Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Давно не видел ЕгороFF ты мне нужен срочняк чо у тя с трубой срочно звони мне есть дело по ментам!

НУ вот и увидел и покатались и завтра опять увидимся))

Видел K582OS около Каслинского, он неожиданно в пешем порядке пошел на обгон моего Святогора, при обгоне открыл мою левую дверцу, тут мы и поздоровались!

Чудеса случаются!!!!

Ехал в ВСК ОСАГО продлевать на очередной год. Денег взяли на 200 рублей меньше чем обычно, наклейку не дали - говорят с 1 марта отменена!

вот и меньше)) наклейка 200 р стоит наверное))

K582OS был обсигнален мной у Десткого Мира, минут 20 назад :)

Был такой момент!

Видел K582OS на героев ты говорят на кофе приглашаешь!?

Да кофем напою, если приедеш. Машина возле входа, поднимаешся на второй этаж- маг. Т-170.

Видел K582OS около Каслинского, он неожиданно в пешем порядке пошел на обгон моего Святогора, при обгоне открыл мою левую дверцу, тут мы и поздоровались!

Чудеса случаются!!!!

Ага мы с женой гуляли, а тут вы, решил догнать и лично познакомиться!

Вечером ко мне в гости на кофе заезжал BLACK STAR.

Видел тов. Moff возле академии культуры, бибинул ему - проехал не обратил внимание.Видать москвич - за машину не считает xD.

Да кофем напою, если приедеш. Машина возле входа, поднимаешся на второй этаж- маг. Т-170.

Всех напоишь? Тоже приеду как-нить :bye: ) говори адрес! :)

Минут 15-20 назад по мостами обсигналил, обмахал руками, и обмигал аварийкой Мутного. Когда уже другие автомобилисты перестанут шугаться? :huh: Пора привыкнуть уже <_< )) А то девять девять приняла сигналы на свой счет, и начала гудеть на меня :haha:Сейчас вижу Can`t_Dj...в аське)) И аццкого риэлотра там же)

А ищо видел mike подле КС я не на своей был я на красной Мазде подруги а рядом Матушка сидела Привет те :bye:

А я думаю ну кто мне рукой махает , на машину посмотрел , наклеек не нашёл , чем весма был озадачен .

Ага , тоже привет!!

в начале десятого на мебельном кольце навстречу проехал калин синего цвета с раздолбанным бампером.

mr.Дит???

С Sevenkай пересеклись два раза в городе

было дело!

Сегодня уже привычно около своей работы встретила Дядю Федора.

вчерась на Панораме пропустил кого то из соклубников разворачивавшегося в сторону торгаша на темном японце вроде бы...с ником на лобовике и наклейкой на заднем

Эт меня скорее всего :) Пасиба, добрый человек :)

Всех напоишь? Тоже приеду как-нить :bye: ) говори адрес! :)

Всем рад и всегда! ул. Героев Танкограда 46-п

Сегодня уже привычно около своей работы встретила Дядю Федора.

Мне слово ПРИВЫЧНО, ваще понравилось :yes: , рад был пообщаца

чуть позже видел на алом поле Moff. навстречу мне проехал, потом уже наклейку разглядел, поворачиваю на свердловский и догоняю Особь :bye:

трех наших в городе за 20 минут, это круто, растет количество форумчан однако :yes:

Мне слово ПРИВЫЧНО, ваще понравилось :yes: , рад был пообщаца

чуть позже видел на алом поле Moff. навстречу мне проехал, потом уже наклейку разглядел, поворачиваю на свердловский и догоняю Особь :bye:

трех наших в городе за 20 минут, это круто, растет количество форумчан однако :yes:

Было дело. Увидела тебя еще в зеркало.

Смотрю, на обгон пошел. Ты так пролетел, что я подумала, что ты меня не заметил.

Пришлось перестроиться в первый ряд за тобой, и посигналить.

Видел Mozilla у Советского ГИБДД.

Отдают права, интересно, или как?

Да хз... отдатут или нет сёня с утра с 9:00 почти до часу там проторчали со свидетелями! :aggressive: А EgoroFF просто красавчег не обломался стока времени и ... на меня потратил ПАСИБО тие за это большое! :clapping:

А результат обязательно сообщу!

Было дело. Увидела тебя еще в зеркало.Смотрю, на обгон пошел. Ты так пролетел, что я подумала, что ты меня не заметил.Пришлось перестроиться в первый ряд за тобой, и посигналить.

я тебя ещё у органного зала увидел , но там какой то товарисч на десятке, сам не ехал и другим не давал, поетому, тока там тебя догнал

Да хз... отдатут или нет сёня с утра с 9:00 почти до часу там проторчали со свидетелями! :aggressive: А EgoroFF просто красавчег не обломался стока времени и ... на меня потратил ПАСИБО тие за это большое! :clapping:

А результат обязательно сообщу!

я на свидетельницу твою любовался)))

красотка однако))

Видел сегодня, на стоянке около ТК "Монетка", синюю Лада Калина с наклейкой КК, Yelena.

Скоро тоже там частенько буду машину оставлять в рабочее время... ;)

Да, кстати! На моей бывшей Астре ездит мой отец. Ник на форуме dva_chel. С машины мои ники сняты. Прошу сильно его не пугать, хотя он в теме, но еще нервничает - долгий перерыв без руля.

Да, кстати! На моей бывшей Астре ездит мой отец. Ник на форуме dva_chel. С машины мои ники сняты.

Коля, тогда вот это "Opel Astra F Caravan 1.6 (пока у меня)" из профиля убери ;)

Видел вечером в 18:50 db74 на энгельса, ехали рядом от курчатова до молнии на труда. Пропустил меня в свой ряд, чтобы объехать "препядствие" на перекрестке с ленина, тормозившее всех, за что отмигал ему аварийкой :)

Видел вечером в 18:50 db74 на энгельса, ехали рядом от курчатова до молнии на труда. Пропустил меня в свой ряд, чтобы объехать "препядствие" на перекрестке с ленина, тормозившее всех, за что отмигал ему аварийкой :)

:hi:

Видел в 18 на 40лет октября Арчи на скае посигналил ему

Видел сегодня на Красной около Школьника двенашко Perebatoff. пальнул дальним чуть-чуть побибикал (я сзади стоял, на светофоре красная/сони кривой). незнаю, правильно ли меня он понял... Но в правом ряду точно не поняли. (Мол, красный а он разсигнанился!!!)Надо наклейки на лоб и на заднее заказать...А то боковые не всегда замечают...А ещё на мосту из Ленинского кого-то видел на светлой японской, но не успел просигналить и разглядеть кто то был. потому как мост из ленинского нынче - Кэмел Троффи отдыхает! Когда уже залатают эти долбанные ямы!!! Бедная моя подвеска... Изменено пользователем Freeman

Часов этак в 18 на перекрестке с Российской был обсигнален Mozillой. В ответ обмигал аварийкой, обмахал рукой(незнаю - видел нет, потом уже сообразил, что у меня - тонировка)) обстрелян дальним, и обсигнален сигналом)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...