Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видела вчера вечером Alex_74 на своем ЗЕЛЕНОМ мерседесе. Изменено пользователем особь

Видела вчера вечером Alex_74 на своем ЗЕЛЕНОМ мерседесе.

Было дело, ты тоже не осталась не замеченой. :derisive:

Было дело, ты тоже не осталась не замеченой. :derisive:

Видела почти со всех сторон. Потому как Alex_74 пытался меня обогнать, но безуспешно...

Видела почти со всех сторон. Потому как Alex_74 пытался меня обогнать, но безуспешно...

конечно безуспешно, ведь я ехал задом. :fans:

Около "Южурал Транс Телекома" был где-то в 14:30, Видел машинку evk и оставил еву под левым дворником приветик. :) Нашёл?

уф

ну и езда же сегодня по городу из за этой забастовки

пока добирался до дома

видел Егороф оку белую со старыми безниковыми, отца дизаинника и ДиМона

куда то пропала латинская раскладка

так что сори за такое написание

Сегодня на Теплотехе, минут без 15 восемь вечера видел Мерин, номер (кажется) 161 с безниковой наклейкой на заднем стекле. Чел подъехал, встал на красный и не дожидаясь зеленого поехал дальше.

Сеня ехал не на своей авто видал возле Магазина Солнечный синий 10 с никовыми наклейками. Кроме того по 40 лет Октября навстречу проехал АКЦЕНТ вроде зеленого цвета с никовыми. Ники как обычно не раглядел в ввиду маленького размера и зрения в моем возрасте

Видела в начале седьмого вроде Rex_1 на цвиллинга, ехал в сторону вокзала. А может и обозналась, но вроде ник этот был

Сегодня около Горок видела KroXу :bye:

ага было дело....я сперва решила что нас кто-то сбить надумал)))) что-то пугаюсь я в последнее время когда сигналят)

Видела в начале седьмого вроде Rex_1 на цвиллинга, ехал в сторону вокзала. А может и обозналась, но вроде ник этот был

я около пяти,тридцати видел Rex_1 на цвиллинга, ехал в сторону площади от вокзала.но за рулем была девушка, и я не стал ее смусчать.

Около "Южурал Транс Телекома" был где-то в 14:30, Видел машинку evk и оставил еву под левым дворником приветик. :) Нашёл?

и тебе привет!

седня еще на Кашириных кто то ник мой спросил из красной семерки

Изменено пользователем evk

около 9 часов видел белую семерку под мостами на Дзержинского, стояла на остановке)))Вроде была с наклейкой. В связи с тем что я ехал в крайнем правом) разглядеть не смог кто это был)..... А может я ошибаюсь?! :blush2:

седня еще на Кашириных кто то ник мой спросил из красной семерки

я это был)))а еще вчера на цвилинга комуны мазда посигналила, вроде егорофф был, быстро пролетел)) Изменено пользователем Kaktus

Еду вчера по пр.Ленина от памятника Курчатову вдрук сзади раздаёца мелодичнай сигнал и справа меня красиво обгоняя уходит черный фокус купе красавец такой наверно Enter не фига не чо разглядеть не успел!!!

Еду вчера по пр.Ленина от памятника Курчатову вдрук сзади раздаёца мелодичнай сигнал и справа меня красиво обгоняя уходит черный фокус купе красавец такой наверно Enter не фига не чо разглядеть не успел!!!

это я был ) 5ти дверный у меня )

Вчера BestVint`а на Пр. Победы оббибикал и отморгал аварийкой. ;)

Он меня дальним светом застрелил!

Сегодня на Теплотехе, минут без 15 восемь вечера видел Мерин, номер (кажется) 161 с безниковой наклейкой на заднем стекле. Чел подъехал, встал на красный и не дожидаясь зеленого поехал дальше.

Сейчас сдам кого то! :spiteful: Это был Alex_74 Изменено пользователем особь

Стасян, рад был видеть :)ещё вчера белую девятку обогнал на блюхера - ник не разглядел а номер что то вроде 966 или типа того. но реакции небыло) тока слегка офигевший взгляд)))

Вчера вроде бы Design_Nick, моргнул дальним при повороте с российской

вечерком, пообщались с Francugenkой, Blac Starом, Связисткой и K582OS

час назад примерно, обсигналила меня 012, на горького, не успел ник разглядеть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...