Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вчера по Российской белая нива 510, ник не разглядела..КТО был?)Я это был, не успел раньше ответить, не было доступа до компутера. Без 10 четыре на плотине ехал за YurKKa и опять никакой реакции на дальний, сигналы, аварийку.Соррррри! Я тебя заметил только когда ты меня обогнал. Мозг не работал - 29 го - был корпоратив, не совсем отошел, что мигал - видел но не понял зачем... Впредь буду внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 вижу белый фит, возле копейского Джемира, уж не Петруха ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Видел пару часов назад на Гагарина LocDoc на сврем пепелаце...перлись с ним вдвоем среди потока....я ему поморгал побибикал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Видел пару часов назад на Гагарина LocDoc на сврем пепелаце...перлись с ним вдвоем среди потока....я ему поморгал побибикал....было делоо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 сегодня на Свердловском около Алого Поля пропустил разворачивающегося НЕСТОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 По Копейску ездит красная копейка со старым безником посреди заднего стекла. Кто это? Никто не знает?? 2 видел сегодня утром и вечером sanEG. Привет тебе ''КАЧАрышка'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) По Копейску ездит красная копейка со старым безником посреди заднего стекла. Кто это? Никто не знает?? 2 видел сегодня утром и вечером sanEG. Привет тебе ''КАЧАрышка'' sanEG Качарыжка :). Прикольно. Передам ему завтра привет Изменено 9 января, 2008 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2MINEr ок. передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вчера виделась с kosmax'ом (спасибо теюе исчо раз за диск с фотками ), пол привет под дворник от Дяди Федора, и поздно поздно вечером на проспекте Победы покатались с Electra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вчера около гипростанка 99 всю лобовуху ему пальцами жирными заляпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Видела вчера у сидората Таггерта, крепись дружок! нас мало, но мы в тельняшках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 в час дня неотступно следовала за клубными Пальмами по Худякова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 в час дня неотступно следовала за клубными Пальмами по Худякова)эти же самые Пальмы наблюдала по Сони Кривой между Энтузиастов и Энгельса в районе 12 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 эти же самые Пальмы наблюдала по Сони Кривой между Энтузиастов и Энгельса в районе 12 дняСафронофф катается и бездельничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Видела вчера у сидората Таггерта, крепись дружок! нас мало, но мы в тельняшках!Сидорат?! Декнат на ПС-факультете?!! Привет Валентину Карповичу!!! (вроде так его зовут?) 2000-2005 Видел сёдни Entera, пообчались маненько, мафынку свою вывшую погладил А от него поехал - на Образцова 20 ещё кого-то видел (токо машинку), светлая девятка. Блин, ни номер, ни ник не запомнил! Проклятые пъянздники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вчера виделась с kosmax'ом (спасибо теюе исчо раз за диск с фотками ), пол привет под дворник от Дяди Федора, и поздно поздно вечером на проспекте Победы покатались с Electra.Дождался он тебя?моя машина долго рядом стояла, я уже когда уезжал воткнул его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Видел около ЮжуралЖасо на Комсомольской ул. Alexxus'a и машину Беркута. так же недалеко оттуда видел 21083 которая раньше была у Enter'a. Наклейки он так и не отодрал!!!!!! незачет ему за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Видел около ЮжуралЖасо на Комсомольской ул. Alexxus'a и машину Беркута. так же недалеко оттуда видел 21083 которая раньше была у Enter'a. Наклейки он так и не отодрал!!!!!! незачет ему за это! по губам не бейте - на флейте играю!!! кстати, справа только безник остался, слева отдеру на днях..когда потеплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вчера на заправке в Ленинск ом, виделись с Arch74 часа в 2 ночи) Поговорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 так же недалеко оттуда видел 21083 которая раньше была у Enter'a. Наклейки он так и не отодрал!!!!!! незачет ему за это!Михаилваши кони тихо ходят???было обозначено сие действие, Enter продал машину форумчанину)))по губам не бейте - на флейте играю!!! кстати, справа только безник остался, слева отдеру на днях..когда потеплеета зачем их отдирать то???пусть красуются, тем более Макс по моему их сам делал(которые на стеклах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 вчера на Кашириных обгонял Николая Дизайн Ника, меня никто не узнает хых...наклейки нету но если че то зеленая 11, с порваным глушаком и треснутым лобовиком, номер 862 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 вчера на Кашириных обгонял Николая Дизайн Ника, меня никто не узнает хых...наклейки нету но если че то зеленая 11, с порваным глушаком и треснутым лобовиком, номер 862 это я Дык Вампиров и не должно быть видно.... и описание разорванного на части вампира тоже очень неплохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а зачем их отдирать то???пусть красуются, тем более Макс по моему их сам делал(которые на стеклах)...Сниму только ник enter-а , а старый безник с мафынкой оставлю - она мне нравитса!!!а новые, которые у Николая заказывал, на заднее сделаю. Вот ток потеплеет, помоюсь, и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Гдето пол часа назад видел Серебристую Десятку, с никовой вроде наклейкой сзади, и спереди, с новой. Когда обгонял, поприветствовались. Кто это? На Сони Кривой дело было Изменено 11 января, 2008 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 видел Гукола, Назарыч опоздал, подлец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти