Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В начале второго часа на ул. Красная видел КЛЕПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Красотка, привет тебе хорошая память!Не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Видел k582os спасибо за электричество и кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Видела вчера вечером Alex_74 на своем ЗЕЛЕНОМ мерседесе. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Видела вчера вечером Alex_74 на своем ЗЕЛЕНОМ мерседесе.Было дело, ты тоже не осталась не замеченой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Было дело, ты тоже не осталась не замеченой. Видела почти со всех сторон. Потому как Alex_74 пытался меня обогнать, но безуспешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Видела почти со всех сторон. Потому как Alex_74 пытался меня обогнать, но безуспешно...конечно безуспешно, ведь я ехал задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Около "Южурал Транс Телекома" был где-то в 14:30, Видел машинку evk и оставил еву под левым дворником приветик. Нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 уфну и езда же сегодня по городу из за этой забастовкипока добирался до домавидел Егороф оку белую со старыми безниковыми, отца дизаинника и ДиМонакуда то пропала латинская раскладкатак что сори за такое написание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 на труда в пробке в 18-25 видел MOFFa/ Стоял в стречном потоке. Помахал, но он не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сегодня на Теплотехе, минут без 15 восемь вечера видел Мерин, номер (кажется) 161 с безниковой наклейкой на заднем стекле. Чел подъехал, встал на красный и не дожидаясь зеленого поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сеня ехал не на своей авто видал возле Магазина Солнечный синий 10 с никовыми наклейками. Кроме того по 40 лет Октября навстречу проехал АКЦЕНТ вроде зеленого цвета с никовыми. Ники как обычно не раглядел в ввиду маленького размера и зрения в моем возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Видела в начале седьмого вроде Rex_1 на цвиллинга, ехал в сторону вокзала. А может и обозналась, но вроде ник этот был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 видел в 22.30 маздо Egoroff полз по Куйбышева....че там делал он,один ктулху знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сегодня около Горок видела KroXу ага было дело....я сперва решила что нас кто-то сбить надумал)))) что-то пугаюсь я в последнее время когда сигналят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Видела в начале седьмого вроде Rex_1 на цвиллинга, ехал в сторону вокзала. А может и обозналась, но вроде ник этот быля около пяти,тридцати видел Rex_1 на цвиллинга, ехал в сторону площади от вокзала.но за рулем была девушка, и я не стал ее смусчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Около "Южурал Транс Телекома" был где-то в 14:30, Видел машинку evk и оставил еву под левым дворником приветик. Нашёл?и тебе привет! седня еще на Кашириных кто то ник мой спросил из красной семерки Изменено 25 апреля, 2008 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 около 9 часов видел белую семерку под мостами на Дзержинского, стояла на остановке)))Вроде была с наклейкой. В связи с тем что я ехал в крайнем правом) разглядеть не смог кто это был)..... А может я ошибаюсь?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) седня еще на Кашириных кто то ник мой спросил из красной семеркия это был)))а еще вчера на цвилинга комуны мазда посигналила, вроде егорофф был, быстро пролетел)) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Еду вчера по пр.Ленина от памятника Курчатову вдрук сзади раздаёца мелодичнай сигнал и справа меня красиво обгоняя уходит черный фокус купе красавец такой наверно Enter не фига не чо разглядеть не успел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Еду вчера по пр.Ленина от памятника Курчатову вдрук сзади раздаёца мелодичнай сигнал и справа меня красиво обгоняя уходит черный фокус купе красавец такой наверно Enter не фига не чо разглядеть не успел!!! это я был ) 5ти дверный у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вчера BestVint`а на Пр. Победы оббибикал и отморгал аварийкой. Он меня дальним светом застрелил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Сегодня на Теплотехе, минут без 15 восемь вечера видел Мерин, номер (кажется) 161 с безниковой наклейкой на заднем стекле. Чел подъехал, встал на красный и не дожидаясь зеленого поехал дальше.Сейчас сдам кого то! Это был Alex_74 Изменено 25 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Стасян, рад был видеть ещё вчера белую девятку обогнал на блюхера - ник не разглядел а номер что то вроде 966 или типа того. но реакции небыло) тока слегка офигевший взгляд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вчера вроде бы Design_Nick, моргнул дальним при повороте с российскойвечерком, пообщались с Francugenkой, Blac Starом, Связисткой и K582OSчас назад примерно, обсигналила меня 012, на горького, не успел ник разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти