Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 to Mushkaнаклейка черная(белую на белом бы небыло видно)... на крышке багажник под стеклом слева на метале так это мы клеили наклейку на машину!!!! После встречи мы поехали в гости, поймали эту оку и мальчишкам наклеили нашу наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 так это мы клеили наклейку на машину!!!! После встречи мы поехали в гости, поймали эту оку и мальчишкам наклеили нашу наклейку Ребята свои в доску попались. Пока мы ехали на тазике BSB окушка, как пчелка, круги наворачивала, то рукой помашут, то бутылкой пива:-). Посвятили ребят в CarsClub.ru торжественной наклейкой наклейки (извините за ватологию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Пока мы ехали на тазике BSB окушка, как пчелка, круги наворачивала, то рукой помашут, то бутылкой пива:-).помню помню сначала эта бутылка у меня чуть не выпала, потом напугала какого то шевроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Приношу глубочайшие извинения. Еще хочу уточнить прошёл или проехал, если прошёл то где была моя машина, просто непомню что бы я там ходил я обычно приеду постою и уезжаю а что бы ходить и я туда только около 21:00 приехал может не я был...Я проходил МИМО, а не ты!!!.. Вы стояли кучкой и о чём-то разговаривали!!!... как раз таки по той самой стоянке и проходил.. твоя машина стоя почти скраю с наклейками и т.д. а моя дальше в среднем ряду, если смотреть по направлению к лесу!!!.. воть!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я проходил МИМО, а не ты!!!.. Вы стояли кучкой и о чём-то разговаривали!!!... как раз таки по той самой стоянке и проходил.. твоя машина стоя почти скраю с наклейками и т.д. а моя дальше в среднем ряду, если смотреть по направлению к лесу!!!.. воть!!...О, теперь всё правильно т.е. сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Видел сегодня Контуса с Вампиром на радиорынке.и еще Шамана на Искре.он там хламом торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не хламом а запчастями от машин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не хламом а запчастями от машин !ну это как посмотреть!диски еще есть более-менее нормальные,а остального я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) 14.04.06 обогнал на Плотине вечером безниковую 09 помойму, темнозеленного цвета. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем URaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Тема об одном и том же...Видел гораздо более интересные вещи, чем наклейки нашего клуба. Давайте об этом тоже писать ;)1. Скайлайн на резине Росава.2. Видел Калину цвета "сильно выцветшего голубого" с ярко синими брызговиками "Спарцо" сзади.Ну Росаву еще можно как-то понять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Тема об одном и том же...Видел гораздо более интересные вещи, чем наклейки нашего клуба. Давайте об этом тоже писать ;)1. Скайлайн на резине Росава.Наверное на Молодежный ехал там резина быстро кончаеться, а эту не жалко 2. Видел Калину цвета "сильно выцветшего голубого" с ярко синими брызговиками "Спарцо" сзади.Самый простой способ добавить 17-18 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 В ночь с четверга на пятницу...часа так в 4 ночи...видел маашину BestVint's возле гостинницы "Славянка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Тема об одном и том же...Видел гораздо более интересные вещи, чем наклейки нашего клуба. Давайте об этом тоже писать ;)2. Видел Калину цвета "сильно выцветшего голубого" с ярко синими брызговиками "Спарцо" сзади.Видел вчера тюненую Калину, цвета Аспарагус 305 - с поменяным обвесом.После замены бамперов снановится похожа на машину. Хотя сам обвес был гавно. Общая форма ничего, а вот частные линии... как будто его из кусочков (кубиков) слепили. Жаль не додумался сфоткать, а мог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Видел вчера машину KITa на своей стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) В воскресенье по дороге с плотины на Худякова был обогнан белой 99 с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. За рулем была bookmark, не догнали:)99 оббибикала и обмигала нас. Мы в ответ помигали дальним.Неския, которая всю дорогу тошнила перед нами, после такого светопредставления пошла зигзугом. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Во дворе дома 17-в по ул. Каслинской был замечен "Васек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Только что Shalfey на белой 2108 парковался около Спиридонова.GTS передай Евгению привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2denisk: Привет) Ну вообще то не совсем белая и не совсем 2108, скорее серебрянная 2113....GTS и Shalfey енто тот же самый Евгений т.е. Я)))PS приятно было познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Видел вчера тюненую Калину, цвета Аспарагус 305 - с поменяным обвесом.После замены бамперов снановится похожа на машину. Хотя сам обвес был гавно. Общая форма ничего, а вот частные линии... как будто его из кусочков (кубиков) слепили. Жаль не додумался сфоткать, а мог бы Ого, как ты определяешь цвет "Аспарагус" на глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Опять видел Ентера, в этот раз около вокзала в седьмом часу, оббикал со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ого, как ты определяешь цвет "Аспарагус" на глаз? Че там определять то?Заходишь сюда и определяешь При гамме в 10 цветов - ошибиться трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В прошлую суботу видел семёрку зелёного цвета за рулём женщина!!! на проспекте победы перекрёсток около магазина Юрюзань пересечения вроде горького! Посигналил обогнал что бы мою наклеичку увидела ответа не последовало!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 видел Mushk'у на свободе, поваррачивала налево на пр.Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Опять видел Ентера, в этот раз около вокзала в седьмом часу, оббикал со всех сторон. У меня были подозрения, что это опять ты. Смотрю бибикает и без наклеки, ну думаю точно Shurik.В зеркало посмотрел, а та-ам.... чернота! ЗЫПрям уж со всех сторон. Только с зади и с права. ЗЫЗЫГде бампер то потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вчера вечером на Российской около Самоделкина замечен серебристый Opel. Ник в темноте прочитать ни асилил, хоть и прижимался вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти