Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера обсигналил LocDog'а, при повороте на право с Артиллерийской :)

да было дело, так плотнячком прижался, и би-би сделал))))))) онегин сначала заметил, а потом и до меня докатило....

В 18-00 видел Клепу у своей работы, чуть позже на пл. Революции был оббибикан Реrеbаtоff, превед теска ;)

Слушай, я пока до дому от тебя добиралась, ты везде успел отметиться. :derisive: Оббибикивала его я, а ты ему отмахивался руками. :bye:

Ага, было и бибиканье, и махание руками :)Рад был видеть!

С Kibex ом на Энтузиастов и Ленина поговорили немного

Как ты успела с ним поговорить? Мы с Пилигримом успели ему только морды покорчить ))))

Как ты успела с ним поговорить? Мы с Пилигримом успели ему только морды покорчить ))))

Уметь надо :new_russian: , пока на светофоре стояли и поговорили.

Сегодня днем на Коммуны/Советская кого-то из наших пропустил. 110 серебристая с новой безниковой на заднем стекле разворачивалась.

Парень мне кучкой помахал, лицо такое знакомое... А я наклейку только по зеркалам уже заметил.

110 серебристая с новой безниковой на заднем стекле разворачивалась.

это Люк наверное =) ИЛья его зовут , я его на его стоянке видил утром =)А ещё Онегин меня оббибикал =)

Регулярно оббибикиваю на спартаке в сторону центра кого-то) Это кто?

Встретил сегодня после обеда у офиса Воw Wоw, чуть позже Рilligrim и... к сожалению Zеbrа_89!

Регулярно оббибикиваю на спартаке в сторону центра кого-то) Это кто?

Это либо товарисч Онегин, либо я на остановке в сторону центра стоим, таксёрики))))))

Виделись сегодня с Taggertом и Максимусом(не помню как пральна пишеца ник, сорри)

раза 3 мимо пролетел KiBex дудя и моргая всем чем только можно, чего не тормознул?

хотел на Энтузиастов, оставить ПревеД Sevankе, но оказался жуткий напряг с преведами :bye:

Фантому и Alexxus передавали Преведы, мои пасажиры Lavina и его спутница Изменено пользователем Дядя Фёдор

вчера на копейском шоссе оббббикалл VIPa,в ответ получил тоже сигнал!

Видела Mazdy Capella с двумя наклейками: Denisk и Bookmark, возле магазина Новый Век на чмз :)))В машине никого не было. Привет оставлять как то постеснялась :)))

Видела Mazdy Capella с двумя наклейками: Denisk и Bookmark, возле магазина Новый Век на чмз :)))

В машине никого не было. Привет оставлять как то постеснялась :)))

denisk в это время 1С-ку в магазине шаманил:-)

виделись сёдня на доватора с Pilligrim! привееет!!! :)

Утром часов в 11 на Блюхера-Воровского меня догоняет свежевыкупавшийся Pilligrim до ЧМЗ вместе ехали:-)

видела сегодня Д'Жексона на Ленина/Энтузиастов

Женя, белый краун, который тебе так подмигивал, это была я)))

видел сегодня ladaracer примо возле своего дома! Познакомились. Оказалось, это и его дом тоже! Он в первом подъезде - я в последнем живём!

Видал на Тимирязева 09 Г/н по мойму 944 сигналил, однако данный автомобиль повернул на пушкина и скрылся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...