Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера похоже так и не разбудил спящего Дядю Федора, на его священном месте примерно в 18.30Ага. Я тоже его видел там же (на точке).Дааа, крепко спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 LeXXX вчера около 6 был замечен у Гагарина-9напротив тусил Гудспид (Гудман?) - Креатифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 напротив тусил Гудспид (Гудман?) - КреатиффЕсли точнее, Гудман(Креатиф) на белой Тойоте был замечен (мной )на пересечении Гаранина и Пограничной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера похоже так и не разбудил спящего Дядю Федора, на его священном месте примерно в 18.30я тебя видел и даж фарами мыргнул Дааа, крепко спит.поклеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мин 5 назад во дворах по Энгельса, видел 14-ую с номером с 208 ут. Ник не смог прочитать... С балкона 2-го этажа не было видно...Это был я, искал Энгельса 44 Г. Больше всего мне нравится что номера домов вешают со сторы дворов, а не улиц. Три раза вокруг проехал и решил пешком идти искать.Сегодна на ул.Томинской видел восьмерку красную с безниковой наклейкой. Номер не запомнил. Хотел привет оставить, но постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера ввечером видел Denisk'a? сворачивал на шаумяна , сегодня с утра видел кого то на сером 41-м москвиче , свернул с Худякова на Лесопарковуюнаверное меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С Sevenkай пересеклись два раза в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 LeXXX вчера около 6 был замечен у Гагарина-9Работаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Сегодня была замечена белый универсал.. тьфу, четверка LeXXX`а рядом с местом его работы,Пообщались с Дядей Федором на его месте, и фсе..А.... забыл еще - сегодян днем был обсигнален на фабрике одежды на чтз - енто кто-то из наших был? машину не запомнил, наклеек не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Видела сегодня около обеда Bow Wow, на Труда у Кировки. Так как была не на своей машине - махала руками, головой, строила глазки =))) - была замечена. Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 В 19.00 стояли в МЕГАпробище на меридиане перед мостами в Ленинский с FARTом. От "Горок" пробка была. FART, у тебя задний номер совершенно нечитаем, смотри чтобы гайцы не придрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 видел копеечку серую с наполовину оборванном старым безником на тимирязева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 [RUS] в обед по трамвайным путям цвиллинга/трудапоследние деньки доезживаю, на обед торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 K582OS был обсигнален мной у Десткого Мира, минут 20 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня была замечена белый универсал.. тьфу, четверка LeXXX`а рядом с местом его работы,Пообщались с Дядей Федором на его месте, и фсе..был такой момэнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вчера около 18.00 на Ленина/Свободы видел милую девушку Клепу на опеле - поулыбались друг другу(приятно в конце рабочего дня), а чуть позже на Ленина/Артиллерийской Андрюшку на ниссане (стояли через ряд - наверно меня не заметил). Ой, спасиб за комплимент :blush2: а Андрюшку я тоже тогда видела, точнее его машинку около Евросети на Детском мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Umniks сцуко по чебаре как по молодежке рассекает. Напротив хлебозавода в лоб мне выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 сегодня в районе 16 часов возле Алого поля видели BLACK STAR который методично и с серьезным лицом сметал снег со своей машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) В 19.00 стояли в МЕГАпробище на меридиане перед мостами в Ленинский с FARTом. От "Горок" пробка была. FART, у тебя задний номер совершенно нечитаем, смотри чтобы гайцы не придрались Ага. Че-то чтоб других не смущать - не обозначался никак. А задний номер, он еще ниче - читаемый, вот передний... А пробка знатная была - причем непонятно из-за чего Изменено 22 марта, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 В пятницу на Лесопарковой около 3Б корпуса был оббибикан и обогнан (справа) BGP (вроде-бы), которого в ответ обсверкал дальним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 В пятницу на Лесопарковой около 3Б корпуса был оббибикан и обогнан (справа) BGP (вроде-бы), которого в ответ обсверкал дальним.Я не обогнал, а опередил! Что Вы меня сразу в нарушителя ПДД превращаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Давно не видел ЕгороFF ты мне нужен срочняк чо у тя с трубой срочно звони мне есть дело по ментам! Видел K582OS на героев ты говорят на кофе приглашаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А ищо видел mike подле КС я не на своей был я на красной Мазде подруги а рядом Матушка сидела Привет те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Много кого видел вчера у Курча. Они дозорить собирались Изменено 23 марта, 2008 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Видел K582OS около Каслинского, он неожиданно в пешем порядке пошел на обгон моего Святогора, при обгоне открыл мою левую дверцу, тут мы и поздоровались!Чудеса случаются!!!!В 15,30 - BGP уходил с Энтузиастов налево - на Комунны Ехал в ВСК ОСАГО продлевать на очередной год. Денег взяли на 200 рублей меньше чем обычно, наклейку не дали - говорят с 1 марта отменена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти