Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Выйдя из дома, обнаружил под дворником ПРЕВЕД от D'Жексона. Очень приятно. //Вот тебе не лень было ко мне во двор заходить Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 сейчас на доватора обогнала меня вишневая (бордовая)десятка ник не разгледеля это был, сигналить сильно не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В девятом часу на Труда у Зоопарка отбибикались с 373,видать ехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Отдыхали с Яхой и с Йолкиным Васей, на завьялихе остановились в поселке, Первуха видели там наших ники у них такие сложные не русские какие-то. Поздоровались и разбежались (круто наши везде!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 полчаса назад видела mckeichа на пересечении Свердловского и Ленина, он повернул, а я прямо проехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) а я вот каждый день вижу на своей стоянке почти на против шк. 19 десятку с наклейкой КК на заднем бампере (номер у231ха)! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем олька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В девятом часу на Труда у Зоопарка отбибикались с 373,видать ехал на работу.Мицуба паджеро с № 737, это есть - 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Выйдя из дома, обнаружил под дворником ПРЕВЕД от D'Жексона. Очень приятно. //Вот тебе не лень было ко мне во двор заходить Я частенько заглядываю Хотел тебе звякнуть, да уже 22-00 было, передумкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я частенько заглядываю Хотел тебе звякнуть, да уже 22-00 было, передумкалНадо было звонить Я чуть позже поехал гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мицуба паджеро с № 737, это есть - 737Сори перепутал. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 возле Оперного на парковке повстречала Голос Разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да было дело... Я главное тебя еще не сразу признал, думаю, что за девушка мне на козырек показывает.... А потом уже наклейки увидел... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да было дело... Я главное тебя еще не сразу признал, думаю, что за девушка мне на козырек показывает.... А потом уже наклейки увидел... )))а я тя видел в посёлке СевероКрымский (или хз как там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Видел только что на Кирова MOFF сигналить не стал ибо на Антаре... Потом видел восьмерку вроде уже не Мутного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Утром на Героев Танкограда видел Mozillaмобиль с новыми гламурными красными наклейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Минут 20-25 назад видел кроХу - проехала мимо на парковке, вышла, оглянулась, пошла в 3б и на лифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 вчера в 19:58 на перекрёстке Салтыкова и Троицкого тракта был обнаружен КЛОПозадаченный ником, сигналить не стал. ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Увидена BMW г\н р737уу с черным безником.С его стороны замечено следующее...Оббибикал, подрезал и еще затормозил прям перед машиной.Я ехал пассажиром, рядом с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Увидена BMW г\н р737уу с черным безником.С его стороны замечено следующее...Оббибикал, подрезал и еще затормозил прям перед машиной.Я ехал пассажиром, рядом с клиентом.Твой клиент :angry2: мне чуть бочину не протаранил.Он давно на больших машинах ездит ?Тебе лично превед . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Видел на Копейском привыезде с меридиана 10ку темную с безниковыми наклейками.Посигналил,получил ответ.Эти кито быль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А меня никто не видит я невыдимка))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Твой клиент :angry2: мне чуть бочину не протаранил.Он давно на больших машинах ездит ?Тебе лично превед .Тебе тоже привеД! На большой машине ездит не давно Кстати он в четверг приедет в 9 утра, так что одноклубники будьте внимательны. З.Ы. Хотел предложить ему моргнуть тебе дальним светом , но передумал...Он бы меня не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Видел Mozilla красного цвета по Труда, разъехались встречными курсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Час назад видел ВАЗ 2114 с номером 214 по моему цвета кварц...на меридиане возле Горок...побибикал ему,а он не ответил..ник не разглядел..кто этот гончег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 S_K_I_F был замечен на повороте с Ворошилова на Комсомольский проспект. Я им тоже была замечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти