Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

это я был ) 5ти дверный у меня )

Да ну пяти дверный...!!!??? А ну знач мне привиделось ну все равно Красавчег нормально исполнил почти как мы с Egoroffым если хош как-нить на встречи как нам подойди научим а еще лудше прокатим...

Вчера вроде бы Design_Nick, моргнул дальним при повороте с российской

Ага, я тебе светил... А ты из моего поворота выезжал так шустренько... ;)

Сегодня на Теплотехе, минут без 15 восемь вечера видел Мерин, номер (кажется) 161 с безниковой наклейкой на заднем стекле. Чел подъехал, встал на красный и не дожидаясь зеленого поехал дальше.

торопился, рыбка дома второй день не кушала!

Сейчас сдам кого то! :spiteful: Это был Alex_74

, а если бы я ехал от девушки (не своей), а ты меня сдала :acute: :D

Вчера шел домой с универа и ,проходя мимо ЧГАУ, видел машину Safronov'a и ещё каждый день вижу у себя во дворе Region'a74. Изменено пользователем Шаша

, а если бы я ехал от девушки (не своей), а ты меня сдала :acute: :D

О-о-о сударь...Вы мало того, что на крвсный ездийте, дак вы еще и по чужим девушкам ездейти...???

возле ШинИнвеста на Троицком стракте оставила привет безниковой Дэу Нексии вишнёвого цвета

возле ШинИнвеста на Троицком стракте оставила привет безниковой Дэу Нексии вишнёвого цвета

превед получен.

только плиз номер полностью в следующий раз не пиши, ок?

тебе тоже привет ;)

превед получен.

только плиз номер полностью в следующий раз не пиши, ок?

тебе тоже привет ;)

Дык и так не полностью. Там же не написано 174 rus :rolleyes:

орри за ОФФ

Изменено пользователем LeXXX

превед получен.только плиз номер полностью в следующий раз не пиши, ок?тебе тоже привет ;)

ок) ещё подумала ведь, что как-то оно некрасиво написано)

Да ну пяти дверный...!!!??? А ну знач мне привиделось ну все равно Красавчег нормально исполнил почти как мы с Egoroffым если хош как-нить на встречи как нам подойди научим а еще лудше прокатим...

как нить обязательно )

Днём сёдни на Российской при повороте на лево на Победы, вперёд меня проехал и встал на светофоре чёрный Шевроле. Гляжу - наша машинка, на заднем ник красуется ***DEVIL***. Я проехал вперёд, стал рядом, пибикнул, помахал. Но похоже был не понят...:(

Ни водителем, ни пассажиркой (судя по их лицам :().

Изменено пользователем Freeman

В 17.45 на Рождественского видел Mozilla ехал из ленинского.

В начале девятого на копейском мимо меня проехал зелёный ланос с не стандартными наклейками, кто это? )

Сегодня вечером видела ШуреГа поворачивал со Свободы на Плеханова, он как обычно не видел меня, хотя ехал на встречу, моргнула ему. Дальше видела на Елькина Blac Starа вроде, посигналил, я в ответ рукой помахала))))

на свободе не далеко от академической на парковке видел светлую нексию с наклейкой - ник не успел прочитать - это кто?

на свободе не далеко от академической на парковке видел светлую нексию с наклейкой - ник не успел прочитать - это кто?

Это Призрак был, у него нет абонимента для заезда на тратуар.

Вчера в районе 21:00 видел Дядю Федора, обсигналил, я был не бмв, а то мерс палят когда на красный едешь. :rolleyes:

Изменено пользователем Alex_74

Вчера около Молнии на Труда поздоровался с Poll1248, рад знакомству :)

В 17.45 на Рождественского видел Mozilla ехал из ленинского.

В начале девятого на копейском мимо меня проехал зелёный ланос с не стандартными наклейками, кто это? )

офигеть а что-то я не помню...

Еще вчера пересекался с Blak star, EgoroFF и Яха

Изменено пользователем Mozilla

Вчера в 18.36 на ул.Северной (перед Тополиной аллеей) видела Egoroff'а, ехал и разговаривал по телефону. Посигналить не успела - заметила его в последний момент

Вчера по дороге до Метро много раз видел LM, посигналил... видимо был не сильно понят ибо корса счас без опознавательных знаков

Вчера около Молнии на Труда поздоровался с Poll1248, рад знакомству :)

ага тоже рад.

написанный превед для тебя прилепил сегодн LuckyStrike (вроде так) :)

Видел сегодня днем Опель универсал не новый на Свердловском днем с безником обогнал т.к. очень спешил :)

и зеленую 99-ю на Кольце где гагарина, ник короткий, старая наклейка, прочитать не смогли, уехал на меридиан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...