Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Соньку видел в Молнии и Сонька вас там видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 в Городских новостях по СТС видела интервьюируемого lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Видела сегодня Яху у КСа в районе 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 На стоянке около областной ГАИ видел машину DiZel таз двенатцатыЙ ))Diesel я.. тоже там же его виделДа, товарищи, это был я... теперь таз двинадцатый мне не пренадлежит... :cray: Теперь у меня зеленый японский двинашко типа мицубус галант, пока без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 в Городских новостях по СТС видела интервьюируемого lexa как всегда все видят, кроме меня самого )))повтор завтра в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Только что из Регинаса. Видел evgenik-а, но он меня похоже не узнал. Поздоровкаться не вышло - он с клиентом был. Да и я с шефиней своей приезжал. Блин, мне там Хундик-купе пондравился... Кода нить дорасту и до такого. Или лучше даже...Я сегодня? с клиентом? Странно. А во сколько было? Че рукой не помахал? Я хорошо лица помню, поэтому просто не увидел. Изменено 4 марта, 2008 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Часиков в 17, пообщались с Db74, а позже, хорошо попили пивка с Francugenkой и Black Starом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 видал СКАЙЛАЙН на Марченко с бешено большой наклейко КК на лобовухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Видела сегодня Яху у КСа в районе 18 часова чо не попривествовала???или я сам,балда,не заметил???если честно,с этой грязью вааще никаких опознавательных знаков не замечаю на автомобилях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 видел ВАЗ 2106 по кодовым ником SKIF, поморгались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 вчера около шести вечера видела около своей работы denisk'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вчера был особо циничто оббибикан Андрюшкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 на стоянке видел ААА ...поздоровалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вчера видел иномарину во перед Челябинским рабочим на Пушкина. Водилу не наблюдал. Ник не помню) Енто хто был?И еще, тоже вчера на перекрестке цвиллинга и труда переходя дорогу(т.к. передвигаюсь пешком) помахал машинке КК (за рулем парень молодой, рядом девушка сидела) - на меня как-то не понимающе посмотрели))))) Футболки КК есть уже - надо куртки, шапки, шарфы и т.п. начинать делать, а то не узнают без машины))) Кстати, это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Видел сейчас машину Mozilla припаркованную в одном из дворов рядом с ул. Жукова на ЧМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По дороге на работу был замечен Romka, чуть дальше на Болейко на встречу проехала четырнадцатоя с синей наклейкой РаллиФанКлуб и рычащим глушителем-Кто ето? На Российской был замечен L.U.C.K.-ом, в связи с чем был получен контрольный звонок в телефон. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 вчера видел черный ацент стоявший напротив ДК ЖД часов в 8 вечера (ник не осилил) и еще кого на ваз2110 на Российского у Самоделкина... тоже вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Видела вчера вечером у магазина на Сев. востоке Севонку (Савенку) , помахала.Сегодня утром видела машинку, ехала она с Ширшней в сторону центра. Предположила, что Красотка, но смутил тот факт что нет заднего бампера.А это я и есть, сняла бампер, боюсь что потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 По дороге на работу был замечен Romka, чуть дальше на Болейко на встречу проехала четырнадцатоя с синей наклейкой РаллиФанКлуб и рычащим глушителем-Кто ето? На Российской был замечен L.U.C.K.-ом, в связи с чем был получен контрольный звонок в телефон. Всем привет!Эта дядя Ваня - многострадальный отец одного перспективного гоночника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вчерась в Мегаполисе пообщался с Perebatoff`ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Видел сейчас машину Mozilla припаркованную в одном из дворов рядом с ул. Жукова на ЧМЗ.[/quoteДа я там живу а еще у бизнес дома Спиридонов живу Блин разрываюсь на два дома а ты та тама чо делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да я там живу а еще у бизнес дома Спиридонов живу Блин разрываюсь на два дома а ты та тама чо делал??Да было мероприятие, гостей пришлось развезти по домам, одного в твой угловой подъезд транспортировал, ибо не мог он уже самостоятельно передвигаться, а тем более членораздельно вести человеческую беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да было мероприятие, гостей пришлось развезти по домам, одного в твой угловой подъезд транспортировал, ибо не мог он уже самостоятельно передвигаться, а тем более членораздельно вести человеческую беседу.Офигеть дык у нас общие знакомые как зовут его? Он из моего подьеда? Ну же колись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Perebatoff Ща возле меня медленно проехал на машине задом. Я ломиться к нему не стал (т.к. не знакомы), потом уже он перебегал дорогу мне по пути в магазин, возле рег.палаты, на елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вчерась в Мегаполисе пообщался с Perebatoff`ым.Угу, было такое Perebatoff Ща возле меня медленно проехал на машине задом. Я ломиться к нему не стал (т.к. не знакомы), потом уже он перебегал дорогу мне по пути в магазин, возле рег.палаты, на елькина.Надо было тормозить меня. Познакомились бы Я не видел наклеек у тебя.Ты там живешь что ли?Я в этот двор каждое утро приезжаю, обеды в офис забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти