Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А я вчера вечером abe видел, когда с Рождественского направо на Ленина уходил.Посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Прости, Nazarich, но я тебя не приметил... ты и не мог, во первых я навстречу тебе ехал,во вторых тебе кукурузер в спину гудел что паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 denisk был обнаружен в ЮУРГУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хочешь сказать, что это кто-то другой выбрал момент и бибикнул? ДА!!!! Кто-то за мной следит, ездит за мной и когда мне кто-то бибикает он бибикает в ответ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сегодня обсигналил белую девятку, с одной стороны наклейка DOZOR с другой КК ник не разглядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) около молнии на Кашириных оббибикал белый седан (марку не разглядел), кажется Shem был... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Признавайтесь, кто меня сегодня на Свердловскому проспекте около Аспекта (ныне АВТО-МИР) обсигналил на MAZDA 3? Я наклейку увидел на заднем стекле, ник не разглядел, так же как и цвет машины - грязно. EgoroFF не ты это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Видел седня опять ту 6-ку на героев танкограда, ну ту что мешала всю дорогу синяя что-ли какая-то?! К582OS ты небось был (или мама парня одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Признавайтесь, кто меня сегодня на Свердловскому проспекте около Аспекта (ныне АВТО-МИР) обсигналил на MAZDA 3? Я наклейку увидел на заднем стекле, ник не разглядел, так же как и цвет машины - грязно. EgoroFF не ты это был?Вроде не я я был там только в 9:00 с утра там проезжал и фсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вроде не я я был там только в 9:00 с утра там проезжал и фсе)Не, меня после обеда обсигналили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сегодня видела Well у ЖД больницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 на Красной был запримечен Poll (цифры звиняюсь забыла) который не пропустил, но был тем не менее обсигнален и почти догнан на Свердловском проспекте, где сам и мигнул в ответ ( о велоик и могуч русский язык))))) потом около 5 видела дэу нексия бордового цвета с безниковой наклейкой на лобовом стекле. при сигнале водитель кажись оживился, но проезд загораживать не стал (машинка затонированна была, так что это мои предположения))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 на Красной был запримечен Poll (цифры звиняюсь забыла) который не пропустил, но был тем не менее обсигнален и почти догнан на Свердловском проспекте, где сам и мигнул в ответ ( о велоик и могуч русский язык))))) потом около 5 видела дэу нексия бордового цвета с безниковой наклейкой на лобовом стекле. при сигнале водитель кажись оживился, но проезд загораживать не стал (машинка затонированна была, так что это мои предположения))).скорее D'Жексон - у него тонированная вишневая Нексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 видал по утряни НЕКСИЮ С бЕзником на лобовухе при клаксоне человек, находившийся за управление а\м помахал ручкой Кроме того на днях на перекрестке Блюхера и Доватора видал БЕЛЫЙ Пятифан с глушилой с мое туловище, весь в наклеях (ника новых наклеек как всегда разглядеть не смог). а также с наклейейой Авточела на пол багажника. При сигнализации данному ТС водитель повел себя не адекватно без каких-либо телодвижений рванул и помчался в сторону Колупаевки!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 на Красной был запримечен Poll (цифры звиняюсь забыла) который не пропустил, но был тем не менее обсигнален и почти догнан на Свердловском проспекте, где сам и мигнул в ответ ( о велоик и могуч русский язык)))))угу, торопился и не пропустил, потом долго наблюдал двух веселых девушек в едущем сзади красном пыжике, наклейку увидел когда начал на Свердловском искать место для парковки и вы меня обогнали посигналив,тогда и моргнул вслед фарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Только что пообщались с L.U.C.K.ом рядом с работой на Красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Сегодня обсигналил белую девятку, с одной стороны наклейка DOZOR с другой КК ник не разглядел))чувак, это был я наверно. а сегодня какието маньяки у цирка на меня напали, я сначала вапще не понял чекаво происходит, куча раскрашенных невменяемых парней машет руками и неистово сигналит, потом начали провоцировать меня погоняца, нехорошо товарищи, всему свое время и место, а город не гоночная трасса! Изменено 1 марта, 2008 пользователем maxtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 чувак, это был я наверно. а сегодня какието маньяки у цирка на меня напали, я сначала вапще не понял чекаво происходит, куча раскрашенных невменяемых парней машет руками и неистово сигналит, потом начали провоцировать меня погоняца, нехорошо товарищи, всему свое время и место, а город не гоночная трасса!ага и точно ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 полчаса назад видел Коняffку и Avanes'a в Молнии на Труда. Еще видел Razzor'a у его дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Видел VIPа на копейском шоссе во второй половине дня... мы с другом ехали за ним на 99)))З.Ы. Чуть не забыл... видел Резина Пашу и Snake))) пообщчались))) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Днём оббибикали ехавших на квест Домового и Алю, пообщались с ними через окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Shem'a видел около 12-00 дня.. перемахнулись ручками привет !! Изменено 1 марта, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Видел ВСЕХ кого только можно на квесте))) Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 полчаса назад видел Коняffку и Avanes'a в Молнии на Труда. Еще видел Razzor'a у его дома.Вот так вот! А про меня уже забыл? Еще видел в горках deniska. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Видел ВСЕХ кого только можно на квесте))) Всем привет) +1 Видела L.U.C.K на красной Перемигались, перебибикались с SystemNIK ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти