Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это я был ) 5ти дверный у меня )Да ну пяти дверный...!!!??? А ну знач мне привиделось ну все равно Красавчег нормально исполнил почти как мы с Egoroffым если хош как-нить на встречи как нам подойди научим а еще лудше прокатим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вчера вроде бы Design_Nick, моргнул дальним при повороте с российскойАга, я тебе светил... А ты из моего поворота выезжал так шустренько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 видел Вампира3512 ты кстати работаешь не в магазине торгующем торг.оборудованием ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня на Теплотехе, минут без 15 восемь вечера видел Мерин, номер (кажется) 161 с безниковой наклейкой на заднем стекле. Чел подъехал, встал на красный и не дожидаясь зеленого поехал дальше.торопился, рыбка дома второй день не кушала! Сейчас сдам кого то! Это был Alex_74, а если бы я ехал от девушки (не своей), а ты меня сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Вчера шел домой с универа и ,проходя мимо ЧГАУ, видел машину Safronov'a и ещё каждый день вижу у себя во дворе Region'a74. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 , а если бы я ехал от девушки (не своей), а ты меня сдала О-о-о сударь...Вы мало того, что на крвсный ездийте, дак вы еще и по чужим девушкам ездейти...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 возле ШинИнвеста на Троицком стракте оставила привет безниковой Дэу Нексии вишнёвого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 возле ШинИнвеста на Троицком стракте оставила привет безниковой Дэу Нексии вишнёвого цвета превед получен.только плиз номер полностью в следующий раз не пиши, ок?тебе тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) превед получен.только плиз номер полностью в следующий раз не пиши, ок?тебе тоже привет Дык и так не полностью. Там же не написано 174 rus орри за ОФФ Изменено 25 апреля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 превед получен.только плиз номер полностью в следующий раз не пиши, ок?тебе тоже привет ок) ещё подумала ведь, что как-то оно некрасиво написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да ну пяти дверный...!!!??? А ну знач мне привиделось ну все равно Красавчег нормально исполнил почти как мы с Egoroffым если хош как-нить на встречи как нам подойди научим а еще лудше прокатим... как нить обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Днём сёдни на Российской при повороте на лево на Победы, вперёд меня проехал и встал на светофоре чёрный Шевроле. Гляжу - наша машинка, на заднем ник красуется ***DEVIL***. Я проехал вперёд, стал рядом, пибикнул, помахал. Но похоже был не понят...Ни водителем, ни пассажиркой (судя по их лицам ). Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Видела сегодня VIP, на сервисе, ПОЗДАРОВАЛИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 В 17.45 на Рождественского видел Mozilla ехал из ленинского.В начале девятого на копейском мимо меня проехал зелёный ланос с не стандартными наклейками, кто это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня вечером видела ШуреГа поворачивал со Свободы на Плеханова, он как обычно не видел меня, хотя ехал на встречу, моргнула ему. Дальше видела на Елькина Blac Starа вроде, посигналил, я в ответ рукой помахала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 на свободе не далеко от академической на парковке видел светлую нексию с наклейкой - ник не успел прочитать - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) на свободе не далеко от академической на парковке видел светлую нексию с наклейкой - ник не успел прочитать - это кто?Это Призрак был, у него нет абонимента для заезда на тратуар.Вчера в районе 21:00 видел Дядю Федора, обсигналил, я был не бмв, а то мерс палят когда на красный едешь. Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Alex_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вчера около Молнии на Труда поздоровался с Poll1248, рад знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) В 17.45 на Рождественского видел Mozilla ехал из ленинского.В начале девятого на копейском мимо меня проехал зелёный ланос с не стандартными наклейками, кто это? )офигеть а что-то я не помню... Еще вчера пересекался с Blak star, EgoroFF и Яха Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вчера вечером на пр.Свердловском видел Клёпу, обсигналили друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вчера в 18.36 на ул.Северной (перед Тополиной аллеей) видела Egoroff'а, ехал и разговаривал по телефону. Посигналить не успела - заметила его в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вчера по дороге до Метро много раз видел LM, посигналил... видимо был не сильно понят ибо корса счас без опознавательных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Mozilla, я ж без наклеек пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Получил превед под дворник от region74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вчера около Молнии на Труда поздоровался с Poll1248, рад знакомству ага тоже рад.написанный превед для тебя прилепил сегодн LuckyStrike (вроде так) Видел сегодня днем Опель универсал не новый на Свердловском днем с безником обогнал т.к. очень спешил и зеленую 99-ю на Кольце где гагарина, ник короткий, старая наклейка, прочитать не смогли, уехал на меридиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти