Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а я виделась с Лёхиным сегодня, чему несказанно рада по многим причинам. ))) И на новую его красавицу (или красавца?) полюбовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 щас виделся с L.U.C.K.ом и K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 написанный превед для тебя прилепил сегодн LuckyStrike (вроде так) Преведы-самоклейки чтоли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вчера около трех часов дня на труда-кирова гуднул Андрюшке, но ответа не получил (я поворачивал налево, а он прямо поехал).Вечером стоял с Tduty разговаривал, на свердловском-комсомольском проспектах, мимо нас пронесся Black Star в сторону ЧМЗ.Я ещё видел Black Star'a около элеватора на елькина, но не помню во скока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вчера в половне десятого на Гагарина в "Дозор"ной машине мелькнул вроде Alexxus. Махнул мне. Ну я тоже чуть-чуть ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вчера в половне десятого на Гагарина в "Дозор"ной машине мелькнул вроде Alexxus. Махнул мне. Ну я тоже чуть-чуть ответил.Как-то совсем скромно, что я еле заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 В начале второго часа на ул. Красная видел КЛЕПУ Ну вот, а я тебя не видела... Вчера вечером на пр.Свердловском видел Клёпу, обсигналили друг друга Было дело))) А с заднего сидения тебе Андерсон махал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Как-то совсем скромно, что я еле заметил Просто осознание того, что это ты пришло ко мне когда я поравнялся с водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 виделись с Дядей Федором на заправке на Российской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Mozilla, я ж без наклеек пока Ну и что я бы понял или во всяком случии предположил бы... а ты бы на форум и так мы бы, пришли к выводу, что друк друга видели ...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Видел вчера машину(бывшую) DeeMonа, наклеички так и не ободранывиделись с Дядей Федором на заправке на Российской... было такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А еще буквально тока что на ЧМЗ на румянцева вниз к ул.Ш.Металлургов спускалась 14-ая цвета кварц на приветствие не ответила ... Ну и кто это такой отзавчевый!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 видел в 22.30 маздо Egoroff полз по Куйбышева....че там делал он,один ктулху знает..Работа новый такой вот и ехаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 На Калинина сегодня видел ChelSI, около 12-25 время было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Видел на перекрестке Труда-3го Интернационала Шпульку.... и сразу замечание: черная наклейка на темной машине как-то не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Видел в Копейске возле Дикси (которая на Славе) Ниссан с безниковыми, было дело в 22:00Ещй около шиномонтажки на Мазде обогнали и обсигналили. Наверно это Шем. если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Видел в Копейске возле Дикси (которая на Славе) Ниссан с безниковыми, было дело в 22:00Ещй около шиномонтажки на Мазде обогнали и обсигналили. Наверно это Шем. если не ошибаюсь.Если у тебя 12 ка с номером если неошибаюсь к406нк на шиномонтажке на кольце, то это я был )) Акцент а не Мазда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 это я наверно на радостях перепутал. Мне первый раз посигналили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 это я наверно на радостях перепутал. Мне первый раз посигналили. значит это всетаки ты был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Минут 10 назад напротив ментовки на марченко мимо меня - пешехода пронесся скай серебристый с наклейками нашими - кто это - знаю, но так и не запомнил)) Превед те!В который раз вижу во дворе дома 11а по Марченко (сосед мой, однако почти)) вот эту машину:. НА Преведы человек не реагирует - хозяина поймать не получается пока.. Это кто??? Или опять продавая наклейки не ободрали..с кОСТЕЙ пообщались хорошо (в асе)) Превед те!! Тоже сосед почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 На Калинина сегодня видел ChelSI, около 12-25 время было...было деловозвращался домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера шел домой с универа и ,проходя мимо ЧГАУ, видел машину Safronov'a и ещё каждый день вижу у себя во дворе Region'a74.а где ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Получил привет от Perebatoff УРА!!!!Видел EgoroFF с утричка по Героев в пропеке полз ... Ну я ему позвонил предупредил об аварии в его ряду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2DirektorStadiona в следующий раз по конкретней описывай машину. Предполагаю что не я один уже в Копейске на Ниссане с безниками езжу Вчера весь вечер по городу кружил, где и во сколько не помню. Если Ниссан как у меня - тогда я В субботу после 12-00 по пути от дома торжеств(на ЧТЗ за башней) в парк Победы навстречу попалась ЧЕРНАЯ ТОНИРОВАННАЯ ИНОМАРКА С ЦВЕТНЫМИ РИСУНКАМИ/НАДПИСЯМИ НА БОРТАХ из которой мне пытались помахать В ответ сделал би-би-би14-40 в районе Скорбящих Матерей обнаружил 99 В ОБВЕСЕ СВЕТЛОГО ЦВЕТА.Признавайтесь КТО эти незнакомцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 14-40 в районе Скорбящих Матерей обнаружил 99 В ОБВЕСЕ СВЕТЛОГО ЦВЕТА.Признавайтесь КТО эти незнакомцыЭто Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти