Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

to Mushkaнаклейка черная(белую на белом бы небыло видно)... на крышке багажник под стеклом слева на метале

:swoon: так это мы клеили наклейку на машину!!!! После встречи мы поехали в гости, поймали эту оку и мальчишкам наклеили нашу наклейку :rofl:

:swoon: так это мы клеили наклейку на машину!!!! После встречи мы поехали в гости, поймали эту оку и мальчишкам наклеили нашу наклейку :rofl:

Ребята свои в доску попались. Пока мы ехали на тазике BSB окушка, как пчелка, круги наворачивала, то рукой помашут, то бутылкой пива:-). Посвятили ребят в CarsClub.ru торжественной наклейкой наклейки (извините за ватологию).

Пока мы ехали на тазике BSB окушка, как пчелка, круги наворачивала, то рукой помашут, то бутылкой пива:-).

помню помню :crazy: сначала эта бутылка у меня чуть не выпала, потом напугала какого то шевроле :D

Приношу глубочайшие извинения. Еще хочу уточнить прошёл или проехал, если прошёл то где была моя машина, просто непомню что бы я там ходил я обычно приеду постою и уезжаю а что бы ходить и я туда только около 21:00 приехал может не я был...

Я проходил МИМО, а не ты!!!.. Вы стояли кучкой и о чём-то разговаривали!!!... как раз таки по той самой стоянке и проходил.. твоя машина стоя почти скраю с наклейками и т.д. а моя дальше в среднем ряду, если смотреть по направлению к лесу!!!.. воть!!...

Я проходил МИМО, а не ты!!!.. Вы стояли кучкой и о чём-то разговаривали!!!... как раз таки по той самой стоянке и проходил.. твоя машина стоя почти скраю с наклейками и т.д. а моя дальше в среднем ряду, если смотреть по направлению к лесу!!!.. воть!!...

О, теперь всё правильно т.е. сходится :)

Видел сегодня Контуса с Вампиром на радиорынке.и еще Шамана на Искре.он там хламом торгует.

Не хламом а запчастями от машин !

ну это как посмотреть!диски еще есть более-менее нормальные,а остального я не видел.

14.04.06 обогнал на Плотине вечером безниковую 09 помойму, темнозеленного цвета. Изменено пользователем URaL

Тема об одном и том же...Видел гораздо более интересные вещи, чем наклейки нашего клуба. Давайте об этом тоже писать ;)1. Скайлайн на резине Росава.2. Видел Калину цвета "сильно выцветшего голубого" с ярко синими брызговиками "Спарцо" сзади.Ну Росаву еще можно как-то понять.....

Тема об одном и том же...Видел гораздо более интересные вещи, чем наклейки нашего клуба. Давайте об этом тоже писать ;)1. Скайлайн на резине Росава.

Наверное на Молодежный ехал там резина быстро кончаеться, а эту не жалко :)

2. Видел Калину цвета "сильно выцветшего голубого" с ярко синими брызговиками "Спарцо" сзади.

Самый простой способ добавить 17-18 л.с.

В ночь с четверга на пятницу...часа так в 4 ночи...видел маашину BestVint's возле гостинницы "Славянка"...

Тема об одном и том же...Видел гораздо более интересные вещи, чем наклейки нашего клуба. Давайте об этом тоже писать ;)2. Видел Калину цвета "сильно выцветшего голубого" с ярко синими брызговиками "Спарцо" сзади.

Видел вчера тюненую Калину, цвета Аспарагус 305 - с поменяным обвесом.После замены бамперов снановится похожа на машину. Хотя сам обвес был гавно. Общая форма ничего, а вот частные линии... как будто его из кусочков (кубиков) слепили. Жаль не додумался сфоткать, а мог бы :(

В воскресенье по дороге с плотины на Худякова был обогнан белой 99 с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. За рулем была bookmark, не догнали:)99 оббибикала и обмигала нас. Мы в ответ помигали дальним.Неския, которая всю дорогу тошнила перед нами, после такого светопредставления пошла зигзугом. Изменено пользователем denisk

2denisk: Привет) Ну вообще то не совсем белая и не совсем 2108, скорее серебрянная 2113....GTS и Shalfey енто тот же самый Евгений т.е. Я)))PS приятно было познакомиться)))

Видел вчера тюненую Калину, цвета Аспарагус 305 - с поменяным обвесом.После замены бамперов снановится похожа на машину. Хотя сам обвес был гавно. Общая форма ничего, а вот частные линии... как будто его из кусочков (кубиков) слепили. Жаль не додумался сфоткать, а мог бы :(

Ого, как ты определяешь цвет "Аспарагус" на глаз? :)

Опять видел Ентера, в этот раз около вокзала в седьмом часу, оббикал со всех сторон.

Ого, как ты определяешь цвет "Аспарагус" на глаз? :)

Че там определять то?Заходишь сюда и определяешь :)При гамме в 10 цветов - ошибиться трудно.

В прошлую суботу видел семёрку зелёного цвета за рулём женщина!!! на проспекте победы перекрёсток около магазина Юрюзань пересечения вроде горького! Посигналил обогнал что бы мою наклеичку увидела ответа не последовало!=))) :dance:

Опять видел Ентера, в этот раз около вокзала в седьмом часу, оббикал со всех сторон.

:D У меня были подозрения, что это опять ты. Смотрю бибикает и без наклеки, ну думаю точно Shurik.В зеркало посмотрел, а та-ам.... чернота! ЗЫПрям уж со всех сторон. Только с зади и с права. :D ЗЫЗЫГде бампер то потерял?

Вчера вечером на Российской около Самоделкина замечен серебристый Opel. Ник в темноте прочитать ни асилил, хоть и прижимался вплотную.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...