Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Видела вчера вечером во дворе дома по Свободы Опель с надписью Клёпа Я там часто бываю, потому как живу в этом доме Кто сегодня стоял за мной на перекрестке Тимирязева - Свободы, сигналил и руками махал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) вчера Arch74 мне дорогу перегородил. Похож на Джеймса Бонда или какого-то подобного героя - серьёзного и делового) Эффектно, Игорь, эффектно А сегодня аж троих человек на Чичерина видела, пока на 10 минут остановилась за остановкой. Девушка на чёрномНиссане Кашкае с чёрным безником никак совсем на меня не отреагировала, а двое других - как мне показалось, Design_Nick и знаменитый Rus. Наклейки разглядеть не успела.это жена S-Fish`aнаклейку я приляпал, когда тачку продавал им В субботу на ост. Училище в сторону Копейска обогнал ЧЕРНУЮ ТОЙОТУ ФАНКАРГО с наклейкой в левом верхнем на заднем стекле. Моргнул ему аварийкой, ответа не видел... Кто это мог быть?если не ошибаюсь - Rex Изменено 7 февраля, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 это жена S-Fish`aнаклейку я приляпал, когда тачку продавал им ясно, я так и подумала, что это жена чья-то) а про чёрную наклейку на чёрной машине запросто можно забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) ..... видел Shem'a , kopeysk'a, Viking'a ... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 подряд несколько дней вижу авточеловские машины, а наших нету:-||| p.s. пользуясь случаем, передаю db74 шо сказевый кобель найден и валяется в ожидании х.з. чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 вчера Arch74 мне дорогу перегородил. Похож на Джеймса Бонда или какого-то подобного героя - серьёзного и делового) Эффектно, Игорь, эффектно А сегодня аж троих человек на Чичерина видела, пока на 10 минут остановилась за остановкой. Девушка на чёрном Ниссане Кашкае с чёрным безником никак совсем на меня не отреагировала, а двое других - как мне показалось, Design_Nick и знаменитый Rus. Наклейки разглядеть не успела.Это где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я, кстати, последнее время авточел тоже часто вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Видел вчера 13-ку серебристую с зеркальной тонировкой возле СЭС не было времени оставить ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вчера у себя в офисе встретил Митыча оказывается наш клиент ага ))) сколько рАз был в гостях,да не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Видел сегодня примерно в 15:00 DragFan-а, на пересечении красной/ленина, на парковке , там вроде магазин "паллада" есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня призрака видел у Игоря на тонировке)) на DAEWOOшке своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 подряд несколько дней вижу авточеловские машины, а наших нету:-||| p.s. пользуясь случаем, передаю db74 шо сказевый кобель найден и валяется в ожидании х.з. чего.Спасибадумаю если будешь 15готам и передашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Видел сегодня примерно в 15:00 DragFan-а, на пересечении красной/ленина, на парковке , там вроде магазин "паллада" есть.....Угадал, я там работю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мы скоро к Вам переезжаем!!! Будем соседями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Видел вчера на Шота-Руставели 45.rus Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Spick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Пообщались за кофеем с LeXXXом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Видел вчера 13-ку серебристую с зеркальной тонировкой возле СЭС не было времени оставить ПРЕВЕДэто я стояла))) там напротив 80й лицей,к подруге в гости ходила)))ууууууурррррррааааааааа! наконец то кто то меня заметил)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вчера ночбю в 12 часов возле Троллейбусного Депо № 2 обогнал серебристую 14 ую с наклейкой,номера кажись 437 шоли...но ник к сожалению не разглядел...оттдолбил аварийкой,но мне пачиму то не ответили.....хто это был,признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 это я стояла))) там напротив 80й лицей,к подруге в гости ходила)))ууууууурррррррааааааааа! наконец то кто то меня заметил))))))))))))))))Я тебя тоже как-то замечал На троицком тракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Получил привет от L.U.C.K.а И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Abe вчера около 18:20 на Кашириных от Северокрымкой в сторону СЗ видел с девушкой-пассажиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 видел сегодня Умникса в Чебаре. ехал за ним, пытался обогнать и побибикать-ничего не слышит, обогнать-то толком не успел. потому что впереди тетка переходила дорогу. потом моргал дальним ему в зад-безполезно, как в танке. я ехал на 21093 зеленого цвета,номер 411. Наклеек,естественно, нет у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 это я стояла))) там напротив 80й лицей,к подруге в гости ходила)))ууууууурррррррааааааааа! наконец то кто то меня заметил))))))))))))))))разве можно не заметить такие наклейки !!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 DeeMon'a вчера видели шел пешком, перемахнулись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 BlackStarа вчера видел на Курчатова/Воровского в час-начале второго ночи. Здорово Володя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти