Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера по Российской белая нива 510, ник не разглядела..КТО был?)

Я это был, не успел раньше ответить, не было доступа до компутера. :derisive:

Без 10 четыре на плотине ехал за YurKKa и опять никакой реакции на дальний, сигналы, аварийку.

Соррррри! Я тебя заметил только когда ты меня обогнал. Мозг не работал - 29 го - был корпоратив, не совсем отошел, что мигал - видел но не понял зачем... Впредь буду внимательнее. :derisive:

Видел пару часов назад на Гагарина LocDoc на сврем пепелаце...перлись с ним вдвоем среди потока....я ему поморгал побибикал....

Видел пару часов назад на Гагарина LocDoc на сврем пепелаце...перлись с ним вдвоем среди потока....я ему поморгал побибикал....

было делоо.....

По Копейску ездит красная копейка со старым безником посреди заднего стекла. Кто это? Никто не знает?? 2 видел сегодня утром и вечером sanEG. Привет тебе ''КАЧАрышка'' ;)

По Копейску ездит красная копейка со старым безником посреди заднего стекла. Кто это? Никто не знает?? 2 видел сегодня утром и вечером sanEG. Привет тебе ''КАЧАрышка'' ;)

sanEG Качарыжка :):):). Прикольно. Передам ему завтра привет :) Изменено пользователем MINEr

вчера виделась с kosmax'ом (спасибо теюе исчо раз за диск с фотками :)), пол привет под дворник от Дяди Федора, и поздно поздно вечером на проспекте Победы покатались с Electra.

в час дня неотступно следовала за клубными Пальмами по Худякова)

в час дня неотступно следовала за клубными Пальмами по Худякова)

эти же самые Пальмы наблюдала по Сони Кривой между Энтузиастов и Энгельса в районе 12 дня

эти же самые Пальмы наблюдала по Сони Кривой между Энтузиастов и Энгельса в районе 12 дня

Сафронофф катается и бездельничает

Видела вчера у сидората Таггерта, крепись дружок! нас мало, но мы в тельняшках!

Сидорат?! Декнат на ПС-факультете?!! Привет Валентину Карповичу!!! (вроде так его зовут?) 2000-2005

Видел сёдни Entera, пообчались маненько, мафынку свою вывшую погладил :)

А от него поехал - на Образцова 20 ещё кого-то видел (токо машинку), светлая девятка. Блин, ни номер, ни ник не запомнил! Проклятые пъянздники!!!

вчера виделась с kosmax'ом (спасибо теюе исчо раз за диск с фотками :)), пол привет под дворник от Дяди Федора, и поздно поздно вечером на проспекте Победы покатались с Electra.

Дождался он тебя?

моя машина долго рядом стояла, я уже когда уезжал воткнул его

Видел около ЮжуралЖасо на Комсомольской ул. Alexxus'a и машину Беркута. так же недалеко оттуда видел 21083 которая раньше была у Enter'a. Наклейки он так и не отодрал!!!!!! незачет ему за это!

Видел около ЮжуралЖасо на Комсомольской ул. Alexxus'a и машину Беркута. так же недалеко оттуда видел 21083 которая раньше была у Enter'a. Наклейки он так и не отодрал!!!!!! незачет ему за это!

по губам не бейте - на флейте играю!!! :black_eye: кстати, справа только безник остался, слева отдеру на днях..когда потеплеет

так же недалеко оттуда видел 21083 которая раньше была у Enter'a. Наклейки он так и не отодрал!!!!!! незачет ему за это!

Михаил:)ваши кони тихо ходят???было обозначено сие действие, Enter продал машину форумчанину)))

по губам не бейте - на флейте играю!!! :black_eye: кстати, справа только безник остался, слева отдеру на днях..когда потеплеет

а зачем их отдирать то???пусть красуются, тем более Макс по моему их сам делал(которые на стеклах)...

вчера на Кашириных обгонял Николая Дизайн Ника, меня никто не узнает хых...наклейки нету но если че то зеленая 11, с порваным глушаком и треснутым лобовиком, номер 862 это я :)

вчера на Кашириных обгонял Николая Дизайн Ника, меня никто не узнает хых...наклейки нету но если че то зеленая 11, с порваным глушаком и треснутым лобовиком, номер 862 это я :)

Дык Вампиров и не должно быть видно.... и описание разорванного на части вампира тоже очень неплохое... :man_in_love:

а зачем их отдирать то???пусть красуются, тем более Макс по моему их сам делал(которые на стеклах)...

Сниму только ник enter-а , а старый безник с мафынкой оставлю - она мне нравитса!!!а новые, которые у Николая заказывал, на заднее сделаю. Вот ток потеплеет, помоюсь, и....

Гдето пол часа назад видел Серебристую Десятку, с никовой вроде наклейкой сзади, и спереди, с новой. Когда обгонял, поприветствовались. Кто это? На Сони Кривой дело было Изменено пользователем FanatFigo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...