Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Видел полчаса назад девятину Maxtora на героев танкограда.....т.к был не на своей,то не стал активно махать руками!но думаю он меня заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2112 кварц №8Х7. В 13-20 около Дворца Спорта... Посигналил. Но у меня-то наклеек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Получил привет от Хвосточки спасибо очень приятно!!! Очень сочуствую наЩет места на парковке там реально всегда такая ..опа!!! :cray: А ваще могла бы перегородить им всем заразам выезд и по ... Вить красивым девченкам даже слова грубого не скажут особенно перед праздниками!!!!! :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Надо было тормозить меня. Познакомились бы Я не видел наклеек у тебя.Ты там живешь что ли?Я в этот двор каждое утро приезжаю, обеды в офис забираю Наклеек пока нет. Я рядом в садик к ребенку на утренник приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Бибику Sevankи видел, в офисе видимо робила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А кого я вчера вечером в девять-начале десятого обибикал на Гагарина у остановки Аврора в сторону озера? Светлая шоха с новым безником на заднем стекле. Номер я не усёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neurostamm Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Видел Blaid, кажется, на дороге около Шершней сегодня около полудня на серебристой 15шке... посигналил - реакции не понял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Видел Blaid, кажется, на дороге около Шершней сегодня около полудня на серебристой 15шке... посигналил - реакции не понял(((скорее всего это его отец...сам Леха на ниссан максима передвигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Видел Chipa на белой БМВ, на улице каслинской, я сигналил а в ответ тишина.....Дядя Федор припаркованбыл на остановке напротив площади павших, и еще серая вольво номер вроде 449 , на заднем стекле безниковые наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Очень сочуствую наЩет места на парковке там реально всегда такая ..опа!!! :cray: А ваще могла бы перегородить им всем заразам выездя в общем-то так и сделала Ну а куда деваться, если необходимость есть. Оставила "в проходе". Правда, как дисциплинированный водитель, я сразу прибежала на место Твою машинку увидеть было очень приятно, так как помнится мы уже с ней знакомились буду от тебя послания ждать. Кстати, ещё ни одного ни от кого не получила...А от себя добавлю, что видела, как балуется OneGin на пр.Ленина. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Perebatoff опять спалился. В этот раз проезжал мимо школьника в районе 18.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ага, ехал с работы :-) Опять тебя не видел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я в общем-то так и сделала Ну а куда деваться, если необходимость есть. Оставила "в проходе". Правда, как дисциплинированный водитель, я сразу прибежала на место Твою машинку увидеть было очень приятно, так как помнится мы уже с ней знакомились буду от тебя послания ждать. Кстати, ещё ни одного ни от кого не получила...А от себя добавлю, что видела, как балуется OneGin на пр.Ленина.Ну а какого послания будешь от меня ждать ты скажи что я быстрей послал уже это послание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Видел Perebatoff, с Плеханова поворачивал на Свободу, стоял прямо за мной, 09:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня ночью во дворе по улице Потемкина видел серебристый Скай, на заднем стекле справа наклейка DOZOR слева безниковая CARSCLUB.... это ХТО??? Утром на 40 лет обогнал Дядю Федора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Видел Perebatoff, с Плеханова поворачивал на Свободу, стоял прямо за мной, 09:45. Чего-то все стали меня видеть А ты без наклеек был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Чего-то все стали меня видеть А ты без наклеек был?Да, зеленый мерс перед тобой стоял, поворачивал на право, а ты на лево. Наклейки жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Видел седня зеленый мерс на пр.Ленина, в первой половине дня! весь ..ля в шариках такой! :pig_ball: Кто енто был Круто я тя обсигналил там в периди меня все в рассыпуху кинулись испугались ..лин! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Не, эт ни я, мой грязный, устал мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Видел седня зеленый мерс на пр.Ленина, в первой половине дня! весь ..ля в шариках такой! :pig_ball: Кто енто был Круто я тя обсигналил там в периди меня все в рассыпуху кинулись испугались ..лин! Pazzl возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Оставил привет denisk на заднем стекле, около Челябинвестбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня примерно в 13.30-14.00 на Юургу Видела номер 912 со старыми безниковыми. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А кому это левое переднее крыло обкарнали на синей Калине? Наверное чтобы не высоко летала? Видел вчера вечером на Ленина _Свердловского перекрёстке. Обмен приветствиями произошел, но в сложной дорожной ситуации не удалось прочесть НИКа!Спасибо за приветствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Оставил привет denisk на заднем стекле, около Челябинвестбанка.Из инвест банка вышел - сразу увидел:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Из инвест банка вышел - сразу увидел:-))Я тоже в банке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти