Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
И так сегодня видел сначало на Каслинской 7ку зеленую с номером 074 старая наклейка на мафыне ,девушка за рулем!это киитооо был????? Потом переменро в 1дня на Комсомольском проспектие видел мавду ,воть фото!Тоже это кито?и в оканцове видел на перкрестке Ленина Российской ,помойму 12ка поварачивала в сторону ЖД тоже это кито был!цвет серый!

post-1091-1207305380_thumb.jpg

11-45 у магазина Новый Век была обнаружена БЕЛАЯ МАЗДА КАПЕЛЛА с безником старого образца на заднем стекле. Привет не чем было рисовать (( это кто был?

я и снова я приезжал.

"Новый век" - клиенты мои.

Позже еще раз подходил к белой мазде. Удалось написать привет и установить личность, это был BOOKMARK (сори если ник не правильно написал.)

на заднем-грязном стекле две наклейки: bookmark и denisk. Всё правильно:-)

Denisk заезжал к нам в контору :)

PS. Еще раз рад сотрудничеству, надеюсь будет плодотворным и взаимовыгодным:)

PPS. И такое бывает... эт я про аккумулятор :)

тож наивно надеюсь. Война план покажет.

про аккум: сам прифигел.

На площажи революции активно догонял Rex_1, на Цвилинга - Тимеирязева удалось догнать, оббибикать и увидеть глаза удивленной девушки за рулем:-))

Час назад возле ЧелябИнвестБанка на площади Революции повстречались с BGP

Я аварийкой отморгался.

Получил Привед Большучий от Mozilla, а что кофе то не забежал попить???????? :drinks: (Я же говорил как меня найти!?)

На красной гдето в 17-15 17-20 видел красную восьмерку, догнал и побибикал, ответа не получил.

И так сегодня видел сначало на Каслинской 7ку зеленую с номером 074 старая наклейка на мафыне ,девушка за рулем!это киитооо был????? Потом переменро в 1дня на Комсомольском проспектие видел мавду ,воть фото!Тоже это кито?и в оканцове видел на перкрестке Ленина Российской ,помойму 12ка поварачивала в сторону ЖД тоже это кито был!цвет серый!

Ты бы еще время написал когда видел :) . Я поворачивал налево с ленина на российскую где-то в 13-10. Серебристая 12 безниковая новая наклейка в верхнем правом углу на заднем стекле. Это Не я был? :) :) :)

И так сегодня видел сначало на Каслинской 7ку зеленую с номером 074 старая наклейка на мафыне ,девушка за рулем!это киитооо был?????

Скорее всего Sevenka

р.s. Все же мы вчера помылись. И дешево и чисто. Новая мойка на меридиане.

офф это где такая? поподробнее плиз)тоже никогонивидел))

видел сегодня черный чирик с двумя безниковыми и надпись продам на пересечение Энгильса и Ленина отсигналил как надо свои же люди то!!

Привет))Ответил тоже как надо)))) Я за шестеркой ехал, чтоб прижать :new_russian: , а то парень хотел крылышко подставить)))

Давненько я тут не был:)

Вчера вечером обгоняя, обсигналил ваз 21099 по дороге из Екб, ближе к Челябинску. По-моему это был Лютый. Ответа не было, наверное из-за грязи на заднем стекле наклейку не увидел :blush2:

Изменено пользователем Tduty

С утра на Труда около Молнии был обсигнален и обмырган KorVin'ом, когда обогнал меня на светофоре, тоже пальнул фараме получил в ответ аварийками, если увидел, я даж махнул рукой:) Потом снова пересеклись на кольце от Юности ехал за тобой до Красной, я на нее и свернул, а ты прямо поехал ;)

офф это где такая? поподробнее плиз)...

это примерно между мостом и обл ГАИ. если ехать в сторону Троицка, по правой стороне гаражи и стоянка. там еще остановка, пещеходный переход и двухэтажное здание.

Получил Привед Большучий от Mozilla, а что кофе то не забежал попить???????? :drinks: (Я же говорил как меня найти!?)

ПядниЦА нихотел беспакоить зря вследущий раз обязательно буду лови на слове!

Привет))Ответил тоже как надо)))) Я за шестеркой ехал, чтоб прижать :new_russian: , а то парень хотел крылышко подставить)))

Нада была мне маякнуть вдвоем бы оприходывали нех на наших прыгать!

Ты бы еще время написал когда видел :) . Я поворачивал налево с ленина на российскую где-то в 13-10. Серебристая 12 безниковая новая наклейка в верхнем правом углу на заднем стекле. Это Не я был? :) :) :)

новго образца!тогдас ты был,)))))

На Курчатого перед Блюхера виделись(т.е. отбибикались и рукомахались) с Красоткой!Прятно было увидеться!

когда энто было, или у меня двойник появился :new_russian:

Помоему около 3 часов дня стоял припаркованый ВАЗ толи девятка толи 99 толи 14 толи 15 уже не помню по модели, на лобовом наклейка carsclub.ru REGION74, в машине еще телик помоему стоял на торпеде :)))

Час назад возле ЧелябИнвестБанка на площади Революции повстречались с BGP

Я аварийкой отморгался.

А я не заметил опознавательных знаков клуба!

Видела сегодня около 17.00 пятерку или семерку в аккурат стояла на путях трамвайных, чуть подальше от мостов в Ленинском р-не. Как они туда залетели так и не поняла, наклейка безниковая, поэтому не остановилась..да и чем бы я могла помочь, не знаю.В девятом часу вечера на пл. Революции видела Сержанта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...