Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вечером в примерно в 17-30 на Комсомольской площади (ул.Горького) белая 99 со старым безНИКом-Кто это?Чуть позже по Российской в соседнем ряду была замечена ReGaTaНа привычном месте дислокации Дядя ФёдорВсем махал рукой.верю вечером пообщались с LeXXXом и на своём месте был замечен Onegin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 прогуливаясь с Особью по вечернему северо-востоку, поздоровались с Sevenk'ой, стоящей на светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чего не зашел?Знал бы куда - зашел)) там организаций много всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Знал бы куда - зашел)) там организаций много всяких машина LeXXXа стояла прямо напротив входа, комп. магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В 9-м часу поприветствовал evk на Труда я так и думал, что ты хочешь вылесьти из правого ряда На Коммуны у дома печати видел десядку с аварийками, ник не успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В 9-м часу поприветствовал evk на Труда я так и думал, что ты хочешь вылесьти из правого ряда На Коммуны у дома печати видел десядку с аварийками, ник не успел прочитатьпо мосту надо в правом крайнем ехать, а потом в крайний левый перед зоопарком, так быстрее всего получаестяспасибо что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 прогуливаясь с Особью по вечернему северо-востоку, поздоровались с Sevenk'ой, стоящей на светофоре.было дело, пообсчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) видел сегодня ближе к 9 : 00 вишневую деушку тонированную в хлам на свердловском около рынка кто это? еще видел на кольце свердловского после комсомольского белую иномарку предположительно бмб старенькая ник не разглядел но из четырех букв!надо соблюдать скоростной режим, а то вечно не успеваю разглядеть)) Изменено 19 марта, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 еще видел на кольце свердловского после комсомольского белую иномарку предположительно бмб старенькая ник не разглядел но из четырех букв!скорее всего CHIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Минут 25-30 назад поморгала дальним DZV. Дело было у Горок :-)ага, это я с заправки ехала:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо Mozilla за оставленный привет! махал как мог, так как практически застал на месте.... очень занят, даже на форум редко вылезти могу ПоЖАЛУста рад был встретить! А что на форум не кода вылести это очень плохо нужно уделять внимание клубу!! Исправляйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ага, это я с заправки ехала:-)Тебе на лобовое такую же наклейку надо! Чтоб сразу видно было что наши А то я, сначала, не понял что мне моргают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вишневй форд фокус с безниковой на заднем стекле, стоит сейчас напротив салона ФОРД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мушку видел седня на ТЭЦе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Час назад возле уральских пельмений оставил ПРЕВЕД black Starу Изменено 19 марта, 2008 пользователем Spick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вишневй форд фокус с безниковой на заднем стекле, стоит сейчас напротив салона ФОРД....это maxio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вишневй форд фокус с безниковой на заднем стекле, стоит сейчас напротив салона ФОРД....он мне тож частенько попадаетсяраньше ни на какие сигналы приветствия не реагировал.может машина продана с наклейкой?теперь сам внимания не обращаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Видел сеня КЛЕПУ возле гор.больницы №8!!!!!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Видел сеня КЛЕПУ возле гор.больницы №8!!!!!!!!!!!)))Ага, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Час назад возле уральских пельмений оставил ПРЕВЕД black StarуПривед получен!Тебе тоже привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 машинку Mr.Дита видел у него на работе.. еще не сделал.. жалко мафинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 был обсигналин Mozzilla на переврестке труда и цвилинга.Превед тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Щас видел машинку Mozilla. // У тебя есть шанс сравняться в преведах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 обсигналила Тойоту н516ат, не помню точно, кто это. На Комсомольском проспекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ага, это я с заправки ехала:-)Off.. Ты в дозор не играл? в экипаже у тя еще были Денис и Оксана?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти