Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Видел Fanat Figo сегодня во дворах на вокзале, проехал мимо, даже не заметил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вчера по Российской прокатились с "Шаша", сегодня утром на Болейко 14-ая с номером 293(старая безниковая наклейка) на приветствие водитель не откликался-Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Видел Fanat Figo сегодня во дворах на вокзале, проехал мимо, даже не заметил!!Чет не заметил. А че не посигналил/помаргал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Вечером в примерно в 17-30 на Комсомольской площади (ул.Горького) белая 99 со старым безНИКом-Кто это?я это)))) пока я пыталась наивно открыть окошко, чтоб тебе помахать ты уже уехал((((( А вчера видела Пилигрима на Котина/Горького))) Посигналила.а ещё около бассейна ЮУрГУ пообщалась с Сабакой_сутулой. Изменено 20 марта, 2008 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Off.. Ты в дозор не играл? в экипаже у тя еще были Денис и Оксана?...неа, дозор меня не привлекает:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 С "Дядей Федором"» прокатились по Российской до пр. Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 вчера видела Андерсона и Bow Wow, а сегодня с утра поздоровались с Дядей Федором около моей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 вчера видела Андерсона и Bow Wow, а сегодня с утра поздоровались с Дядей Федором около моей работы ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Возле ЮУрГи получил преведот Yellow Cпасибо благодаря преведу дворнег не примерзДа не за что Рады стараться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Особь проехала мимо меня на новом мосту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 сегодня перекрестке 3интернационала и Ленина меня обсигналил Mozilla,рад был услышать класксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Mozilla, вчерашний превед получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мин 5 назад во дворах по Энгельса, видел 14-ую с номером с 208 ут. Ник не смог прочитать... С балкона 2-го этажа не было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 [RUS] в обед по трамвайным путям цвиллинга/труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Коляку видел недавно на Энгельса. Не сигналил, ибо ехал на заднем сиденье вчетвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В 15,30 - BGP уходил с Энтузиастов налево - на Комунны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Чет не заметил. А че не посигналил/помаргал?Помаргал, тока от тебя реакции ноль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Видел сегодня на чтз отъезжающим от 81 школы скай серебритый с новым безником - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 сегодня перекрестке 3интернационала и Ленина меня обсигналил Mozilla,рад был услышать класксонДа наконец-то я тиерь знаю как ты выглядишь на дороге (Мир те брат) Mozilla, вчерашний превед получен Отлично!! Скоро я тебя догоню по оставленным приветам!! был обсигналин Mozzilla на переврестке труда и цвилинга.Превед тебе.Да было дела и рад был тя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 вчерась на Панораме пропустил кого то из соклубников разворачивавшегося в сторону торгаша на темном японце вроде бы...с ником на лобовике и наклейкой на заднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Щас видел машинку Mozilla. // У тебя есть шанс сравняться в преведах :-)Вот увидишь сровняюсь обсигналила Тойоту н516ат, не помню точно, кто это. На Комсомольском проспекте)Это был Яха я точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера около 18.00 на Ленина/Свободы видел милую девушку Клепу на опеле - поулыбались друг другу(приятно в конце рабочего дня), а чуть позже на Ленина/Артиллерийской Андрюшку на ниссане (стояли через ряд - наверно меня не заметил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера ввечером видел Denisk'a? сворачивал на шаумяна , сегодня с утра видел кого то на сером 41-м москвиче , свернул с Худякова на Лесопарковую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера похоже так и не разбудил спящего Дядю Федора, на его священном месте примерно в 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вчера похоже так и не разбудил спящего Дядю Федора, на его священном месте примерно в 18.30Ага. Я тоже его видел там же (на точке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти