Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да да да именно так..ты уж извини,что такая морда разбитая у меня..скоро починю!!!да ничего, мы с Масей не смутились) смутились только оттого, что слегка вас не узнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Обнаружил под "дворником" превед от Mozilla... машина стояла у ЦНТИ причем заметил, когда дворники с омывателями включил и бумажка намертво прилипла по середине лобового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) На сигнале вечером видел матиза бордового с серебристыми бамперами и наклейкаи новыми - ник не рассмотрел - на мои махания руками не отреагировал - мог бы и подобрать) а то с сигнала в это время фиг уедешь)) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да ничего, мы с Масей не смутились) смутились только оттого, что слегка вас не узнали)мася-это видимо Корона твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мася-это видимо Корона твоя?Она самая)Обнаружил под "дворником" превед от Mozilla...кому он только ни оставлял сегодня приветы под дворники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Она самая)я кстати тоже такую хочу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) видать на ЧМЗ я один остался..Да не ..... я вот тоже на ЧМЗ ..... так что не один ты остался Да ... ещё ... вчера в районе 6го часа вечера на перекрёстке улиц Дегтярёва и Социалистическая видел чёрную Toyota с наклейками КК летела так что ник даже не успел прочитать , не твояли это машинка была ??? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Видела сегодня примерно в 13.00 у Челябинских тепловых сетей машинку Noran (прошу прощение если ник не правильно написала). Пока ходила по сетям, уже уехал)))))Так это были тепловые сети?..))) я в дом напротив заезжал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Видел под мостами в Ленинский, синюю девятку с безником.За рулем девушка жгучая брУнетка.Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вчера на пересечении Росийской и Ленина опсигналил K582OS спускаюсь ниже Стоить LM пролител привет не оставиль(Потом как по труда ехать через новый мост (пантонный) в сторону цирка, смотрю за автобусом белым стоить Дядя Фёдор опсигналил ! не знаю увидел или неть)На ЖД вокзале наклеил прэвэд Com@ndoR на форточку водителя)) ну и в завершении праздновали ДР моей жены с Mozilla,533Fishka ,по напиванию конечному приехал за ними Black Star попил кофейку с млин фик знает какими конфетами , да еще и еле затащили на кофеёк) вообщем было весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Так это были тепловые сети?..))) я в дом напротив заезжал..))вот ты напротив в дом приезжал, а мне из-за тебя машину некуда было поставить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Видел авто Lеххх на гагарина, и авто Махтоr на остановке театр чтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Потом как по труда ехать через новый мост (пантонный) в сторону цирка, смотрю за автобусом белым стоить Дядя Фёдор опсигналил ! не знаю увидел или неть)неа не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 FАRТу привет нарисовал на заднем стекле Димка привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У миня их тоже два есть не знаю куда наклеить))на боковые треугольники сзади можешь прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 FАRТу привет нарисовал на заднем стекле Димка привет!Привет. Увидел. Сижу копирую то, что ты принес. как мы разминулись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Видел Мазду Familia тонированую около Дикси в Копейске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Видел Мазду Familia тонированую около Дикси в Копейске.Наверно Shem..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 2 FАRТ не знаю, я вышел, машина стоит, а сидел я у руководства, может поэтому и разминулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 каво я щас видел на серебристой 10 ке на депо возле КС?прямо за мной летел...номер 803..ник не разглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 часа в три видел черный черный фокус, около плотины в сторону плотины, ни ника ни номера не успел разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У миня их тоже два есть не знаю куда наклеить))Если не знаешь - отдай мне, а то у меня сильно маленкая одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В 11.30 на ост. Энергетиков стоял REGION74, я мимо пешкарусом проходил, ещё чуть ли не вплотную подошёл чтобы разглядеть ник Потом тоже на энергетиков видел вишнёвую нексию, ник не разглядел )И в 17.00 на копейском шоссе поморгал фарами белой семёре номер 079 и обогнал, а он потом поехал в сторону копейска, ник не разглядел )Ребята, надо ники по больше делать размерам полюбому! P.S: сам ещё без наклеек езжу, но всем мигаю и моргаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 про ники побольше я тоже согласен, сложно ник разгляднть на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 часа в три видел черный черный фокус, около плотины в сторону плотины, ни ника ни номера не успел разглядеть.Я там был в это время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти