Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел седня серебристую двенашку на пересечение Елькина и Тимирязева поприветствовал :excl:

только что на перекрестке К Маркса и Елькина меня за медленный проезд перекрестка обматерил Скиф :derisive:

Видел седня серебристую двенашку на пересечение Елькина и Тимирязева поприветствовал :excl:

Это я был :)Сначала рукой хотел помахать, но машина тонированая :)Посигналил

Енто Йя был с подругой. Встречал её после работы.Вчера из трамвая и сегодня утром видел Дядю Федора

Подруга случаем не в МДМ банке работает??????Или вы тут просто мимо шли???????? Изменено пользователем K582OS

Дядю фёдора давно не видел =) рад был встрече

взаимно

Вчера из трамвая и сегодня утром видел Дядю Федора

спалили!!!

Сегодня черная десятка на энергетиков обгоняла меня вместе с впередиидущим автобусом, причем по обочине..........

Кто это? Гдето в 15-00.

db74

Я не маетрил тебя :D так жаловался пасажиру на плохую экологию города,наклеичку твою заметил только когда ты проехал(под знак движение запрещено) за тобой не решился ехать))

Так же сегодня утром 8:18 в пробке на Бр.Кашириный у торгового центра был замечен москвич 2140 зеленый вроде гос.ном.А715ОО, с безниковой наклейкой на заднем стекле,догнать не смог(((пробка( Хто енто??

Еще днем где-то в 13.00 увидел машину Голос Разума припаркованную у пед.университета никого в машине небыло...((и привед нечем было оставить..

кого-то старательно и целенаправленно обсигналивала на пересечении Молодогвардейцев и пр.Победы, сначала моргала дальним, потом уже обогнала побибикала. таки откликнулись) Кто это был? номер - вроде с288вх, точно не помню. Справа сидел) наклейка безниковая была.

Седня около 20.00 под мостами в ленинском, на стрелке на мередиан был замечен Nissan Wingroad г/н *708**174 с наклейками. Это кто?

Из-за тупившей 99 не догнала, ушла на заправку.

=)

Besenok привет! Это я был :)Сегодня утром ехали с sanEG,были оббибиканы MINEr'ом. Костя у тебя левый задний габарит не горит :)

Besenok привет! Это я был :) Сегодня утром ехали с sanEG,были оббибиканы MINEr'ом. Костя у тебя левый задний габарит не горит :)

Ага было дело. Привет вам путешественники. Верно габарит не горит, хорошо что хоть только левый :) Изменено пользователем MINEr

Вчера стоял на светофоре на Кашириных/Чичерина. увидел машину Красотки. позвонил,поздоровался. она мне аварийкой моргнула.

Вчера стоял на светофоре на Кашириных/Чичерина. увидел машину Красотки. позвонил,поздоровался. она мне аварийкой моргнула.

:derisive:

Rus чуть не сбил меня около спорткомплекса надежда =))) а вообще шучу, но всё таки решил переходить дорогу после как он проедет -))))

также Деу нексию около Надежды стояла, предпологаю что Беркут

Шел пешком я со стоянки, никому не бибикал губами и глазами тоже не моргал =)

видел чера часов в пять двенашку золотистую у сбера на энтузиастов/с.кривой. ник разобрать не успел((( бибикнул и дальше проехал.

2дня назад около троицкого тракта 21 наменя намаргал чувак на 2114серебристой с никовыми наклейками тока ник неразгледел....эт кто был?!

Видел вчера "Design_nick'a", на Бр. Кашириных где-то в 19:00, обгудел его, обмарагал, но ответа так и не получил... жаль...

Сегодня в районе 16 часов видел Хвосточку на Комсомольском проспекте, не сигналил, т.к. был не на своей машине:)

езал за десяткой серебристой с номерами в2**вв вроде, у нее безниковая наклейка сзади на сони кривой3 раза выстрелил в спину дальним он не ответил :(потому на перекрестке я нагло залез сбоку впереди него, и он меня пропустил, за что ему большое спасибо, через 30 метров я поблагодарил его аварийкой, каюсь, извиняюсь что плохо сделал :(это было часа в 3 кажется или раньше, точно не помнютак как меня никто не знает мне никто не отвечает никогда :( Изменено пользователем summy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...