Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 D'Жексон, это я тебе вчера дальним мигал А где? Хотя я всё равно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Shem'a видел на меридиане часа в 4, посигналил когда обгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Shem'a видел на меридиане часа в 4, посигналил когда обгонял.да было дело,тока чего то я расстерялся и не посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Видел машинку Яхи возле Киномакса-Победы. видать на Самый лучший фильм приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Вчера около 19-00 ехал по Бажова в сторону Северо-Востока, на перекрестке увидел следующую за мной семерку с надписью АВТОРАДИО на лобовухе. Дядя Федор - это ты был? На всякий случай моргнул пару раз аварийкой Потом я прямо поехал, а ты (если это ты, конечно))) свернул направо, на Г. Танкограда.Примерно через час на Труда/Свободы видел безниковую иномарку (по-моему, мазда), побибикал и посигналил Надо наклейки заказать.... Изменено 25 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 видел вчера вечером Дядю Федора пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 дядя федор и блэкстар на павших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Час назад видел ДТП на Ленина\Российской с участием Таёты Церес с Клубовской наклейкой...что тама произошло то?!Кажется Это Дмитрий?!Да, к сожалению, это был я.Ехал по Ленина во втором слева ряду. Перец ехал мне навстречу поворачивая налево на Российскую в сторону ЖД вокзала. Я ему посигналил чтобы он быстрее проезжал. Но он остановился полностью перегородим мой ряд, более 3-х метров на встречке. Тормозить было уже поздно, да и дорога скользкая, я попытался объехать его справа. Зацепил левым передним углом за его предок.Перец вину отрицал. Сначала говорил, что был не на встречке, потом - что меня не видел даже, потом - что у меня скорость была высокая и он испугался и остановился... Но его вину признали.Сам он из Копейска, лет 20 ему. Застрахован в РГС Предчувствую предстоящие проблемы со страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Около 14-30 видел темную иномарку на мередиане, в районе Шота-Руставелли, поприветствовались, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Sevenka была оббибикана =) ещё помахали друг другу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вчера около 19-00 ехал по Бажова в сторону Северо-Востока, на перекрестке увидел следующую за мной семерку с надписью АВТОРАДИО на лобовухе. Дядя Федор - это ты был? На всякий случай моргнул пару раз аварийкой Потом я прямо поехал, а ты (если это ты, конечно))) свернул направо, на Г. Танкограда. Надо наклейки заказать....да, я была наклейки тебе надо, это точно видел вчера вечером Дядю Федора пообщалисьбыло дело дядя федор и блэкстар на павшиху нас еще K582OS на заднем сиденье сиделна комсе, догнала 06 и давай фарами стрелять, темно не видно, отсвечивает, кто, что? потом уже увидел наклейки SKIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 у нас еще K582OS на заднем сиденье сидела слона то я и не заметил... ©нужно будет как-нибудь ваш, клуб по интересам, посетить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Видел в горках db74 сейчас. Больше никого-странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Соньку видел в передаче про баскетбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а слона то я и не заметил... ©нужно будет как-нибудь ваш, клуб по интересам, посетить. =)Это потому-что я и породы "Неприметных Слонов"Сегодня вечером на Героев танкограда был обибикан "Андрюшкой" Сразу не среагировал, но позже догнал и махнул в окно рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В пятом часу на комсомольском был обогнан светло-зелёной золотистой "99" без заднего бампера и со светодиодной оптикой (задней). ник не разглядел, номер кажетсо 770. попытался догнать - поровнялся только на перекрёстке свердловского и комсы. я направо пошёл а он прямо. бибикнул пару раз. Кто енто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 а слона то я и не заметил... ©нужно будет как-нибудь ваш, клуб по интересам, посетить. =)заходи Это потому-что я и породы "Неприметных Слонов" Сегодня вечером на Героев танкограда был обибикан "Андрюшкой" Сразу не среагировал, но позже догнал и махнул в окно рукой.пытался гранату кинуть? несколько дней подряд уже вижу 014 №440 серебрисую на робин бобине, с безником новым на заднем стеклес Lexxxом пообщались малёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Видел в горках db74 сейчас. Больше никого-странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 В пятом часу на комсомольском был обогнан светло-зелёной золотистой "99" без заднего бампера и со светодиодной оптикой (задней). ник не разглядел, номер кажетсо 770. попытался догнать - поровнялся только на перекрёстке свердловского и комсы. я направо пошёл а он прямо. бибикнул пару раз. Кто енто ?Это мой брат Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 во дворах недалеко от Молодогвардейцев (дорога на больницу Скорой Помощи) видела девушку на белой машине. По всем признакам - Красотка. Кроме одного: ну не похожа была водитель на Красотку. Не знаю, видела мельком.А ещё на Смолино сегодня КК-машинки видела, ну это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Видел Denisk около маркштадта в шестом часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 видел сегодня Севенку (спасиб за диск. правда не посмотрел - в машине забыл). потом на СВ видел АннеймедСВ. и еще на перекрестке кирова и труда поворачивал с неправильного ряда кто-то на серебристой двенашке с наклейкой без ника и номером вроде 219. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 поехали с викином за пивом встретили 47kop на победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а кого я видел на теплотехе в начале 12го? )белая 8ка вроде бы обклеенная всяя вообще надписями carsclub??там много народу сидело еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Около полпервого ночи на теплотехе 99 белую видел с никовой сзади. Ник ниасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти