Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Богатый был день вчера на встречи:В полседьмого вечера на перекрестке Российская - Пр. Победы встретил URal на его Калинке. Так и не понял посигналил или нет, но аварийкой моргнул.Около восьми вечера машину Perebatoff`а возле "Молнии" на Труда.А часов около десяти вечера восьмерку MaxD (вроде такой ник), на Теплотехе, на парковке возле Классики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С кем сегодня в 9-00 на Кирова/Калинина на серой 15 перемахнулись??? не успел ник разглядеть... )))) ПРЕВЕД..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера, второй раз, когда был пешком видел Gasa... Хоть гудок с собой носи и лобовуху с наклейкой КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вижу часто розовый витц с наклейкой кк и буквой У на заднем стекле около Юургу, напротив 8 корпуса, или напротив суда какого то Это машина Смайл Джени, но она ее продала девочке с нашей работыА сегодня я там стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 сегодня часов в 8:30 был обсигнален Копейском на пр.Победы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В полседьмого вечера на перекрестке Российская - Пр. Победы встретил URal на его Калинке. Так и не понял посигналил или нет, но аварийкой моргнул.Посигналил.. тока я твой ник не разглядел, ток по машинке и определил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера видел черную 15-ку на пр. Ленина тама исчо у ниво чото жолтым написано ник не разгледел и сигналить не стал я из двора пешком выходил!А так же снова видел Актимель в жести !И сегодня днем видел 13-шку в начеле комсомольского со старыми наклейками я ему ужо ПРЕВЕД оставлял как то на Калинено !!! В этот раз догнал обогнал обсигналил и аварийкой отморгал а он 0 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вчера на пересечении российской-ленина видел Ольку (вроде так), не сигналил и не моргал, так как без наклеек еще...ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) вчера на трассе Екат-Челябинск видели Беркута на дэу нексии. видели потому как возвращались с коммандировки с Максусом). были не на своих-так что так пообсчались) прокольно своих вне Че видеть)).А я его догнал уже на самом въезде в ЕКБ, обгоняя посигналил, перестроился перед ним, похвастался наклейкой, на что увидел моргание аварийкой. Тоже отморгал и поехал дальше. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 видел вот этого гонщика.чувак, нексия которая тебя обсигналила, когда ты поворачивал на Импульсе-это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 видел вот этого гонщика.чувак, нексия которая тебя обсигналила, когда ты поворачивал на Импульсе-это я.ник-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 D Жексон вчера на Российской,обгоняя,поприветствовал .Махнул гривой в ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 оставил привет таггерту на заднем дворнике у 3Б.. но ветер был силен, мог улететь кто это синий ниссан универсал праворукий? ) ехавший за мной по свердловскому шоссе>пл Ленина? с наклейкой на переднем стекле и номером 720 вроде бы)я мигнул аварийкой но ответа не увидел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С кем вчера днем стояли рядом на перекрестке Ленина и Рождественского? Белый праворукий универсал, ехали в сторону чтз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 D Жексон вчера на Российской,обгоняя,поприветствовал .Махнул гривой в ответ)))Угу, было дело. Наклейка у тебя нечитабельна Наклей на багажник чёрную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Теперь постоянно будем видеться по утрам с MaXXus'ом, работает он в моём доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 был получен превед под дворник от М И VКроме того по 1-й Пятилетки двигаясь не на своем авто на сфветофоре была замечена 013 синего цвета с никовой ШПУЛЬКА. На мои восторженные от встречи преветсвия находившаяся за рулем девушка 18 лет примерно проморчала и погнала прочь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Теперь постоянно будем видеться по утрам с MaXXus'ом, работает он в моём доме Саня! Теперь кстати я знаю где ты работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2паззл от 10 марта.. :rolleyes: это был я во дворах ленинского там живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вчера на ручейке во дворе видел ChelSi... седня во дворе на Барбюса видел S_T_A_Nправда сам еще без наклеек...,так не катит))2паззл от 10 марта.. :rolleyes: это был я во дворах ленинского там живу а где ты в ленинксом живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 видели с Особью в Горках Домового с супругой. поздоровались, пообщались, посмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С кем вчера днем стояли рядом на перекрестке Ленина и Рождественского? Белый праворукий универсал, ехали в сторону чтз.Ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 у моста .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ..М И V:lol2: MIV я))Пообсчался с Таггетом, обсигналил Лютого, видел мафыну Леххха на обычном месте, оставил превед 99. Фсе вроде)) Изивиняюсь если ники исковеркал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пару дней назад получил ПРЕВЕД от Таггера, вчера опять же видел его, а сегодня поздаровкались с Блэк Старом))))Ну и не считая что почти каждый день вижу Лог Дока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти