Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вчера днем возле ТЦ замечена Дэушка Беркута - оставлен превед. Вечером около 10 часов на СВ из магазина "Проспект" вышла вместе со мной и села в рядом стоящую машину Кроха - на подаваемые сигналы не ответила. Очевидно не поняла.превэд получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я теперь невидим... хотя если видите серебрянный Опель Антара с наклейкой сзади слева "шипы", а справа "вежливый водитель Серебрянный дождь" - это я! Проезжал мимо WELL сегодня по Труда... сигналить не стал, ибо она с мужчиной мило беседовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 видел на ул.Соньке Вадим стоял на парковке,потом поехал не стал сигналить.Потом минут через 5 на перекрестке Сони и 3интернационала посигналил припоркованому Андрюшке,реакции ноль.Ну и на Копейском ехал с Копейском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 П.с.: Читал тему про чувака котырый чуть ребенка во дворе не сбил!!!! Ребя предлагаю реально вынести на обсуждение путем голосования кого будем выгонять из ККОчень ОФФ, но дай ссылку на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Около 17-00 на перекрестке Молодогвардейцев и Б.Кашириных оббибикал "Калину". Кто это был? Не успел ник прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Около 17-00 на перекрестке Молодогвардейцев и Б.Кашириных оббибикал "Калину". Кто это был? Не успел ник прочитать.Это я был. Тоже не разглядел ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 около часа назад бибикнул вроде бы копейке поворачивающей на мередиан из под мостов на кбс, ник не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пообщался на перекрестке Энгельса Ленина с Black Star Очень приятно.кстати я теперь снова узнаваем, так что фокус без номеров (еще дня два ) но с наклейками спереди и сзади эт я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Только что ехал по Энергетиков за FanatFigo . Удалось все таки пообщаться с ним на светофоре . Потом он прямо а мне налево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вчера в аэропорту общался с ШУРИКОМ-013. Он в Москву полетел. Из достоверных источников знаю, что в полете получил массу новых острых ощущений :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сегодня в 8-45 на перекрестке Цвиллинга/Евтеева,ожидая "зеленого", заметил "спину" Abe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вчера в аэропорту общался с ШУРИКОМ-013. Он в Москву полетел. Из достоверных источников знаю, что в полете получил массу новых острых ощущений :-DНе совсем новых, но самолет это засада Уж лучше в ралли без каркаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Превед получен В ответ положил свой превед и дописал, что ты меня опередил (думал я тебе первый положу)Ты бы уже как-нить взял подошел к моей тачке вежливо пнул по колесу :telephone: я бы вышел да наконец таки пообщались бы Хотя если честно и превеДЫ от тя очень приятно получать :smile3: щас уже точног не скажу, но была Японка, с авточеловской наклейкой(нашу не видел) и рядом твой ник, так как раньше вроде не пересекались, могу ошибица, но то что ник твой это точно. видимо у тебя там двойникFrancugenkу утром видел под мостами в ленинскомкстати, у меня тож наклейки далеко видать :blush2:У меня Toyota Corolla серебристого цвета (правда не мыта около месяца) наклейки тока нашего клуба :shablon_03: (мож ты их плохо разглядел (следствия грязи)) а мы с тобой всречались тока я не тачке был ты нашу БРИГАДУ из сауны забирал на Российской в Яхин день рождения от него те тоже привет работодатель у него засранец тока Асю оставил а остальные сайты все перекрыл так что он тиерь не скоро появица а мож и нет :cray: Очень ОФФ, но дай ссылку на тему?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ты бы уже как-нить взял подошел к моей тачке вежливо пнул по колесу :telephone: я бы вышел да наконец таки пообщались бы Хотя если честно и превеДЫ от тя очень приятно получать :smile3:Не вопрос Попинаю машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Как и следует ожидать, видела Miss_Archer возле универа. Будем часто пересекаться) Мы и раньше часто пересекались, но тогда она ещё не была "Miss_Archer с КК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Видела сегодня на III - Интернационала одного из одноКАШНИКОВ на против аптеки. Стояла достаточно долго, сделала вывод что человек там где то поблизости трудиться...Оставила привеД! Изменено 12 марта, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Видел Tagerta на Колющенко, побибикал Чья белая японка стоит у Ремжилзаказчика по Елькина?И вчера видел D'Жексона машинку, опять, лентяй, у дома поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 видел на ул.Соньке Вадим стоял на парковке,потом поехал не стал сигналить.Потом минут через 5 на перекрестке Сони и 3интернационала посигналил припоркованому Андрюшке,реакции ноль.Ну и на Копейском ехал с Копейском.Я видел тебя, даже поморгал фарами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 У меня Toyota Corolla серебристого цвета (правда не мыта около месяца) наклейки тока нашего клуба :shablon_03: (мож ты их плохо разглядел (следствия грязи)) а мы с тобой всречались тока я не тачке был ты нашу БРИГАДУ из сауны забирал на Российской в Яхин день рождения от него те тоже привет работодатель у него засранец тока Асю оставил а остальные сайты все перекрыл так что он тиерь не скоро появица а мож и нет :cray: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=10569Я в том плане, что на машине не пересекались, я ее незнаюЯхе ПРЕВЕД!!!K582OS, напоил меня кофейком пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 И вчера видел D'Жексона машинку, опять, лентяй, у дома поставил Угу, я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Видил серебристую ФунКаргу с намером *344**поприветсвовал 0 эмоций помахал рукой получил чото вроде ответного маха рукой (ну типа да вижу-вижу) и кто енто у нас такой парень отзывчевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Только что ехал по Энергетиков за FanatFigo . Удалось все таки пообщаться с ним на светофоре . Потом он прямо а мне налево :) Ага, было дело. Побеседовали на Шота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 вечером сегодня по Энгельса к Ленина вместе с evk'ом ехали....я даж рядом подъехал, посигналил,на наклейку показал.... типа "КарсКлуб рулит! Привет!"он тож на своё заднее стекло показывает.....типа: "Да. Да. Диагностика инж. ВАЗ.!, тебе непрокатит!"....кажись, не поняли меня.... ну потом я его в ряд впустил....поблагодарил аварийкой! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Видел сегодня машину Дяди Федора перед домом 64 по горького в 4 часа дня. Побродил рядом, хозяина не нашел, оставил Превед и ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Видел сегодня машину Дяди Федора перед домом 64 по горького в 4 часа дня. Побродил рядом, хозяина не нашел, оставил Превед и ушел)надо было в магазин с аквариумами зайти, глядишь и нашел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти