Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
а я виделась с Лёхиным сегодня, чему несказанно рада по многим причинам. ))) И на новую его красавицу (или красавца?) полюбовалась :)

написанный превед для тебя прилепил сегодн LuckyStrike (вроде так) :)

Преведы-самоклейки чтоли?:shok:..

Вчера около трех часов дня на труда-кирова гуднул Андрюшке, но ответа не получил (я поворачивал налево, а он прямо поехал).

Вечером стоял с Tduty разговаривал, на свердловском-комсомольском проспектах, мимо нас пронесся Black Star в сторону ЧМЗ.

Я ещё видел Black Star'a около элеватора на елькина, но не помню во скока...

Вчера в половне десятого на Гагарина в "Дозор"ной машине мелькнул вроде Alexxus. Махнул мне. Ну я тоже чуть-чуть ответил.

Вчера в половне десятого на Гагарина в "Дозор"ной машине мелькнул вроде Alexxus. Махнул мне. Ну я тоже чуть-чуть ответил.

Как-то совсем скромно, что я еле заметил :)

В начале второго часа на ул. Красная видел КЛЕПУ :)

Ну вот, а я тебя не видела... :unsure:

Вчера вечером на пр.Свердловском видел Клёпу, обсигналили друг друга :victory:

Было дело))) А с заднего сидения тебе Андерсон махал)))

Как-то совсем скромно, что я еле заметил :)

Просто осознание того, что это ты пришло ко мне когда я поравнялся с водителем.

Mozilla, я ж без наклеек пока :)

Ну и что я бы понял или во всяком случии предположил бы... а ты бы на форум и так мы бы, пришли к выводу, что друк друга видели ...вот...

Видел вчера машину(бывшую) DeeMonа, наклеички так и не ободраны

виделись с Дядей Федором на заправке на Российской... :)

было такое дело

А еще буквально тока что на ЧМЗ на румянцева вниз к ул.Ш.Металлургов спускалась 14-ая цвета кварц на приветствие не ответила ... :huh: Ну и кто это такой отзавчевый!!??? :angry:

видел в 22.30 маздо Egoroff полз по Куйбышева....че там делал он,один ктулху знает..

Работа новый такой вот и ехаль))

Видел на перекрестке Труда-3го Интернационала Шпульку.... и сразу замечание: черная наклейка на темной машине как-то не звучит :)

Видел в Копейске возле Дикси (которая на Славе) Ниссан с безниковыми, было дело в 22:00Ещй около шиномонтажки на Мазде обогнали и обсигналили. Наверно это Шем. если не ошибаюсь.

Видел в Копейске возле Дикси (которая на Славе) Ниссан с безниковыми, было дело в 22:00Ещй около шиномонтажки на Мазде обогнали и обсигналили. Наверно это Шем. если не ошибаюсь.

Если у тебя 12 ка с номером если неошибаюсь к406нк на шиномонтажке на кольце, то это я был :))) Акцент а не Мазда :)))

это я наверно на радостях перепутал. Мне первый раз посигналили. :D

значит это всетаки ты был ;))

Минут 10 назад напротив ментовки на марченко мимо меня - пешехода пронесся скай серебристый с наклейками нашими - кто это - знаю, но так и не запомнил)) Превед те!В который раз вижу во дворе дома 11а по Марченко (сосед мой, однако почти)) вот эту машину:post-3754-1209324851_thumb.jpg. НА Преведы человек не реагирует - хозяина поймать не получается пока.. Это кто??? Или опять продавая наклейки не ободрали..с кОСТЕЙ пообщались хорошо (в асе)) Превед те!! Тоже сосед почти :friends:

На Калинина сегодня видел ChelSI, около 12-25 время было...

было деловозвращался домой))

Вчера шел домой с универа и ,проходя мимо ЧГАУ, видел машину Safronov'a и ещё каждый день вижу у себя во дворе Region'a74.

а где ты живешь?

Получил привет от Perebatoff УРА!!!!

Видел EgoroFF с утричка по Героев в пропеке полз ... Ну я ему позвонил предупредил об аварии в его ряду!!!

2DirektorStadiona в следующий раз по конкретней описывай машину. Предполагаю что не я один уже в Копейске на Ниссане с безниками езжу:) Вчера весь вечер по городу кружил, где и во сколько не помню. Если Ниссан как у меня - тогда я :)В субботу после 12-00 по пути от дома торжеств(на ЧТЗ за башней) в парк Победы навстречу попалась ЧЕРНАЯ ТОНИРОВАННАЯ ИНОМАРКА С ЦВЕТНЫМИ РИСУНКАМИ/НАДПИСЯМИ НА БОРТАХ из которой мне пытались помахать :) В ответ сделал би-би-би14-40 в районе Скорбящих Матерей обнаружил 99 В ОБВЕСЕ СВЕТЛОГО ЦВЕТА.Признавайтесь КТО эти незнакомцы

14-40 в районе Скорбящих Матерей обнаружил 99 В ОБВЕСЕ СВЕТЛОГО ЦВЕТА.Признавайтесь КТО эти незнакомцы

Это Лютый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...