Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 кто посигнали и обморгал меня на черном фокусе?)))сначала непонял что за знаки) потом увидев наклейку посигналил и поморгал)у спиридонова)йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Всех каво сегодня видел просто не перечислить ...!!! Но самый прикол в том что сёдня виил двойника вечером на ул.Курчатова... Догнал ... Обсигналил ... обогна ... подрезал чуток (сори ... это чтоб внимание на себя обратить) ... и напоследок аварийкой отмигал!!А вот каво давно не видел а все таки очень хотелось бы так Яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Был два дня в Троицке - ни кого из наших там не видел...И по дороге тоже.Зато опять встретил бешенную оку!! На 130 она меня обогнала как стоячего возле Коркино, причём у ней наклейка висит типа инвалид! (простите за флуд, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 офф.. к слову про бешеных - в ленинском черная японка старая такси - сзади "МОЛДОВАН" написано - вообще наголову пробитый - много раз догнать пытался)) Зимой на энергетиков я где-то под сотню ехал, он меня по обочине обогнал)) но надо отдать должно - ни разу не видел, чтоб он своими маневрами кому-то помешал, т.е. грамотно летает. Никого не видел. Думал Онегина увижу, ан нет - небыло его на остановке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Вчера виделись Андерсоном и с Мозиллой тож Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Видела сегодня на Труда около 9: утра ольку. (Деу - маленькая)Посигналила. Вроде в среду на КБСе догнал СИНЮЮ МАЗДУ С БЕЗНИКОМ, побибикал, помахал ручками. Получил ответ ручкой от симпатичной девушки подозреваю что это была ОСОБЬ.Было дело. Помню но смутно... :blush2: Видел Особь Познакомились немножко пообщались Очень приятно было познакомится!Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вчера виделись Андерсоном и с Мозиллой тожБыло дело, тебя встретил вечером, а Мозиллу на шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вчера виделись Андерсоном и с Мозиллой тожДа с начала мы с табой на Елькина пересеклись побалтали... а потом ты меня выручил опять брата с его женой домой отвез за што те и спасибо!!! А на шашлы ты зря не езлил у каго хош спраси хорошо отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 вчера воткнул превед под дворник ReGaTe .на стоянке.сегодня снова видел демио с ником Санек на той же парковке на театральной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сегодня около 18.00 белая хонда на ул. машиностроителей высадила двух гавриков и поехала дальше, а я мимо пешком проходил кто был?Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сегодня около 18.00 белая хонда на ул. машиностроителей высадила двух гавриков и поехала дальше, а я мимо пешком проходил кто был?...А высадила она меня и мою подругу (вовсе не 2 гаврика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А днём ехала по Доватора, Худякова до самой плотины за evk, друг друга заметили, поздоровались)Было дело. Привет тебе!даже настроение поднялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Видел в субботу 19го около 13-00, машину deniska возле ДК ЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 в пятницу вместе с Piligrimом в пробке ползли до мостов в Ленинский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 вчера воткнул превед под дворник ReGaTe .на стоянке.Получила, тебе тоже ПревеД!чего там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Получила, тебе тоже ПревеД!чего там делал?друг машину покупал, я его катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 сегодня кто то на 010 серебро, обсигналил меня на ленина, на заднем стекле безник старыйдруг машину покупал, я его каталпо стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 по стоянке?нет, я его туда привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Anderson, ты где-то на машинки-нахимова живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Уже который раз вижу черную "двенаху" на Комсомольской, едет со стороны Детского мира. А вот ник еще ни разу не разгледел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) В суботу получил ПРИВЕДД под дворник от соседа Mozilla так что тебе тоже ПРИВЕД !! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Anderson, ты где-то на машинки-нахимова живёшь?У него где-то там девушка живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У него где-то там девушка живетХулюганка.Зачэм здаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хулюганка.Зачэм здаёшь?а ты на сони кривой живешь между энгельса и свердловским ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 все друг друга сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти