Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В районе 18.30 возле Сада Победы видел Скайлайн серебристого цвета с наклейкой на все лобовое "CARSCLUB.RU". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Видел.... сегодня WELL торопился, и был не один, привеД рисовать некогда было.... припарковался загородив выезд Well... но уехал через 5 минут... слева на фотке торчит моя малолитражка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Сегодня часов так в 7-8 перебибикались с 10-кой по труда около молнии Ник не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ///Это был не я! Есть такая же ED///рахдолбай ей лоб битой - будетне такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вчера днем видела девушку на серой машине с никовой наклейкой. она ехала по Карла Либкнехта поворачивала налево в сторону мелкого магаза "Купец". я выезжала со стороны 17-ти этажки со шлакбаумапока я тормозила девушка проехала. машина у нее интересная-не хетч а минивэн скорее. млин даже нумер не глянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин, ну о чем может моргать и сигналить серая мазда с наклейкой посреди лобовухи... Может здоровалась?Здравия желаю!Видно буква М на радиаторной решётке меня больше заворожила, нежели наклейка на лобовухе. Читать "наизнанку" не получается, в мозгах одна извилина осталась, и та от фуражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 серая мазда пыталась показать мощь 2-х литрового мотора и обогнать и обморгать и поздороваццо но цуко автомат не дал автомат цуко умный поскольку нефиг мешать машинам на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера поздно вечером оставил метку Perebatoff у молнии на труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера около 10-ти вечера посигналил Скайлайну, который стоял на остановке на Чичерина/Победы с включеной аварийкой, у него на заднем слева безниковая, а справа дозоровская вроде. А сегодня утром проезжал мимо машины MaxD во дворах на Калинина/Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера поздно вечером оставил метку Perebatoff у молнии на труда.ааа вот он куда ехал...я его тоже перед молнией обсигналил,поморгались и разъехались...Perebatoff превед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера поздно вечером оставил метку Perebatoff у молнии на труда.Получена, лежит в машинке Твоей машинки не видел. ааа вот он куда ехал...я его тоже перед молнией обсигналил,поморгались и разъехались...Perebatoff превед!!!!Угу, туда и ехали Тебя увидели только по боковой наклейке. Приятно своих видеть на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сегодня часов так в 7-8 перебибикались с 10-кой по труда около молнии Ник не разглядел было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Видел вчера Клепу на Вровоского около 11, потом MaXD на Ленина, потом на Энтузиастов пацаны фары протирали у фольцика, по моему поло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера около 10-ти вечера посигналил Скайлайну, который стоял на остановке на Чичерина/Победы с включеной аварийкой, у него на заднем слева безниковая, а справа дозоровская вроде.это я в ларёк бегал хы))))))) около Прииска И ещё на весь лобовик КАРСКЛУБ написано)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Получена, лежит в машинке Твоей машинки не видел.Прямо напротив стояла моя. Наклеек спереди нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 в обед, видел дядю федора около ЧГАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) оказываеццо почти каждый день вижу "ААА" ибо стоим на одной парковке Изменено 28 февраля, 2008 пользователем вампир3512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера днем выезжая из ленинского района меня обсигналил MaxD, посигналил ему в догонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера видел машину Zero_Cooi , LUCK и K582OSв обед, видел дядю федора около ЧГАКИэто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вчера видел машину Zero_Cooi , LUCK и K582OSа я твою машинку видела с утра около моей работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) вчера около17:00 видел Shem'a, который спускался с "нашего моста" в сторону Челябинскасегодня утром видел sanEG Изменено 28 февраля, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Видел вчера Клепу на Вровоского около 11Странно, а точно я была? А то сама вроде в это время на парах сидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Странно, а точно я была? А то сама вроде в это время на парах сидела...была точно ты, может по времени напутал...или около десяти это было... я с 9 до 11 утра в тот день три раза там проезжал, сына в автограф возил, может и ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а я твою машинку видела с утра около моей работы А я тож твою видел, тока у мене ПРЕВЕДЫ кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Видел вчера Клепу на Вровоского около 11, потом MaXD на Ленина, потом на Энтузиастов пацаны фары протирали у фольцика, по моему поло..Прости, Nazarich, но я тебя не приметил... Вчера днем выезжая из ленинского района меня обсигналил MaxD, посигналил ему в догонку Тепрь знаю кто это был . Там ник не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти