Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет получен! Дак я это... я не работала - я в интернете сидела!... А вы что там делали?Дак я это... Мимо проезжал... С приветом от Особи.... И от себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 эт похоже был yeLLOW? у него 201 белыйДа, я был! Сам просто еще не успел отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Видел сегодня утром Леню LM под мостами на меридиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вчера "спалил" на остоновке першино Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Странно... вроде и езжу много, а сам никого не вижу (почти) и меня никто не видит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Странно... вроде и езжу много, а сам никого не вижу (почти) и меня никто не видит.... +1 такая же фигня..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Видела сегодня Джексона, поболтали, пофотографировались и даже прокатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тоже Арча вижу иногда у школы 58(где клуб мальчишек)...Школа это 81 - сам в ней учился) Тоже Арча там иногда вижу)З.Ы. А есть кто-нить с гаражного кооператива за птичкой на ЧТЗ который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вчара видел Хонду аккорд на 3-го Итернационала посигналил но поздно похоже! Сегодня заехал к K582OS как обящал кофе не пили но познакомились приятно было повидаца! А так же очередной раз оставил привет neo если и в этот раз не ответит значит он не настоящий КК-ец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Школа это 81 - сам в ней учился) Тоже Арча там иногда вижу) Сто очков 81 школа, тоже там учился)))) извиняюсь за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Видел Flxl на комсомольской площади, поприветствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 видел беркута на трене вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Около часа ночи на пути из Копейска меня обогнала серебристая десятка с наклейкой. Ник(или безник?) не разглядел. Не сигналил т.к. был на велосипеде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Днем вчера на С-В меня оббибикал Шалфей вроде. Вечером в Ленинском на Барбюса 81 стояла машинка Фримана - превед не оставил, т.к. выезжал из дворов с пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вчера вечером стоял рядом с Ниссаном Wingroad вроде, серебристого цвета с безниковой наклейкой на лобовом (зад не видел). Дело было в районе металл-базы. Постоял рядом, подойти не решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вчера вечером стоял рядом с Ниссаном Wingroad вроде, серебристого цвета с безниковой наклейкой на лобовом (зад не видел). Дело было в районе металл-базы. Постоял рядом, подойти не решился...это был 47копенгаген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Получил Приветом под левый дворник от MIVа на билетике "Шрам 3D". Спасибо! И те Приветище! Жаль не пересеклись, с женой по магазинам шатались. Кстати, как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Видел сегодня в Ленинском на Гагарина (примерно в обед) черную праворульную SUBARU с безниковой наклейкой CARSCLUB.RU под задним номером.Поморгал ему сзади дальним светом, но похоже был не понят. Кто это был? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 субару седан? Лукас, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Онегина седня видел, в Чурилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 субару седан? Лукас, значит да, седан. Subaru Legacy по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Эхх , хоть бы кто к нам в Еманжелинск заехал =) чтоб я его тоже видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Получил Приветом под левый дворник от MIVа на билетике "Шрам 3D". Спасибо! И те Приветище! Жаль не пересеклись, с женой по магазинам шатались. Кстати, как фильм?С девушкой ходил - она боялась) А так - на пилу чем-то похож - периодически не приятно,и иногда даже противно, но не страшно. тебе тож преветище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В пятницу получил ПИРИВЕД от Piligrim'а под дворником, в субботу на перекрестке пр.Победы - 3-го Интернационала перемигивались и перемахивались с D'Жэксоном и его спутницей..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В субботу вечером видел Cer)l(anT выезжал из парка Гагарина со стороны Родничка, увидел в последний момент, мог бы остановиться неужели наклейку не видел на машине?а то я там втыкал уже полчаса, дожидаясь пока сын выспиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти