Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ага, или зажигалкой по старинке.ага подышать на сигнал и примерзнуть губами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вчера обсигналил LocDog'а, при повороте на право с Артиллерийской да было дело, так плотнячком прижался, и би-би сделал))))))) онегин сначала заметил, а потом и до меня докатило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 С Kibex ом на Энтузиастов и Ленина поговорили немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 утром на искре видела Дядю Фёдора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 В 18-00 видел Клепу у своей работы, чуть позже на пл. Революции был оббибикан Реrеbаtоff, превед теска Слушай, я пока до дому от тебя добиралась, ты везде успел отметиться. Оббибикивала его я, а ты ему отмахивался руками. Ага, было и бибиканье, и махание руками Рад был видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 С Kibex ом на Энтузиастов и Ленина поговорили немногоКак ты успела с ним поговорить? Мы с Пилигримом успели ему только морды покорчить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Как ты успела с ним поговорить? Мы с Пилигримом успели ему только морды покорчить ))))Уметь надо , пока на светофоре стояли и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Сегодня днем на Коммуны/Советская кого-то из наших пропустил. 110 серебристая с новой безниковой на заднем стекле разворачивалась.Парень мне кучкой помахал, лицо такое знакомое... А я наклейку только по зеркалам уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 110 серебристая с новой безниковой на заднем стекле разворачивалась. это Люк наверное =) ИЛья его зовут , я его на его стоянке видил утром =)А ещё Онегин меня оббибикал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 это Люк наверное =) ИЛья его зовут , я его на его стоянке видил утром =)точно!!!Люк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Регулярно оббибикиваю на спартаке в сторону центра кого-то) Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 утром на искре видела Дядю Фёдора...а чего не бикнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 только что вытащил из под дворника ПРИВЕД от Blade.думаю, долго ли с ним катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Встретил сегодня после обеда у офиса Воw Wоw, чуть позже Рilligrim и... к сожалению Zеbrа_89! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Satana Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Господа доброй ночи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Регулярно оббибикиваю на спартаке в сторону центра кого-то) Это кто?Это либо товарисч Онегин, либо я на остановке в сторону центра стоим, таксёрики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Виделись сегодня с Taggertом и Максимусом(не помню как пральна пишеца ник, сорри)раза 3 мимо пролетел KiBex дудя и моргая всем чем только можно, чего не тормознул?хотел на Энтузиастов, оставить ПревеД Sevankе, но оказался жуткий напряг с преведами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Фантому и Alexxus передавали Преведы, мои пасажиры Lavina и его спутница Изменено 18 января, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вчера на копейском шоссе оббббикалл VIPa,в ответ получил тоже сигнал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Видела Mazdy Capella с двумя наклейками: Denisk и Bookmark, возле магазина Новый Век на чмз ))В машине никого не было. Привет оставлять как то постеснялась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 виделись сёдня на доватора с Pilligrim! привееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Видела Mazdy Capella с двумя наклейками: Denisk и Bookmark, возле магазина Новый Век на чмз ))В машине никого не было. Привет оставлять как то постеснялась ))denisk в это время 1С-ку в магазине шаманил:-) виделись сёдня на доватора с Pilligrim! привееет!!! Утром часов в 11 на Блюхера-Воровского меня догоняет свежевыкупавшийся Pilligrim до ЧМЗ вместе ехали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 видела сегодня Д'Жексона на Ленина/ЭнтузиастовЖеня, белый краун, который тебе так подмигивал, это была я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 видел сегодня ladaracer примо возле своего дома! Познакомились. Оказалось, это и его дом тоже! Он в первом подъезде - я в последнем живём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Видал на Тимирязева 09 Г/н по мойму 944 сигналил, однако данный автомобиль повернул на пушкина и скрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти