Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а я сеня многих видел... интересно, меня видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) сегодня днём, моргнул аварийкой стоящей сзади синей калинке, на перкрёстке труда и кирова...., ник жаль не разглядел....А я тебя сегодня видела в районе 18 часов на перекрестке Ленина - Воровского. Изменено 4 января, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ехал с клиентами, по цвилинга за Perebatoffым, чего то моргал аварийкой, поломался чтоль?на позывные не откликался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 видел на Тимерязова под Кирпичем ДЖЕКСОНА по моему синналил,Ю моргал, однак мужчина в очках находившийся за рулем не как не отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Утром 10:00-10:20 4-го января на молодогвардейцев оббибикал и стрельнул дальним в попу универсала Abe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ехал с клиентами, по цвилинга за Perebatoffым, чего то моргал аварийкой, поломался чтоль?на позывные не откликалсяНе видел и не слышал тебя (с друзьями ехал, видимо заговорился с ними )По поводу аварийки Ты же видел там кучу тракторов, убирающих дорогу, а я как раз по середине этой колонны ехал Вобщем решили себя представить трактором...правда один чел отказался высунуться в окно с щеткой и, типа, тоже убирать дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 3 января мы с LuCaS'ом ехали из Ленинского на северовосток, увидели db74. Упали ему (или его жене, мы так и не поняли, кто был за рулем, обогнать не получилось) на хвост и ехали сначала по Рождественского, потом свернули на Ленина, потом на Героев Танкограда. Дальше мы ушли на Первую пятиилетку, а он поехал прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Видели с Игарьком_74 Romkу когда ехали с дрифта, нормально так зарубились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northerner Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Много кого видел сегодня С RazzoR на одном гаишнике перед дрифтом пересеклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ///С RazzoR на одном гаишнике перед дрифтом пересеклись/// кстати да тебе он что сказал? мне "это у тебя манера ездить такая? нам таких - ОЧЕНЬ "не хватает"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Кого я только что, 10 минут назад, видел на пр. Комарова? Вроде 14 серебристая номер 600, наклейка старая безниковая. Обогнал, сигналил гудкон, аварийкой, ответной реакции не заметил . Кто это был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 3 января мы с LuCaS'ом ехали из Ленинского на северовосток, увидели db74. Упали ему (или его жене, мы так и не поняли, кто был за рулем, обогнать не получилось) на хвост и ехали сначала по Рождественского, потом свернули на Ленина, потом на Героев Танкограда. Дальше мы ушли на Первую пятиилетку, а он поехал прямо. 3 го за рулем была женая пасажиротелом сидел рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 сегодня днём, моргнул аварийкой стоящей сзади синей калинке, на перекрёстке труда и кирова...., ник жаль не разглядел....Это я была. Я тебе еще на перекрестке Кирова-Бр.Кашириных дальним моргала, но ты видимо не видел...3го января на снегу на заднем стекле своей 9ки, стоявшей во дворе все праздники, обнаружила странную надпись в 2 строчки: "прива... лена". До сих пор не могу понять - это был привет от кого-то, или еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Видела сегодня Онегина на перекрестке Труда - Артиллерийская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 сегодня в 17:34 на пректёстке ленина/цвилинга моргнул аварийкой мне Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) 5.01 в 0:00 примерно часов видел на Ленина-Цвилинга "Black_Star'а" и "Дядю Федора", жаль тока что был не на своей машине, не смог ни моргнуть ни посигналить, все равно бы не узнали... Изменено 6 января, 2008 пользователем Шаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Оставил привет на заднем стекле АНДРЮШКЕ у Горок.Было обнадеенно так написать так как снег не переставал идти и когда я пришел к машине привед занесло совсем, если бы не стал обмахивать машину, то мог и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Видили сегодня с DZV VIP на ЧТЗда, мне пришлось тебя обогнать )))), чтобы ты меня заметил я тебя не первый раз уже вижу (на Труда как-то видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кого я только что, 10 минут назад, видел на пр. Комарова? Вроде 14 серебристая номер 600, наклейка старая безниковая. Обогнал, сигналил гудкон, аварийкой, ответной реакции не заметил . Кто это был???Был я, тебя видел но не увидел наклейки СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Колька Пилигримм мигал седня на 1 пятилетке))) ггы не заметил я ника вначале, хотя чразу предположил что Пилигримова тачко))) Мигнул в знак преведствия аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Видел сегодня Соньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Во дворах напротив теплотеха видел зубило MaxD в районе 7 часов.Преведко не оставил, со своим колхозом по бабкам наездились, мчались до дому. Оставлю Превед здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 позавчера с кем-то встретились возле Мегаполиса. Жаль ник не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 недавно около Дикси на Шаумяна Yaroslav74 меня узал и лично передал привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вчера на трассе М5 в районе полетаево, обибикал Красную нексию с коротким ником, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти