоянке при выезде) по Горького красную восьмерку(?) со старым ником, который не успел разглядеть. Мы еще пытались разъехаться. Кто ты, таинственный незнакомец?) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 На Бр. Кашириных у цирка повидался с Bars'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 на синегорье в паралель вошел с безниковой темной машинкойуниверсал, вроде старый форд, но не фактперемахнулись руками с ребятами (парень и девушка)извини чо не поговорили, обсуждал важную тему в машиневысадил человека и на ДК ЖД снова его догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти