Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 я вчера ехал по пр.Ленина от Детского мира в сторону Алого поля, параллельно со мной стояла девятка цвета "мокрый асфальт" в машине парень с девушкой чего то усердно руками махали, чего то мне показывали, я честно сказать ниче не понял и проехал далее, пока мы с ним гонялись до Алого, потом я ушел направо и только после этого увидел у него наклейку клуба (безниковую). Вот так. Номера его я не запомнил, а вот девушка симпатичная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Нех на девушек заглядываться, у тебя жена есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 нееее, "заячья болезнь" - это не ко мне, это к Майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я бы сказал "кроличья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Наконец то наклеил наклейку, так что сигнальте наздоровье, да погромчейМы когда тебе наклеили,мне тоже захотелось...я взял,протер стекла и тоже наклеил сзади!одну с Ником,а другую без него.еще на передние двери наклею черные безниковые наклейки.нееее, "заячья болезнь" - это не ко мне, это к Майку это ты о чем???сам ты ушастый кролик!!! Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 это ты о чем???сам ты ушастый кролик!!! :-pну а косяк на крыле у тебя отчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ну а косяк на крыле у тебя отчего?отвлекли,гады,скользко было и я был первый день за этой машиной...плохо ее чувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 отвлекли,гады,скользко было и я был первый день за этой машиной...плохо ее чувствовал...Миша Кто отвлек, чем, кого плохо чувствовал? Поподробней, пожалуйста! Видел вчера Славу Highterа на Рылеева около Молнии. А поскольку в наши функциональные обязаннности входило лишь ожидание, мило побеседовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вчера видели с Гуколом восьмерку ГТСа на Елькина, припаркована была, хозяина не было, сигналить не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 вчера вечером, где то в 20:40видел на воровского (в районе доватора) Бумер чей-то - с безниковой наклейкой... номер не помню... тёмный бумер... с надписью "продам, тел...." на заднем стекле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вчера вечером у театра ЧТЗ видел Aleks'a на его "Кукурузере". Но был пешком, посигналить было нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Миша Кто отвлек, чем, кого плохо чувствовал? Поподробней, пожалуйста!Сережа,не пошли!машину я не чувствовал с тормозами!вчера вечером, где то в 20:40видел на воровского (в районе доватора) Бумер чей-то - с безниковой наклейкой... номер не помню... тёмный бумер... с надписью "продам, тел...." на заднем стекле =)ага,развелося всяких! я что-то никого не вижу...и меня раньше не видели-наклейки небыло,а машину не все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 я что-то никого не вижу...и меня раньше не видели-наклейки небыло,а машину не все знают.А теперь тебя еще и не слышно.... :blush2: глушак же сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 наклейки с ником уж больно мелкие, карсклуб сразу узнаешь, а вот чтоб наклейку, приходится чуть ли не в попу пристраиваться..создавая тем самым рискованную ситуацию...снова видел светлую восьмерку ..ник не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 наклейки с ником уж больно мелкие, карсклуб сразу узнаешь, а вот чтоб наклейку, приходится чуть ли не в попу пристраиваться..создавая тем самым рискованную ситуацию...снова видел светлую восьмерку ..ник не разглядел...Все плачутся... а НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПУТНЕГО:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3929 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Дык Коля я то не плачусь, мою наклейку издалека все видят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А я сегодня гараж видел, где твоя мазда ремонтится ага и я заходил смотрю-наклейка подошел рассмотрел как следует а вчера Пиксельванию видел около мединститутагде то в 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 я без накллек, но меня узнать несложно ))))всё... наконец-то не приходицца стесняться дохлой машины, потому меня встретить можно чаще в левом ряду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ещё вчера мне 12-я сигналила и фарами моргала, тёмная такая тонированая, наши кто-нибудь? номер не видела. В районе Мединститута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 2Arsa: могет меня? на бр. кашириных...я в сторону родничка поехал....видел Cayene, ауди а4 в обвесе, поршик пролетел 9.. ХЗ (черный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 видел Zero-cool'a утром у ЮУрГУ . Там сейчас так прикольно везде асфальт срезали, очень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 "Там сейчас так прикольно везде асфальт срезали, очень неудобно"ага... тож вчера вечером там ехал... мат стоял громко и долго... надо-ж так дорогу испоганить, вся улица ленина в ямищах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а GTS и Shalfey - это одно и тоже? Тогда я видела ГТС-Шалфей 24/04 на Елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а GTS и Shalfey - это одно и тоже? Тогда я видела ГТС-Шалфей 24/04 на Елькина.теперь одно и тоже...сегодня по его просьбе мы ему сменили ник на форуме... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я пытался наклейку карсклуба переклеить себе, т.к. мою похитили Не получилось..А ты не пробовал сначала машину помыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти