Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Сегодня в ~18 часов Около Спиридонова замечена очень обаятельная девушка MeoW на темном очень тонированном ВАЗ 112.Ксения передавай привет!Привет, было дело Ты молодец, что подошел.Я по сторонам и не смотрела даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Видел вчера возле трассы74 2108 белого цвета две наклейки карскулуба на заднем стекле.Одна в правом верхнем углу а вторая в левом нижнем углуя скорее всего это был... только цвет у меня немножко не белый мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Девятка синяя, тонированная - Н897УМ.У ЮУрГУ утром (около 9 час.). Я тебе чуть в бочину не въехала ! Смотри по сторонам, когда со стоянки выезжешь! Будь внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Кит был не нашутку напуган.Подъезжает машина из нее выглядывают две девушки и усиленно начинают махать руками и кричать: "Carsclub форева!".... Надо было видеть его лицо Я вообще не понял, что происходит посмотрел на тротуар, там мужыГ шёл какой-то, думал что это ему все махают, но на следующем перекрёстке вроде понял, что твоё лицо на заднем сидении промелькнуло Тут перепугаешься: подъезжает Волга справа, а оттуда крики, дефушки странные яростно жестикулируют... Был просто в шоке :blush2:Еще часто вижу белую Оку на пр. Ленина в районе Алого Поля с безниковой наклейкой на заднем боковм стекле.Видел вчера машину KITa на своей стоянке.Это на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Сегодня днем напротив Теплотеха видел стоящий Arsaмобиль. Бибикать не стал, ибо пуст он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 а кто ездит на старой ауди 100 ? видел вчера, по Колсанова ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Вот все видят друг друга, надо значит собраться и отметить все встречи которые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Вот все видят друг друга, надо значит собраться и отметить все встречи которые были Хватит пить уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 ивсКА делись советами да запчастями, опгредить надопы маю волгачку....Хай!!! а ты чего ВОЛГАРЯ взял??!!.. а чего не изменил в профиле тачилу тада??!!хвались ДАФАЙ!!!... А меня тепер mybrnj не видит, я теперь НЕВИДИМКА!!! хы!!!... хотя и сам никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А я сегодня гараж видел, где твоя мазда ремонтится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 все видят друг друга хм... Вот меня почему-то никто не видит. И я тоже... Может, меня-то по понятной причине не видят. ведь я временно без прав... Но это не мешает мне иногда ездить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ага, мы с Саней заехали на пит-стоп к Старому и там стояла Мазда Дита в ремонте (я правда её и вчера там видел и даже разбирал маленько...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Может, меня-то по понятной причине не видят. ведь я временно без прав... Но это не мешает мне иногда ездить :blush2:Я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Наконец-то обклеился... Теперь я тоже с наклейками... У кого сигнал от камаза, когда будете приветствоать, прошу потише а то я нервный (хотя у самого неродные стоят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 В суботу в 9-15 утра видел пролетающего Razzor`а около 3Б ( а он меня не заметил я вдоль дороги припаркован был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Видел серую бмв 7 акулу с резаным капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я что то упустил? читать http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А я сегодня гараж видел, где твоя мазда ремонтится опа !!! да моя МАЗДОЧКА, скоро станет всемирным достоянием :blush2: :blush2: :blush2: Ага, мы с Саней заехали на пит-стоп к Старому и там стояла Мазда Дита в ремонте (я правда её и вчера там видел и даже разбирал маленько...)ух.. ты... капец ВЫ... эээ... Вы там её всю тока не разбирайте, мне она ещё пригодится!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) опа !!! да моя МАЗДОЧКА, скоро станет всемирным достоянием :blush2: :blush2: :blush2: ух.. ты... капец ВЫ... эээ... Вы там её всю тока не разбирайте, мне она ещё пригодится!!!.. Я пытался наклейку карсклуба переклеить себе, т.к. мою похитили Не получилось.. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 В пятницу на ул.Красной в районе 14 час. обогнала восьмерочку с наклейками клуби и ником...номеров не запомнила, т.к. на маникюр опаздывала...посигналила, похоже меня не поняли...ну нет у меня наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Часто вижу с безниковыми наклейками разные модели авто, моргаю фарами, 0 эмоций. Хотя мою наклейку на тонированом стекле хорошо видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Наконец то наклеил наклейку, так что сигнальте наздоровье, да погромчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) сегодня S_fish'а по труда, вчера 2109 по комсомольскому у поликлинники. в субботу у юургу IVS. тык вот...то что ты член карсклуба видно из далека, что ник есть тож видно, а вот прочесть не всегда удается...особенно когда в движении. может наоборот на наклейке ник большим сделать а карсклуб поменьше или просто ник побольше... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем GTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Девятка синяя, тонированная - Н897УМ.У ЮУрГУ утром (около 9 час.). Я тебе чуть в бочину не въехала ! Смотри по сторонам, когда со стоянки выезжешь! Будь внимательней Это я был :-)Это была 8-ка, а не 9-ка :-) И тонирована только задняя часть :-)И все было под контролем Надо бы ник какой нибудь поприкольнее придумать и НИКовую наклейку забабахать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Дим, ты на чём был в субботу?.. Не помню...Вчера видел Костю LuCaS'а. Около Театра ЧТЗ. Вроде он меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти