Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 заметил сеглня днём Андрюшку на артелерийской/1ой пятилетки, прлетел, но всё-таки махнул в ответ на мой би-биРеакция - класная штука - видел твои удивленные глаза, когда я успел тебе рукой помахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вчерв часов в 9 вечера возле автомобильного училища отбибикался светлой восьмерке или девятке с безниковой на левом борту, далее так и ехали и пересекались на светофорах до сони кривой... ээээ Хто это был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Mckeich оббибикал вчера на труда, сегодня в тимирязево навстречу проехала синяя мазда демио ник не успел разглядеть.Не пали контору. Да это я была. В Чебаркуль ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 около 9-00 на перекрестке Ленина\3 интернационала видел Perebatoff.не сообразил ни мыргнуть,ни посигналить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вчерв часов в 9 вечера возле автомобильного училища отбибикался светлой восьмерке или девятке с безниковой на левом борту, далее так и ехали и пересекались на светофорах до сони кривой... ээээ Хто это был ? Это я был. Новые наклейки всё никак не наклею. Приятно познакомиться! Вчера ещё видел ladaracer возле нашего с ним дома. А вечером, около 22-часов, светлую девятку на КБС с наклейкой на на задней дверце под стеклом справа. Поздно увидел логотип, потому и ник и номер не успел высмотреть - разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В субботу вечером передо мной выехал Perebatoff на парковке у торгового вечером, я ему вроде махнул, но его через тонировку не увидел - получилось, что махнул девушке, сидящей с ним рядом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не пали контору. Да это я была. В Чебаркуль ездила.хы. а я из Чебаркуля ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вчера, вечерком, видел ZerА!!! Гонщик Ё-маЁ ... полегче на поворотах и узких улочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 около 9-00 на перекрестке Ленина\3 интернационала видел Perebatoff.не сообразил ни мыргнуть,ни посигналить))Ага, был там. Надо было применять звуко-световую сигнализацию, для привлечения внимания В субботу вечером передо мной выехал Perebatoff на парковке у торгового вечером, я ему вроде махнул, но его через тонировку не увидел - получилось, что махнул девушке, сидящей с ним рядом :blush2:Ага, были там Видимо занят чем-то был, не заметил...Щас девушке разборку устрою, за то что промолчала что ей махают :) И еще сегодня видел серебристую 14-ю у Областной больницы (в пробке ехали) номер в 814 ** (альтернативная оптика сзади)Никовая на заднем стекле.Не догнал, ник не рассмотрел.Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И еще сегодня видел серебристую 14-ю у Областной больницы (в пробке ехали) номер в 814 ** (альтернативная оптика сзади)Никовая на заднем стекле.Не догнал, ник не рассмотрел.Кто был?если 834 то я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 если 834 то я был.Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Во вторник видел Мозиллу на Косм-Свердл =) Обогнал он всех к херам =DDDДа я тя тоже блин видел, сигналил те, моргал, привлекал внимание, а ты ноль Ымоций, так же нельзя, ну ТЬФУкнул и поехал дальше спокойненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 примерно в 13-15 на перекрестке Марченко/1-ой пятилетки видел 9-ку красную, номер 87* или 84* ник не рассмотрел За рулем была девушка...Хто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Видел на светофоре Ленина\Энтузиастов Lucky Strike ге-то около 13.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 примерно в 13-15 на перекрестке Марченко/1-ой пятилетки видел 9-ку красную, номер 87* или 84* ник не рассмотрел За рулем была девушка...Хто енто?если девушка очень испуганная, то нетрудись - не сигналь ей. я про нее уже писал. похоже она такую купила - на сигналы не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На привокзальной площади рядом стоит авто Bars . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 также видел машину BemBex около Молнии на труда в пятницуО! так это значит я все-таки рядом с твом Шариотом припарковался? Такой грязный, наклейку не разглядел, думал чужой... Так бы привет написал на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) возле дома видел Тойоту Ист с ником LuckyStrikeну это я...привет, а "возле дома" это где? Видел на светофоре Ленина\Энтузиастов Lucky Strike ге-то около 13.00...и я на пару опоздывала... на стоянки ЮУрГУ на стекле нашла привет от xAL'a: тебе тоже привет! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Постоянно вижу нексию Беркут'a за остановкой свободы-плеханова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 О! так это значит я все-таки рядом с твом Шариотом припарковался? Такой грязный, наклейку не разглядел, думал чужой... Так бы привет написал на стекле. долго глядеть придется нету там их ну это я...привет, а "возле дома" это где?к.либкнехта 9, около спортшколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 долго глядеть придется нету там их к.либкнехта 9, около спортшколыЯ там живу. Напротив... Спалили !).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я там живу. Напротив... Спалили !)..хде это там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Видел в 16 часов во дворе ул Сони Кривой пятнашку с надписью АВТОРАДИО номер кажется к568тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Видел в 16 часов во дворе ул Сони Кривой пятнашку с надписью АВТОРАДИО номер кажется к568тмэто Black Starномер его не помню, но другой такой пятнашки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 долго глядеть придется нету там их Хм-м-м... куда дел и зачем? Вроде ж были раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти