Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 с LeXXXом виделись, пасиб за доставкуфсегда пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Видел седня серебристую двенашку на пересечение Елькина и Тимирязева поприветствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 только что на перекрестке К Маркса и Елькина меня за медленный проезд перекрестка обматерил Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Видел седня серебристую двенашку на пересечение Елькина и Тимирязева поприветствовал Это я был Сначала рукой хотел помахать, но машина тонированая Посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 в первом часу у Спиридонова тусовался блубёрд Домового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Енто Йя был с подругой. Встречал её после работы.Вчера из трамвая и сегодня утром видел Дядю ФедораПодруга случаем не в МДМ банке работает??????Или вы тут просто мимо шли???????? Изменено 30 января, 2008 пользователем K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Видел машину "Голос разума" на энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 я его тоже видел раньше часто, когда учеба была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дядю фёдора давно не видел =) рад был встречевзаимно Вчера из трамвая и сегодня утром видел Дядю Федораспалили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня черная десятка на энергетиков обгоняла меня вместе с впередиидущим автобусом, причем по обочине..........Кто это? Гдето в 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 db74Я не маетрил тебя так жаловался пасажиру на плохую экологию города,наклеичку твою заметил только когда ты проехал(под знак движение запрещено) за тобой не решился ехать)) Так же сегодня утром 8:18 в пробке на Бр.Кашириный у торгового центра был замечен москвич 2140 зеленый вроде гос.ном.А715ОО, с безниковой наклейкой на заднем стекле,догнать не смог(((пробка( Хто енто?? Еще днем где-то в 13.00 увидел машину Голос Разума припаркованную у пед.университета никого в машине небыло...((и привед нечем было оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 кого-то старательно и целенаправленно обсигналивала на пересечении Молодогвардейцев и пр.Победы, сначала моргала дальним, потом уже обогнала побибикала. таки откликнулись) Кто это был? номер - вроде с288вх, точно не помню. Справа сидел) наклейка безниковая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Седня около 20.00 под мостами в ленинском, на стрелке на мередиан был замечен Nissan Wingroad г/н *708**174 с наклейками. Это кто?Из-за тупившей 99 не догнала, ушла на заправку.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Besenok привет! Это я был Сегодня утром ехали с sanEG,были оббибиканы MINEr'ом. Костя у тебя левый задний габарит не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Besenok привет! Это я был Сегодня утром ехали с sanEG,были оббибиканы MINEr'ом. Костя у тебя левый задний габарит не горит Ага было дело. Привет вам путешественники. Верно габарит не горит, хорошо что хоть только левый Изменено 31 января, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вчера стоял на светофоре на Кашириных/Чичерина. увидел машину Красотки. позвонил,поздоровался. она мне аварийкой моргнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вчера стоял на светофоре на Кашириных/Чичерина. увидел машину Красотки. позвонил,поздоровался. она мне аварийкой моргнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Rus чуть не сбил меня около спорткомплекса надежда =))) а вообще шучу, но всё таки решил переходить дорогу после как он проедет -))))также Деу нексию около Надежды стояла, предпологаю что БеркутШел пешком я со стоянки, никому не бибикал губами и глазами тоже не моргал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 видел чера часов в пять двенашку золотистую у сбера на энтузиастов/с.кривой. ник разобрать не успел((( бибикнул и дальше проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 была обстреляна Tduty на пр.Победы)приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2дня назад около троицкого тракта 21 наменя намаргал чувак на 2114серебристой с никовыми наклейками тока ник неразгледел....эт кто был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Видел вчера "Design_nick'a", на Бр. Кашириных где-то в 19:00, обгудел его, обмарагал, но ответа так и не получил... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Сегодня в районе 16 часов видел Хвосточку на Комсомольском проспекте, не сигналил, т.к. был не на своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) езал за десяткой серебристой с номерами в2**вв вроде, у нее безниковая наклейка сзади на сони кривой3 раза выстрелил в спину дальним он не ответил потому на перекрестке я нагло залез сбоку впереди него, и он меня пропустил, за что ему большое спасибо, через 30 метров я поблагодарил его аварийкой, каюсь, извиняюсь что плохо сделал это было часа в 3 кажется или раньше, точно не помнютак как меня никто не знает мне никто не отвечает никогда Изменено 31 января, 2008 пользователем summy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 summy Я тебя иногда вижу =)))А та десятка номер в219вв помойму такие цыфры =) это ЛЮК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти