Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Буквально час назад видел на перекрёстке Энгельса и Худякова господина Nazarich`a, как это ты увидел меня раньше, чем я тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вчерась вечером около 19:30 видел у Гавани отъезжающую серую Деу Нексию с безниковой наклейкой на ветровике справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ага) Йа это, Йа)) Только номер у меня С305АК Приятно однако, когда тебя видят, а то катаюсь по всему городу, а кого-то из наших даже не каждый день вижу...Сорри.... с номером ошибка вышла))) память уже плохая видать))) На будущее запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 crazy squirrel видел в институте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А кто вчера получил привет от меня по радио динамит ФМ где то часиков в 7:30 вечера??Заодно и сказал что привет всему карсклубу, на что меня спросили что такое ? сказал форум автомобилистовкороч рекламку зделал в прямом эфире Я Навалюшену приветы регулярно слышу по радио)) Тоже ведь наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Region74 обсигналил меня было дело, сегодня еще с Мозила пересигналились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня возле разборки недалеко от формулы1 видел кого-то на какой-то машине Не запомнил ник, т.к. голова загружена была. Думаю сам тоже не был узнан, т.к. машина вся заляпана грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Встретил сегодня Well на заправке. Поболтали немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 было дело, сегодня еще с Мозила пересигналились....А-А-А дак это ты был !!! Рад видеть, круто я те посигналил, чувак впереди меня не знал куда деЦА! Вот так млин пусть знают наших!! Кстате пасиБО, что пропустил, я ваще-то спецом туда влез, чтоб тя пропустить, ну да ладно главное мы поняли друк друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 LUCK'а сегодня видел. Аварийкой поморгал. А он, зараза одноглазая, и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Дядю Федора видел на Энергетиков, посигналить не успел.С Serius'ом побеседовали на работе у него на теплотехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ехал за Shem'ом почи на всём протяжении Копецкого шоссе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вчера повидал: FART на работе, Chip и Screamer у них на работе, там же пепелац Alexxus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Zebra_89 + АзЪ_99 вчера в 9 вечера ехали с ЧМЗ обогнал посигналил, ответных действий не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Получил Превед! от LocDogа у Горок.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 сегодня на комарова видел черную девятку тонированную с какой то мелкой наклейкой обсигналил на световоре и угнал торопился очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 С Дядей Федором вчера познакомился:просил его оказать помощь нашей сотруднице о ее перемещении))).Спасибо за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ехал за Shem'ом почи на всём протяжении Копецкого шоссе..))а я думаю больно знакомая мафына взади едит! под мостами на Копейском шоссе был замечен VIP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сегодня (вернее уже вчера) малиновую 10-ку или 12-ку с наклейкой carsclub на солнцезащитном козырьке и на задем стекле (на этом же стекле еще какая-то желтая наклейка - не разглядел). Видел на перекрестке Овчинникова х Елькина (Федорова, 1-ая Окружная) Хм-м-м... смотрел по 2ГИС, так и не понял как она в этом месте называется. Вообщем около заправки СибНефть.Я ехал навстречу с Овчинникова. Сигналить не стал, ибо у меня наклейка сзади да и не видно ее сейчас все равно от грязи...Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вчера видел на калинена ShalFey оставил ПРЕВЕД !А исчо на теплотехе подле Помидора видел 8-ку ник из 4-х букв не разгледел цвет красный номер не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сегодня (вернее уже вчера) малиновую 10-ку или 12-ку с наклейкой carsclub на солнцезащитном козырьке и на задем стекле (на этом же стекле еще какая-то желтая наклейка - не разглядел). Видел на перекрестке Овчинникова х Елькина (Федорова, 1-ая Окружная) Хм-м-м... смотрел по 2ГИС, так и не понял как она в этом месте называется. Вообщем около заправки СибНефть.Я ехал навстречу с Овчинникова. Сигналить не стал, ибо у меня наклейка сзади да и не видно ее сейчас все равно от грязи...Кто это был?я это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Видел Сёдня Яху ДОРОВА друК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 В 9 нуль-нуль в "толпе" на мосту из Ленинского видел christ вроде бы...не сигналил,обстановка не располагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кого я сегодня на Ленина толкал часов в 11? Красивая девушка на синей девятке? Ник к сожалению забыл посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в 14.30 кому-то: белая тойота универсал на с.кривой\красная ручкой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти