Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 сегодня видела по ужасному бездорожью на Энгельса черный форд фокус хетч. наклеек не увидела-как то не до того было) так вот фокус меня так вежливо пропустил-как только ККашники умеют) явно из ККшных рядов) кто этот джентльмен был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А где было бездорожье на Энгельса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Саш сегодня сОсед было такое ВЕЗДЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 сегодня видела по ужасному бездорожью на Энгельса черный форд фокус хетч. наклеек не увидела-как то не до того было) так вот фокус меня так вежливо пропустил-как только ККашники умеют) явно из ККшных рядов) кто этот джентльмен был?)Так это... я был на Энегельса... и форт чорный... но непомню никого =) может и не я был =) а может и я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вчера вечером оставил привед Елене,а потом через пять минут пообщались с ней.Это было у Елены во дворе.Лен удачи тебе на гонках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 30 мин назад на перекрестке Братьев/Кирова стоял рядом со SKIF-ом. посигналил-посигналил.... он не стал на меня реагировать... ребята, если Вам сигналит японский автобус-это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Сегодня утром на перекрестке Кирова/Бр.Кашириных видел Голос_Разума Стоял справа от него, поворачивал на право, бибикнул, но он чтото старательно рассматривал впереди и не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Было делоRacerа74 забиралКстати узнал подробности - ты у Шаши спросил - это ли дом 99а Но он что-то не стал ничего говорить, что он с КК Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 30 мин назад на перекрестке Братьев/Кирова стоял рядом со SKIF-ом. посигналил-посигналил.... он не стал на меня реагировать... ребята, если Вам сигналит японский автобус-это я... Он вообще ни накого не реагирует. Скока раз уже это замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 в 11-00 на площади революции навстречу проехал BLACKSTAR... там никому не до приветствий... все пытаются ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Утром у птичьего рынка видел Pilligrim, отбибикались друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Вчера на Горького около старой команды в 20:30 были замечены Максимус и Хвосточка.... погудели друг другу _________________________________________________ Седня утром видел Piligrima и Красотку Ребята Вам респект Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 в 11-00 на площади революции навстречу проехал BLACKSTAR... там никому не до приветствий... все пытаются ехать Да уж это точно не до би би.Мишань привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вчера машинка D'Жексона была замечена на Воровскогопо пути в центр около бани...сигналил-сигналил......Слава, я понял, что свой. Но не мог понять, кто? Ты же без наклеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а я теперь знаю почему Design_Nick , купил Антару!!потому-что к нему в снегопад фиг проедешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Видел седня Нюсик, выезжающей из-за шлалагбаума на красной 63:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 В девятом часу на Труда у Зоопарка отбибикались с 373,видать ехал на работу. Мицуба паджеро с № 737, это есть - 737да, это я! Сори перепутал. :blush2:принято ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Видел седня Нюсик, выезжающей из-за шлалагбаума на красной 63:)я там частенько выезжаю) чего то я припоминаю сигналы)))головой крутила-так никого и не увидела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 На площади револ видал 099 синего цвета с безником на лобовухе, писанул на лобовухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я там частенько выезжаю) чего то я припоминаю сигналы)))головой крутила-так никого и не увидела).Не, я стоял курил А сигналили не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну товарищи, сделайте НИК-и покрупнее, ну невозможно же разглядеть. Вчера на 40 лет Победы сзади меня стоялО! что-то напоминающее серебристую 99, перемигнулись аварийкой отмахались и разъехались.Сегодня утром 24-го, от Калинина до Победы по Свердловскому опять видел одноклубника на 99(?-15), перефафакнулись.Одно разобрал - наклейка уже нового логотипа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати узнал подробности - ты у Шаши спросил - это ли дом 99а Но он что-то не стал ничего говорить, что он с ККприкольно, привет емуа чего промолчал, потеснялся чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 На трассе от аргаяша видел 2112 тонированную, с наклейками SRT, ник прочитать не успел, и при подьезде к челябе пересигналился с LM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 это ж Diesel-я тачка.. мы ее еще в Кыштыме видели , в закрытом парке вчера в 19:58 на перекрёстке Салтыкова и Троицкого тракта был обнаружен КЛОПозадаченный ником, сигналить не стал. ху из ит?брат BestVint-a, инета нет у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вчера в 22.00 на площади Рев. виделись и от би бикались с ШАШЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти