Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
я вчера ехал по пр.Ленина от Детского мира в сторону Алого поля, параллельно со мной стояла девятка цвета "мокрый асфальт" в машине парень с девушкой чего то усердно руками махали, чего то мне показывали, я честно сказать ниче не понял и проехал далее, пока мы с ним гонялись до Алого, потом я ушел направо и только после этого увидел у него наклейку клуба (безниковую). Вот так. Номера его я не запомнил, а вот девушка симпатичная была :derisive:

Наконец то наклеил наклейку, так что сигнальте наздоровье, да погромчей

Мы когда тебе наклеили,мне тоже захотелось...я взял,протер стекла и тоже наклеил сзади!одну с Ником,а другую без него.еще на передние двери наклею черные безниковые наклейки.

нееее, "заячья болезнь" - это не ко мне, это к Майку :rofl: :rofl: :rofl:

это ты о чем???сам ты ушастый кролик!!! :P Изменено пользователем Mike

ну а косяк на крыле у тебя отчего?

отвлекли,гады,скользко было и я был первый день за этой машиной...плохо ее чувствовал...

отвлекли,гады,скользко было и я был первый день за этой машиной...плохо ее чувствовал...

Миша :spiteful: Кто отвлек, чем, кого плохо чувствовал? Поподробней, пожалуйста!

Видел вчера Славу Highterа на Рылеева около Молнии. А поскольку в наши функциональные обязаннности входило лишь ожидание, мило побеседовали :)

Вчера видели с Гуколом восьмерку ГТСа на Елькина, припаркована была, хозяина не было, сигналить не стали.

вчера вечером, где то в 20:40видел на воровского (в районе доватора) Бумер чей-то - с безниковой наклейкой... номер не помню... тёмный бумер... с надписью "продам, тел...." на заднем стекле =)

Вчера вечером у театра ЧТЗ видел Aleks'a на его "Кукурузере". Но был пешком, посигналить было нечем :)

Миша :spiteful: Кто отвлек, чем, кого плохо чувствовал? Поподробней, пожалуйста!

Сережа,не пошли!машину я не чувствовал с тормозами!

вчера вечером, где то в 20:40видел на воровского (в районе доватора) Бумер чей-то - с безниковой наклейкой... номер не помню... тёмный бумер... с надписью "продам, тел...." на заднем стекле =)

ага,развелося всяких! :D я что-то никого не вижу...и меня раньше не видели-наклейки небыло,а машину не все знают.

:D я что-то никого не вижу...и меня раньше не видели-наклейки небыло,а машину не все знают.

А теперь тебя еще и не слышно.... :blush2: глушак же сделал! :good:

наклейки с ником уж больно мелкие, карсклуб сразу узнаешь, а вот чтоб наклейку, приходится чуть ли не в попу пристраиваться..создавая тем самым рискованную ситуацию...снова видел светлую восьмерку ..ник не разглядел...

наклейки с ником уж больно мелкие, карсклуб сразу узнаешь, а вот чтоб наклейку, приходится чуть ли не в попу пристраиваться..создавая тем самым рискованную ситуацию...снова видел светлую восьмерку ..ник не разглядел...

Все плачутся... а НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПУТНЕГО:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3929

А я сегодня гараж видел, где твоя мазда ремонтится :)

ага и я заходил смотрю-наклейка :)подошел рассмотрел как следует :)а вчера Пиксельванию видел около мединститутагде то в 17-30

я без накллек, но меня узнать несложно ))))всё... наконец-то не приходицца стесняться дохлой машины, потому меня встретить можно чаще в левом ряду )))

Ещё вчера мне 12-я сигналила и фарами моргала, тёмная такая тонированая, наши кто-нибудь? номер не видела. В районе Мединститута.

2Arsa: могет меня? на бр. кашириных...я в сторону родничка поехал....видел Cayene, ауди а4 в обвесе, поршик пролетел 9.. ХЗ (черный).

видел Zero-cool'a утром у ЮУрГУ :). Там сейчас так прикольно везде асфальт срезали, очень неудобно :)

"Там сейчас так прикольно везде асфальт срезали, очень неудобно"ага... тож вчера вечером там ехал... мат стоял громко и долго... надо-ж так дорогу испоганить, вся улица ленина в ямищах :(

а GTS и Shalfey - это одно и тоже? Тогда я видела ГТС-Шалфей 24/04 на Елькина.

теперь одно и тоже...сегодня по его просьбе мы ему сменили ник на форуме... :blush2:

Я пытался наклейку карсклуба переклеить себе, т.к. мою похитили :) Не получилось..

А ты не пробовал сначала машину помыть??? :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...