Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

D'Жексон, это я тебе вчера дальним мигал :)

А где? Хотя я всё равно не помню :)

Shem'a видел на меридиане часа в 4, посигналил когда обгонял.

да было дело,тока чего то я расстерялся и не посигналил

Видел машинку Яхи возле Киномакса-Победы. видать на Самый лучший фильм приехал.

Вчера около 19-00 ехал по Бажова в сторону Северо-Востока, на перекрестке увидел следующую за мной семерку с надписью АВТОРАДИО на лобовухе. Дядя Федор - это ты был? На всякий случай моргнул пару раз аварийкой :) Потом я прямо поехал, а ты (если это ты, конечно))) свернул направо, на Г. Танкограда.Примерно через час на Труда/Свободы видел безниковую иномарку (по-моему, мазда), побибикал и посигналил :)Надо наклейки заказать.... Изменено пользователем Avanes

Час назад видел ДТП на Ленина\Российской с участием Таёты Церес с Клубовской наклейкой...что тама произошло то?!Кажется Это Дмитрий?!

Да, к сожалению, это был я.Ехал по Ленина во втором слева ряду. Перец ехал мне навстречу поворачивая налево на Российскую в сторону ЖД вокзала. Я ему посигналил чтобы он быстрее проезжал. Но он остановился полностью перегородим мой ряд, более 3-х метров на встречке. Тормозить было уже поздно, да и дорога скользкая, я попытался объехать его справа. Зацепил левым передним углом за его предок.Перец вину отрицал. Сначала говорил, что был не на встречке, потом - что меня не видел даже, потом - что у меня скорость была высокая и он испугался и остановился... Но его вину признали.Сам он из Копейска, лет 20 ему. Застрахован в РГС :( Предчувствую предстоящие проблемы со страховой.

Вчера около 19-00 ехал по Бажова в сторону Северо-Востока, на перекрестке увидел следующую за мной семерку с надписью АВТОРАДИО на лобовухе. Дядя Федор - это ты был? На всякий случай моргнул пару раз аварийкой :) Потом я прямо поехал, а ты (если это ты, конечно))) свернул направо, на Г. Танкограда.

Надо наклейки заказать....

да, я был

а наклейки тебе надо, это точно

видел вчера вечером Дядю Федора пообщались

было дело

дядя федор и блэкстар на павших

у нас еще K582OS на заднем сиденье сидел

на комсе, догнала 06 и давай фарами стрелять, темно не видно, отсвечивает, кто, что?

потом уже увидел наклейки SKIF :bye:

у нас еще K582OS на заднем сиденье сидел

а слона то я и не заметил... ©

нужно будет как-нибудь ваш, клуб по интересам, посетить. =)

а слона то я и не заметил... ©нужно будет как-нибудь ваш, клуб по интересам, посетить. =)

Это потому-что я и породы "Неприметных Слонов"Сегодня вечером на Героев танкограда был обибикан "Андрюшкой" Сразу не среагировал, но позже догнал и махнул в окно рукой.

В пятом часу на комсомольском был обогнан светло-зелёной золотистой "99" без заднего бампера и со светодиодной оптикой (задней). ник не разглядел, номер кажетсо 770. попытался догнать - поровнялся только на перекрёстке свердловского и комсы. я направо пошёл а он прямо. бибикнул пару раз. Кто енто ?

а слона то я и не заметил... ©

нужно будет как-нибудь ваш, клуб по интересам, посетить. =)

заходи

Это потому-что я и породы "Неприметных Слонов"

Сегодня вечером на Героев танкограда был обибикан "Андрюшкой" Сразу не среагировал, но позже догнал и махнул в окно рукой.

пытался гранату кинуть? :rofl:

несколько дней подряд уже вижу 014 №440 серебрисую на робин бобине, с безником новым на заднем стекле

с Lexxxом пообщались малёха

В пятом часу на комсомольском был обогнан светло-зелёной золотистой "99" без заднего бампера и со светодиодной оптикой (задней). ник не разглядел, номер кажетсо 770. попытался догнать - поровнялся только на перекрёстке свердловского и комсы. я направо пошёл а он прямо. бибикнул пару раз. Кто енто ?

Это мой брат Лютый

во дворах недалеко от Молодогвардейцев (дорога на больницу Скорой Помощи) видела девушку на белой машине. По всем признакам - Красотка. Кроме одного: ну не похожа была водитель на Красотку. Не знаю, видела мельком.А ещё на Смолино сегодня КК-машинки видела, ну это понятно)

видел сегодня Севенку (спасиб за диск. правда не посмотрел - в машине забыл). потом на СВ видел АннеймедСВ. и еще на перекрестке кирова и труда поворачивал с неправильного ряда кто-то на серебристой двенашке с наклейкой без ника и номером вроде 219.

поехали с викином за пивом встретили 47kop на победе

а кого я видел на теплотехе в начале 12го? :))белая 8ка вроде бы обклеенная всяя вообще надписями carsclub??там много народу сидело еще :)

Около полпервого ночи на теплотехе 99 белую видел с никовой сзади. Ник ниасилил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...