Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня в ~18 часов Около Спиридонова замечена очень обаятельная девушка MeoW на темном очень тонированном ВАЗ 112.

Ксения передавай привет!

Привет, было дело :yes:

Ты молодец, что подошел.

Я по сторонам и не смотрела даже :victory:

Видел вчера возле трассы74 2108 белого цвета две наклейки карскулуба на заднем стекле.Одна в правом верхнем углу а вторая в левом нижнем углу

я скорее всего это был... только цвет у меня немножко не белый:) мираж

Девятка синяя, тонированная - Н897УМ.У ЮУрГУ утром (около 9 час.). Я тебе чуть в бочину не въехала :shok: ! Смотри по сторонам, когда со стоянки выезжешь! Будь внимательней :spiteful:

Кит был не нашутку напуган.Подъезжает машина из нее выглядывают две девушки и усиленно начинают махать руками и кричать: "Carsclub форева!".... Надо было видеть его лицо :crazy: :crazy:

Я вообще не понял, что происходит :) посмотрел на тротуар, там мужыГ шёл какой-то, думал что это ему все махают, но на следующем перекрёстке вроде понял, что твоё лицо на заднем сидении промелькнуло :lol: Тут перепугаешься: подъезжает Волга справа, а оттуда крики, дефушки странные яростно жестикулируют... Был просто в шоке :blush2:Еще часто вижу белую Оку на пр. Ленина в районе Алого Поля с безниковой наклейкой на заднем боковм стекле.

Видел вчера машину KITa на своей стоянке.

Это на какой? :mda:

Сегодня днем напротив Теплотеха видел стоящий Arsaмобиль. Бибикать не стал, ибо пуст он был :)

Вот все видят друг друга, надо значит собраться и отметить все встречи которые были :drinks: :D

Вот все видят друг друга, надо значит собраться и отметить все встречи которые были :drinks: :D

Хватит пить уже.... :P

ивсКА делись советами да запчастями, опгредить надопы маю волгачку....

Хай!!! а ты чего ВОЛГАРЯ взял??!!.. а чего не изменил в профиле тачилу тада??!!хвались ДАФАЙ!!!... ;) :)А меня тепер mybrnj не видит, я теперь НЕВИДИМКА!!! хы!!!... хотя и сам никого не вижу :( :huh:

все видят друг друга

хм... Вот меня почему-то никто не видит. И я тоже... Может, меня-то по понятной причине не видят. ведь я временно без прав... Но это не мешает мне иногда ездить :blush2:

Ага, мы с Саней заехали на пит-стоп к Старому и там стояла Мазда Дита в ремонте :D (я правда её и вчера там видел и даже разбирал маленько...)

Может, меня-то по понятной причине не видят. ведь я временно без прав... Но это не мешает мне иногда ездить :blush2:

Я что то упустил?

Наконец-то обклеился... :bye: Теперь я тоже с наклейками... У кого сигнал от камаза, когда будете приветствоать, прошу потише а то я нервный :rofl: (хотя у самого неродные стоят :P )

В суботу в 9-15 утра видел пролетающего Razzor`а около 3Б ( а он меня не заметил я вдоль дороги припаркован был :( )

А я сегодня гараж видел, где твоя мазда ремонтится :)

опа !!! да моя МАЗДОЧКА, скоро станет всемирным достоянием :blush2: :blush2: :blush2:

Ага, мы с Саней заехали на пит-стоп к Старому и там стояла Мазда Дита в ремонте :D (я правда её и вчера там видел и даже разбирал маленько...)

ух.. ты... капец ВЫ... эээ... Вы там её всю тока не разбирайте, мне она ещё пригодится!!!.. ;)

опа !!! да моя МАЗДОЧКА, скоро станет всемирным достоянием :blush2: :blush2: :blush2: ух.. ты... капец ВЫ... эээ... Вы там её всю тока не разбирайте, мне она ещё пригодится!!!.. ;)

Я пытался наклейку карсклуба переклеить себе, т.к. мою похитили :) Не получилось.. Изменено пользователем shurik013i

В пятницу на ул.Красной в районе 14 час. обогнала восьмерочку с наклейками клуби и ником...номеров не запомнила, т.к. на маникюр опаздывала...посигналила, похоже меня не поняли...ну нет у меня наклеек.

Часто вижу с безниковыми наклейками разные модели авто, моргаю фарами, 0 эмоций. Хотя мою наклейку на тонированом стекле хорошо видно(((

сегодня S_fish'а по труда, вчера 2109 по комсомольскому у поликлинники. в субботу у юургу IVS. тык вот...то что ты член карсклуба видно из далека, что ник есть тож видно, а вот прочесть не всегда удается...особенно когда в движении. может наоборот на наклейке ник большим сделать а карсклуб поменьше или просто ник побольше... Изменено пользователем GTS

Девятка синяя, тонированная - Н897УМ.У ЮУрГУ утром (около 9 час.). Я тебе чуть в бочину не въехала :shok: ! Смотри по сторонам, когда со стоянки выезжешь! Будь внимательней :spiteful:

Это я был :-)Это была 8-ка, а не 9-ка :-) И тонирована только задняя часть :-)И все было под контролем ;)Надо бы ник какой нибудь поприкольнее придумать и НИКовую наклейку забабахать :-)

Дим, ты на чём был в субботу?.. Не помню...Вчера видел Костю LuCaS'а. Около Театра ЧТЗ. Вроде он меня тоже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...