Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вчера с утра общался с Alex_74 и Призрак. Большое спасибо за помощь Alex_74! Теперь машинка снова бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С утра на Труда Abe обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вчерась видель Наську - Жестянку возле ларька с печеньками на Теплотехе поздоровалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Видел на углу свердловского и ленина черную 14ю. Кажись Кант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ой ребята я снова в теме!!!видел значед Mozillа мобиль Egoroff в субботу...даст Бог такие посиделки войдут в традицию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 видел позавчера клепу.ехал за ней по российской до победы.А я тебя не видела((( Ты бы хоть посигналил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вчера вечером видела машину Яха у парка Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 видел вчера вечером 31.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Счас в офис заходил Mozilla, сказал, что превед мне под дворник положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 вот все друг друга видят, а я ваще никогда не видел машины с наклейкой CARSCLUB. Где я катаюсь, непонятно. Вроде и со зрением всё в порядке. А из "Монтажного Колледжа" никого нет?раз ты из Копейска, посматри на янтаре вечером после 9ти на большой парковке или у СВЕТа который возле ЗАГСа мы там бываем, а вообще ты просто не обращал внимание наверно . П.С. почти каждый день вижу шестерку фиолетового? цвета на героев танкограда на повороте на свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Была замечена машина уважаемого 737 за магазином "Гавань" по пр. Победы.Превед не оставил Теперь буду бумагу и ручку с собой носить всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 сегодня в 17-00 на выезде с Хлебозаводской, в сторону свалки, видел краем глаза вишневую 99. Около 18-00 от Регинаса выезжал с тринадцатой, блин пока до дома доехал ник забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 видел вчера вечером 31.03Это kolyako Видела сегодня 15 серебристую на перекрестке Болейко и Кожзаводская.Наклейка на лобовом стекле, окно ра распашку. Посигналила. Видимо сигнал услышали, а увидеть меня, не увидели. (Синяя Мазда. Наклейка на лобовом, под грязью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 по Троицкому навстречу проехал Дядя Федор в сторону металлбазы около 10.00был там, ага, в центр поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Получил под дворником ПРЕВЕД от D'Жексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) видел сегодня Al'biRUS, вечером sanEG(постояли поболтали) и kopeysk'a тоже видел(вынудил под'ехать поздороваться )УПС..уже вчера Изменено 1 апреля, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера в 19-30 на ленина/рождественского обнаружил белую семёру hagehogа в левом рядупоспешил в правый. он не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера вечером в районе 6-ти видел <b>L.U.C.K.</b>, если не ошибаюсь. На энгельса-труда.Да это был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера вечером видела машину Яха у парка Гагарина.надо было оставить ПРЕВЕД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера в 19-30 на ленина/рождественского обнаружил белую семёру hagehogа в левом рядупоспешил в правый. он не заметил боишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 так ёпт! пришлось в ленинский свернуть от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ой ребята я снова в теме!!!видел значед Mozillа мобиль Egoroff в субботу...даст Бог такие посиделки войдут в традицию!!!Да уж это точно на выходных или в пятницу EgoroFF проставляца будет!! Счас в офис заходил Mozilla, сказал, что превед мне под дворник положил УГУ заходил... УГУ положил ... А про скидку КК тебе нада поработать с руководством а то полное безобразие приходишь к одноклубнику 100 000р. налом выкидываш а те не скидки ни чайку не х..я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вчера по Хлебозаводской меня оббибикал обогнал АНДРЮШКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 УГУ заходил... УГУ положил ... А про скидку КК тебе нада поработать с руководством а то полное безобразие приходишь к одноклубнику 100 000р. налом выкидываш а те не скидки ни чайку не х..я ... Блин, вы уже перетерли с манагером, решили за цену. Ну не мог я влезть и заставить сделать скидку - это же человека на денюшку прокинуть. Ты ежели чего - обращайся ко мне сразу. Да и вчерась все тяжелые были - вы пришли сразу после завершения банкета по поводу д/р сотрудницы. Все были пьяненькие и переетые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Блин, вы уже перетерли с манагером, решили за цену. Ну не мог я влезть и заставить сделать скидку - это же человека на денюшку прокинуть. Ты ежели чего - обращайся ко мне сразу. Да и вчерась все тяжелые были - вы пришли сразу после завершения банкета по поводу д/р сотрудницы. Все были пьяненькие и переетые Да я не в притензии а если работать дальше с вами то я бы реально лучше с тобой беседы бы вел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти