Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А это часом не тя я в субботу днем видел мчащуюся у первого холодильника? Возможно меня, я ж в этом р-не живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну блин.. я ужо, думал, ты тут отписался, что виделись с тобой на ТРУДА... а ты ни словом не обмолвился даже... дело было так, я остановился чтобы чела подождать на труда, а там приткнутся не куда. .поэтому встал у обочины и включил аварийки ,чтобы какой-нибудь урод не влетел мне в зад, не проходит и минуты, как подлетает машина с диким звуковым сигналом и останавливается передомной... я не въехал в чём дело, пока не увидел наклейку клуба.. хлобссс... ДИнька выходит.. класс... здорово.. постояли поболтали малость.. воть ;) Не дуйся, у нас с электричеством траблы, то есть, то нет... А остановился - так тыж с аварийкой стоишь, потому и первый вопрос - "что случилось?" И не дикий у меня сигнал, просто влговские дудки у мя стоят И никому не говори, что я встал по диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ну вот сам всё рассказал.. хахахах !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Возможно меня, я ж в этом р-не живуЯ за дочей в 11 школу ехал, вдруг мимо меня проносится фордик. с темненькой девушкой за рулем... Я даже не успел в зеркало толком глянуть .... а фордика и след простыл.... какая уж там наклейка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Возвращаясь к старой теме.вот теперь меня тоже начинает раздражать такие безниковые наклейки, т.к. видишь и не знаешь кто это.. ВПРЕДЬ больше не буду с такими ЗДОРОВКАТЬСЯ...предлагаю ВЫДАВАТЬ БезНИКовые наклейки, только с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ НИКовыми... как у меня, например, сделано... две по бокам с НИКом, а сзади без ника.. воть!!!... и надо сказать , что это уже не первый такой случай.. я уже писал в этом ТОПе, про белую жучку, так никто и не сознался, кто это был.. и вот видимо история повторяется!!!...Особое внимание прошу обратить Design_Nick!!!...Обращу внимание публики, что наклейки задумывалсть не столько как средство для узнавания друг друга, а главным образом как реклама carsclub.ru.Поэтому чем болше их будет мелькать везде тем лучше.Была бы возможность, можно было бы напечатать тираж побольше, и расклеить везде где можно.А еще лучше задефейсить авточел , ну или на худой конец банер там повесить.Может скинемся на встрече на банерок? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Возвращаясь к старой теме.Обращу внимание публики, что наклейки задумывалсть не столько как средство для узнавания друг друга, а главным образом как реклама carsclub.ru.спасибо за нравоучение!!! Нестор Петрович!!! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 В субботу задался целью кого-нибудь таки увидеть, потому как пришлось пассагером целый день прокататься по городу. Никого. Иль мне не везет?Ну ты даёшь!!!В субботу по городу гоняли 20 машин, все с наклейками (спонсоров, по краёней мере). И ещё 8 машин оргов.Заметить невозможно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну ты даёшь!!!В субботу по городу гоняли 20 машин, все с наклейками (спонсоров, по краёней мере). И ещё 8 машин оргов.Заметить невозможно!!!!Я твою машину в частности видела на Свободе, первого числаЯ за дочей в 11 школу ехал, вдруг мимо меня проносится фордик. с темненькой девушкой за рулем... Я даже не успел в зеркало толком глянуть .... а фордика и след простыл.... какая уж там наклейка ...ой..... а я что так быстро ехала? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Три коротких сигнала у железнодорожников вроде как сигнал аварийной остановки. Развею твои сомнения-это действительно так. Я как раз железнодорожник. Если интересно:1 длинный-вперед, 2 длинных-назад. Кстати, где, когда и почём можно вырубить такую наклейку? Я в клубе недавно, так что ни сном ни духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В субботу, 1 апреля. примерно в 14,30, в районе библиотеки по Ленина видела Насыщенно-синию маленькую иномарку с наклейкой клуба, ник не разглядела стояла в далеке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В субботу, 1 апреля. примерно в 14,30, в районе библиотеки по Ленина видела Насыщенно-синию маленькую иномарку с наклейкой клуба, ник не разглядела стояла в далеке....Может быть это я была, как раз ехала в это время... и цвет машины совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В субботу, 1 апреля. примерно в 14,30, в районе библиотеки по Ленина видела Насыщенно-синию маленькую иномарку с наклейкой клуба, ник не разглядела стояла в далеке....А в воскресенье я вас обогнал, предварительно посигналив, на выезде на уфимскую трассу - вы мило беседовали в машине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 GTS'а видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Видел levran`а... вернее он увидел мою машину, припаркованную у моих партнеров по компьютерам и зашел в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Может быть это я была, как раз ехала в это время... и цвет машины совпадает Да, наверное, такая шустрая машинка с симпатичным водителем часто встречается в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, наверное, такая шустрая машинка с симпатичным водителем часто встречается в центре.о как!...спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А меня теперь никто не увидит.. я теперь на новой машинке буду гонять.. без наклеек.. ВОТЬ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Видел Нестора сегодня с утра, и то вид сзади.Проехались по Кашириных до Молодогвардейцев, а там Мазда (не моя!_ повернула в сторону "Виктории". А я поехал на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Видел вчера около 6-ти вечера зеленую шестерку на театре ЧТЗ. Ник не разглядел, номер то ли 908, то ли 808... Вобщем, с моим вечерним зрением только буквы да цифры разглядывать на движущихся авто. (я на стрелку направо стоял, она прямо проехала).Сегодня никого не видел - в машине стекла не отскреб Как в танке, проскреб три дырки - на лобовом, да около боковых зеркал - так и ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Видел levran`а... вернее он увидел мою машину, припаркованную у моих партнеров по компьютерам и зашел в гости.Я видел тебя тоже, ну и машину у твоих комп. партнеров.... но в гости зайти не решился :blush2: :blush2: :blush2: Да и не один я был.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Видел сегодня Миху Разора, т.е. он меня видел, а я его видел, но не знал, что это он.Наверное серебристая 12шка не самая оригинальная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да уж А номер ты не помнишь, к тому же его разглядеть нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Зеракула седня у ЮУрГУ2НЕСТОР:рот закрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Сейчас видела denisk'а на перекрестке пр. Ленина - Российская . В автобусе ехала, махала ему махала, но тщетно...сидел подтягивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Видел часа 3 назад, Алексуса и Джексона, точнее их бибики возле ДК ЧЭМК.Наверное в Резиденции тусили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти