Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Видела вчера вечером во дворе дома по Свободы Опель с надписью Клёпа :clapping:

Я там часто бываю, потому как живу в этом доме :derisive:

Кто сегодня стоял за мной на перекрестке Тимирязева - Свободы, сигналил и руками махал? :bye:

вчера Arch74 мне дорогу перегородил. Похож на Джеймса Бонда или какого-то подобного героя - серьёзного и делового) Эффектно, Игорь, эффектно ;)

А сегодня аж троих человек на Чичерина видела, пока на 10 минут остановилась за остановкой. Девушка на чёрномНиссане Кашкае с чёрным безником никак совсем на меня не отреагировала, а двое других - как мне показалось, Design_Nick и знаменитый Rus. Наклейки разглядеть не успела.

это жена S-Fish`a

наклейку я приляпал, когда тачку продавал им :)

В субботу на ост. Училище в сторону Копейска обогнал ЧЕРНУЮ ТОЙОТУ ФАНКАРГО с наклейкой в левом верхнем на заднем стекле. Моргнул ему аварийкой, ответа не видел... Кто это мог быть?

если не ошибаюсь - Rex Изменено пользователем scREAMer

это жена S-Fish`aнаклейку я приляпал, когда тачку продавал им :)

ясно, я так и подумала, что это жена чья-то) а про чёрную наклейку на чёрной машине запросто можно забыть)

:) ..... видел Shem'a , kopeysk'a, Viking'a ... :) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

подряд несколько дней вижу авточеловские машины, а наших нету:-|||

p.s. пользуясь случаем, передаю db74 шо сказевый кобель найден и валяется в ожидании х.з. чего.

вчера Arch74 мне дорогу перегородил. Похож на Джеймса Бонда или какого-то подобного героя - серьёзного и делового) Эффектно, Игорь, эффектно ;)

А сегодня аж троих человек на Чичерина видела, пока на 10 минут остановилась за остановкой. Девушка на чёрном Ниссане Кашкае с чёрным безником никак совсем на меня не отреагировала, а двое других - как мне показалось, Design_Nick и знаменитый Rus. Наклейки разглядеть не успела.

Это где это? ;)

Видел вчера 13-ку серебристую с зеркальной тонировкой возле СЭС не было времени оставить ПРЕВЕД

Вчера у себя в офисе встретил Митыча оказывается наш клиент ;)

ага ))) сколько рАз был в гостях,да не знал...

Видел сегодня примерно в 15:00 DragFan-а, на пересечении красной/ленина, на парковке , там вроде магазин "паллада" есть.....

подряд несколько дней вижу авточеловские машины, а наших нету:-|||

p.s. пользуясь случаем, передаю db74 шо сказевый кобель найден и валяется в ожидании х.з. чего.

Спасиба

думаю если будешь 15го

там и передашь! :derisive:

Видел сегодня примерно в 15:00 DragFan-а, на пересечении красной/ленина, на парковке , там вроде магазин "паллада" есть.....

Угадал, я там работю:)

Видел вчера 13-ку серебристую с зеркальной тонировкой возле СЭС не было времени оставить ПРЕВЕД

это я стояла))) там напротив 80й лицей,к подруге в гости ходила)))ууууууурррррррааааааааа! наконец то кто то меня заметил))))))))))))))))

Вчера ночбю в 12 часов возле Троллейбусного Депо № 2 обогнал серебристую 14 ую с наклейкой,номера кажись 437 шоли...но ник к сожалению не разглядел...оттдолбил аварийкой,но мне пачиму то не ответили.....хто это был,признавайтесь?

это я стояла))) там напротив 80й лицей,к подруге в гости ходила)))ууууууурррррррааааааааа! наконец то кто то меня заметил))))))))))))))))

Я тебя тоже как-то замечал :) На троицком тракте.

видел сегодня Умникса в Чебаре. ехал за ним, пытался обогнать и побибикать-ничего не слышит, обогнать-то толком не успел. потому что впереди тетка переходила дорогу. потом моргал дальним ему в зад-безполезно, как в танке. я ехал на 21093 зеленого цвета,номер 411. Наклеек,естественно, нет у меня.

разве можно не заметить такие наклейки !!?? :derisive:

BlackStarа вчера видел на Курчатова/Воровского в час-начале второго ночи. Здорово Володя!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...