Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Давно не видел ЕгороFF ты мне нужен срочняк чо у тя с трубой срочно звони мне есть дело по ментам!НУ вот и увидел и покатались и завтра опять увидимся)) Видел K582OS около Каслинского, он неожиданно в пешем порядке пошел на обгон моего Святогора, при обгоне открыл мою левую дверцу, тут мы и поздоровались!Чудеса случаются!!!! Ехал в ВСК ОСАГО продлевать на очередной год. Денег взяли на 200 рублей меньше чем обычно, наклейку не дали - говорят с 1 марта отменена!вот и меньше)) наклейка 200 р стоит наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 K582OS был обсигнален мной у Десткого Мира, минут 20 назад Был такой момент! Видел K582OS на героев ты говорят на кофе приглашаешь!?Да кофем напою, если приедеш. Машина возле входа, поднимаешся на второй этаж- маг. Т-170. Видел K582OS около Каслинского, он неожиданно в пешем порядке пошел на обгон моего Святогора, при обгоне открыл мою левую дверцу, тут мы и поздоровались!Чудеса случаются!!!!Ага мы с женой гуляли, а тут вы, решил догнать и лично познакомиться! Вечером ко мне в гости на кофе заезжал BLACK STAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вечером ко мне в гости на кофе заезжал BLACK STAR.то я думаю, где он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Видел тов. Moff возле академии культуры, бибинул ему - проехал не обратил внимание.Видать москвич - за машину не считает xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Да кофем напою, если приедеш. Машина возле входа, поднимаешся на второй этаж- маг. Т-170.Всех напоишь? Тоже приеду как-нить ) говори адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Минут 15-20 назад по мостами обсигналил, обмахал руками, и обмигал аварийкой Мутного. Когда уже другие автомобилисты перестанут шугаться? Пора привыкнуть уже )) А то девять девять приняла сигналы на свой счет, и начала гудеть на меня Сейчас вижу Can`t_Dj...в аське)) И аццкого риэлотра там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А ищо видел mike подле КС я не на своей был я на красной Мазде подруги а рядом Матушка сидела Привет те А я думаю ну кто мне рукой махает , на машину посмотрел , наклеек не нашёл , чем весма был озадачен . Ага , тоже привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 в начале десятого на мебельном кольце навстречу проехал калин синего цвета с раздолбанным бампером.mr.Дит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 С Sevenkай пересеклись два раза в городебыло дело! Сегодня уже привычно около своей работы встретила Дядю Федора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вчерась на Панораме пропустил кого то из соклубников разворачивавшегося в сторону торгаша на темном японце вроде бы...с ником на лобовике и наклейкой на заднемЭт меня скорее всего Пасиба, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Всех напоишь? Тоже приеду как-нить ) говори адрес! Всем рад и всегда! ул. Героев Танкограда 46-п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сегодня уже привычно около своей работы встретила Дядю Федора.Мне слово ПРИВЫЧНО, ваще понравилось , рад был пообщацачуть позже видел на алом поле Moff. навстречу мне проехал, потом уже наклейку разглядел, поворачиваю на свердловский и догоняю Особь трех наших в городе за 20 минут, это круто, растет количество форумчан однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видел Mozilla у Советского ГИБДД.Отдают права, интересно, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Мне слово ПРИВЫЧНО, ваще понравилось , рад был пообщацачуть позже видел на алом поле Moff. навстречу мне проехал, потом уже наклейку разглядел, поворачиваю на свердловский и догоняю Особь трех наших в городе за 20 минут, это круто, растет количество форумчан однако Было дело. Увидела тебя еще в зеркало.Смотрю, на обгон пошел. Ты так пролетел, что я подумала, что ты меня не заметил.Пришлось перестроиться в первый ряд за тобой, и посигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видел Mozilla у Советского ГИБДД.Отдают права, интересно, или как?Да хз... отдатут или нет сёня с утра с 9:00 почти до часу там проторчали со свидетелями! А EgoroFF просто красавчег не обломался стока времени и ... на меня потратил ПАСИБО тие за это большое! А результат обязательно сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Было дело. Увидела тебя еще в зеркало.Смотрю, на обгон пошел. Ты так пролетел, что я подумала, что ты меня не заметил.Пришлось перестроиться в первый ряд за тобой, и посигналить.я тебя ещё у органного зала увидел , но там какой то товарисч на десятке, сам не ехал и другим не давал, поетому, тока там тебя догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да хз... отдатут или нет сёня с утра с 9:00 почти до часу там проторчали со свидетелями! А EgoroFF просто красавчег не обломался стока времени и ... на меня потратил ПАСИБО тие за это большое! А результат обязательно сообщу!я на свидетельницу твою любовался))) красотка однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 я на свидетельницу твою любовался))) красотка однако))Дадад и мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видел сегодня, на стоянке около ТК "Монетка", синюю Лада Калина с наклейкой КК, Yelena.Скоро тоже там частенько буду машину оставлять в рабочее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да, кстати! На моей бывшей Астре ездит мой отец. Ник на форуме dva_chel. С машины мои ники сняты. Прошу сильно его не пугать, хотя он в теме, но еще нервничает - долгий перерыв без руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да, кстати! На моей бывшей Астре ездит мой отец. Ник на форуме dva_chel. С машины мои ники сняты.Коля, тогда вот это "Opel Astra F Caravan 1.6 (пока у меня)" из профиля убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видел вечером в 18:50 db74 на энгельса, ехали рядом от курчатова до молнии на труда. Пропустил меня в свой ряд, чтобы объехать "препядствие" на перекрестке с ленина, тормозившее всех, за что отмигал ему аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Видел вечером в 18:50 db74 на энгельса, ехали рядом от курчатова до молнии на труда. Пропустил меня в свой ряд, чтобы объехать "препядствие" на перекрестке с ленина, тормозившее всех, за что отмигал ему аварийкой Видел в 18 на 40лет октября Арчи на скае посигналил ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Видел сегодня на Красной около Школьника двенашко Perebatoff. пальнул дальним чуть-чуть побибикал (я сзади стоял, на светофоре красная/сони кривой). незнаю, правильно ли меня он понял... Но в правом ряду точно не поняли. (Мол, красный а он разсигнанился!!!)Надо наклейки на лоб и на заднее заказать...А то боковые не всегда замечают...А ещё на мосту из Ленинского кого-то видел на светлой японской, но не успел просигналить и разглядеть кто то был. потому как мост из ленинского нынче - Кэмел Троффи отдыхает! Когда уже залатают эти долбанные ямы!!! Бедная моя подвеска... Изменено 24 марта, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Часов этак в 18 на перекрестке с Российской был обсигнален Mozillой. В ответ обмигал аварийкой, обмахал рукой(незнаю - видел нет, потом уже сообразил, что у меня - тонировка)) обстрелян дальним, и обсигнален сигналом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти