Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

заметил сеглня днём Андрюшку на артелерийской/1ой пятилетки, прлетел, но всё-таки махнул в ответ на мой би-би

Реакция - класная штука - видел твои удивленные глаза, когда я успел тебе рукой помахать!

Вчерв часов в 9 вечера возле автомобильного училища отбибикался светлой восьмерке или девятке с безниковой на левом борту, далее так и ехали и пересекались на светофорах до сони кривой... ээээ Хто это был ? :)

Mckeich оббибикал вчера на труда, сегодня в тимирязево навстречу проехала синяя мазда демио ник не успел разглядеть.

Не пали контору. Да это я была. В Чебаркуль ездила.

около 9-00 на перекрестке Ленина\3 интернационала видел Perebatoff.не сообразил ни мыргнуть,ни посигналить))

Вчерв часов в 9 вечера возле автомобильного училища отбибикался светлой восьмерке или девятке с безниковой на левом борту, далее так и ехали и пересекались на светофорах до сони кривой... ээээ Хто это был ? :)

Это я был. Новые наклейки всё никак не наклею. Приятно познакомиться! :)

Вчера ещё видел ladaracer возле нашего с ним дома. А вечером, около 22-часов, светлую девятку на КБС с наклейкой на на задней дверце под стеклом справа. Поздно увидел логотип, потому и ник и номер не успел высмотреть - разъехались...:(

В субботу вечером передо мной выехал Perebatoff на парковке у торгового вечером, я ему вроде махнул, но его через тонировку не увидел - получилось, что махнул девушке, сидящей с ним рядом :blush2:

Не пали контору. Да это я была. В Чебаркуль ездила.

хы. а я из Чебаркуля ехал)))

Вчера, вечерком, видел ZerА!!! Гонщик Ё-маЁ ... полегче на поворотах и узких улочках :)

около 9-00 на перекрестке Ленина\3 интернационала видел Perebatoff.не сообразил ни мыргнуть,ни посигналить))

Ага, был там. Надо было применять звуко-световую сигнализацию, для привлечения внимания :)

В субботу вечером передо мной выехал Perebatoff на парковке у торгового вечером, я ему вроде махнул, но его через тонировку не увидел - получилось, что махнул девушке, сидящей с ним рядом :blush2:

Ага, были там :)Видимо занят чем-то был, не заметил...Щас девушке разборку устрою, за то что промолчала что ей махают :) :) :) :butcher: И еще сегодня видел серебристую 14-ю у Областной больницы (в пробке ехали) номер в 814 ** (альтернативная оптика сзади)Никовая на заднем стекле.Не догнал, ник не рассмотрел.Кто был?

И еще сегодня видел серебристую 14-ю у Областной больницы (в пробке ехали) номер в 814 ** (альтернативная оптика сзади)Никовая на заднем стекле.Не догнал, ник не рассмотрел.Кто был?

если 834 то я был.

Во вторник видел Мозиллу на Косм-Свердл =) Обогнал он всех к херам =DDD

Да я тя тоже блин видел, сигналил те, моргал, привлекал внимание, а ты ноль Ымоций, так же нельзя, ну ТЬФУкнул и поехал дальше спокойненько :new_russian:

примерно в 13-15 на перекрестке Марченко/1-ой пятилетки видел 9-ку красную, номер 87* или 84* ник не рассмотрел :( За рулем была девушка...Хто енто?

примерно в 13-15 на перекрестке Марченко/1-ой пятилетки видел 9-ку красную, номер 87* или 84* ник не рассмотрел :( За рулем была девушка...Хто енто?

если девушка очень испуганная, то нетрудись - не сигналь ей. я про нее уже писал. похоже она такую купила - на сигналы не реагирует.

также видел машину BemBex около Молнии на труда в пятницу

О! так это значит я все-таки рядом с твом Шариотом припарковался? Такой грязный, наклейку не разглядел, думал чужой... Так бы привет написал на стекле. :)

возле дома видел Тойоту Ист с ником LuckyStrike

ну это я...привет, а "возле дома" это где?

Видел на светофоре Ленина\Энтузиастов Lucky Strike ге-то около 13.00...

и я на пару опоздывала...

на стоянки ЮУрГУ на стекле нашла привет от xAL'a: тебе тоже привет!

Изменено пользователем LuckyStrike

О! так это значит я все-таки рядом с твом Шариотом припарковался? Такой грязный, наклейку не разглядел, думал чужой... Так бы привет написал на стекле. :)

долго глядеть придется :) нету там их :)

ну это я...привет, а "возле дома" это где?

к.либкнехта 9, около спортшколы

Видел в 16 часов во дворе ул Сони Кривой пятнашку с надписью АВТОРАДИО номер кажется к568тм

Видел в 16 часов во дворе ул Сони Кривой пятнашку с надписью АВТОРАДИО номер кажется к568тм

это Black Star

номер его не помню, но другой такой пятнашки нету

долго глядеть придется :) нету там их :)

Хм-м-м... куда дел и зачем? Вроде ж были раньше?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...