Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня около найфла на комарова видел двенаху со старым безником полуободранным на стекле заднем, и суровым дядей внутри) Это кто??

Еще пока стоял на остановке на 28 магазине по марченко мимо меня проехала черная субару форестер тонированная с наклейкой на заднем - ник не разглядел, и с марченко на салютную повернул опель с наклейкой - ник тож не разглядел... Кто это были? Признавайтесь!! и вообще - надо наклейки БОЛЬШЕ делать, чтобы ники лучше видно было.

Вот это точно, нужно наклейки по больше ) я часто разглядеть ни черта не могу, хотя на зрение не жалуюсь )OFF

Сегодня около найфла на комарова видел двенаху со старым безником полуободранным на стекле заднем, и суровым дядей внутри) Это кто??

Еще пока стоял на остановке на 28 магазине по марченко мимо меня проехала черная субару форестер тонированная с наклейкой на заднем - ник не разглядел, и с марченко на салютную повернул опель с наклейкой - ник тож не разглядел... Кто это были? Признавайтесь!! и вообще - надо наклейки БОЛЬШЕ делать, чтобы ники лучше видно было.

+100

офф у меня зрение сто процентное - однако часто нифига невижу. Мне кажется - наклейки щас делятся на стекольные и бортовые, черные и белые, а надо еще на маленькие Средние и БОЛЬШИЕ, как у Дяди Федора, например. Я бы себе средние заказал)

зря не подошел.... я ведь к тебе подходил у магаза "Новый век" на ЧМЗ( вроде ты стоял на 8 зеленовАтого цвета) :) я тебя вроде тоже видел, ты к девчонкам под'езжал которые рядом стояли ДА??, я еще посматрел на твою машину, вроде знакомая, Но наклейки не увидел ((

Не, это не я был. Я подъехал, когда вы ближе к старту стояли. На светлой 8. С братом стоял рядом с вами.

вчерась повидались с GoooMen Kreativ и еще чо то там было...воощем ник сложноватый показался для меня..на Фан Карго гоняет...под мостами КБС.....превед тебе!

забыла написать - это была я в выходные на Шаумяна/Доватора и подсигналила :)

забыла написать - это была я в выходные на Шаумяна/Доватора и подсигналила :)

Это я в итоге понял. Правда пришлось "репу почесать", по поводу кто же из наших на субарике катается и еще обитает в районе Доватора. В итоге сделал вывод только  ты больше некому, да и проскакивала темка по поводу твоей новой мафынки (по моему).Рад был увидеть :)

видела Mozill'у... во сне))

Да, Хвосточка, Mozilla - парень хоть куда! Не грех на него и во сне посмотреть! Я его каждый день вижу и не надоедает! :grin:

Да, Хвосточка, Mozilla - парень хоть куда! Не грех на него и во сне посмотреть! Я его каждый день вижу и не надоедает! :grin:

Ну что это еще за дела развели тут черти что!! :new_russian: ..лин у кого есть рецептик как стать невидимым!! :new_russian: А то миня эти разговоры смущают ... :blush:

Ну что это еще за дела развели тут черти что!! :new_russian: ..лин у кого есть рецептик как стать невидимым!! :new_russian: А то миня эти разговоры смущают ... :blush:

да лааадно тебе, земная слава как дым)) быстро пройдёт, наслаждайся, пока есть))

Я тоже пару раз видел Mozill`у во сне..Стоит он в красных труселях))...к чему бы это Изменено пользователем Йолкин Вася

Я тоже пару раз видел Mozill`у во сне...к чему бы это, хм

Йолкин я же сказал отставить! :aggressive: Ну што вы блин как... маленький сдесь взрослые люди кругом!! Лучше расскажи как в кино сходил кого тама видел в кино мож там кто из наших с тобой был... Изменено пользователем Mozilla

Йолкин я же сказал отставить! :aggressive: Ну што вы блин как... маленький сдесь взрослые люди кругом!! Лучше расскажи как в кино сходил кого тама видел в кино мож там кто из наших с тобой был...

Только в другом разделе.

Я тоже пару раз видел Mozill`у во сне...к чему бы это, хм

к чему? к чему?  

:spiteful:   +25 % изменится уровень предупреждений за нарушение правил пункт 3.18

ХМ...Я из Зуральского,хотя щас уже с Еманжелинки,и в Лос-манжелесе часто бываю...

Раз в месяц там бываю...жена оттуда.

в среду был оштрафован в .Еманжелинке под знаком 40... :) Привет всем ...у самого бабушка в Зауральском и дача на станции :)

Ни разу не встречал в Зауральском ковонить с нашими наклейками:(

Около трёх часов дня на ул.Красной побалтали в минипробке с ПУПСИ!

Вчера в одиннадцатом часу на Пл. Революции ехал за ШАША.

Что-то я тебя там не видел (даже в заркала...), так бы мыргнул.

Не, это не я был. Я подъехал, когда вы ближе к старту стояли. На светлой 8. С братом стоял рядом с вами.

Аааа...ну я вас видел точно-точно. Вы прям возле меня встали, я еще подумал вот наглешь не успел машину поставить уже окружают :)

Дак я на вас прям стоял и смотрел, НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!! ;)

пару минут назад пересигналились с Шемом , давно не видились совсем, надо это исправить поскорей! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...