Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня днём, моргнул аварийкой стоящей сзади синей калинке, на перкрёстке труда и кирова...., ник жаль не разглядел....

А я тебя сегодня видела в районе 18 часов на перекрестке Ленина - Воровского. Изменено пользователем Клепа

Ехал с клиентами, по цвилинга за Perebatoffым, чего то моргал аварийкой, поломался чтоль?на позывные не откликался

видел на Тимерязова под Кирпичем ДЖЕКСОНА по моему синналил,Ю моргал, однак мужчина в очках находившийся за рулем не как не отреагировал

Утром 10:00-10:20 4-го января на молодогвардейцев оббибикал и стрельнул дальним в попу универсала Abe.

Ехал с клиентами, по цвилинга за Perebatoffым, чего то моргал аварийкой, поломался чтоль?на позывные не откликался

Не видел и не слышал тебя (с друзьями ехал, видимо заговорился с ними :) )По поводу аварийки :) Ты же видел там кучу тракторов, убирающих дорогу, а я как раз по середине этой колонны ехал :)Вобщем решили себя представить трактором...правда один чел отказался высунуться в окно с щеткой и, типа, тоже убирать дорогу :)

3 января мы с LuCaS'ом ехали из Ленинского на северовосток, увидели db74. Упали ему (или его жене, мы так и не поняли, кто был за рулем, обогнать не получилось) на хвост и ехали сначала по Рождественского, потом свернули на Ленина, потом на Героев Танкограда. Дальше мы ушли на Первую пятиилетку, а он поехал прямо. :)

Много кого видел сегодня :dance: С RazzoR на одном гаишнике перед дрифтом пересеклись :hi:

///С RazzoR на одном гаишнике перед дрифтом пересеклись/// кстати да :) тебе он что сказал? мне "это у тебя манера ездить такая? нам таких - ОЧЕНЬ "не хватает"" :lol:

Кого я только что, 10 минут назад, видел на пр. Комарова? Вроде 14 серебристая номер 600, наклейка старая безниковая. Обогнал, сигналил гудкон, аварийкой, ответной реакции не заметил :( . Кто это был???

3 января мы с LuCaS'ом ехали из Ленинского на северовосток, увидели db74. Упали ему (или его жене, мы так и не поняли, кто был за рулем, обогнать не получилось) на хвост и ехали сначала по Рождественского, потом свернули на Ленина, потом на Героев Танкограда. Дальше мы ушли на Первую пятиилетку, а он поехал прямо. :)

3 го за рулем была жена

я пасажиротелом сидел рядом

сегодня днём, моргнул аварийкой стоящей сзади синей калинке, на перекрёстке труда и кирова...., ник жаль не разглядел....

Это я была. Я тебе еще на перекрестке Кирова-Бр.Кашириных дальним моргала, но ты видимо не видел...3го января на снегу на заднем стекле своей 9ки, стоявшей во дворе все праздники, обнаружила странную надпись в 2 строчки: "прива... лена". До сих пор не могу понять - это был привет от кого-то, или еще что-то... :unsure:

Видела сегодня Онегина на перекрестке Труда - Артиллерийская.

5.01 в 0:00 примерно часов видел на Ленина-Цвилинга "Black_Star'а" и "Дядю Федора", жаль тока что был не на своей машине, не смог ни моргнуть ни посигналить, все равно бы не узнали... Изменено пользователем Шаша

Оставил привет на заднем стекле АНДРЮШКЕ у Горок.

Было обнадеенно так написать так как снег не переставал идти и когда я пришел к машине привед занесло совсем, если бы не стал обмахивать машину, то мог и не заметить.

Видили сегодня с DZV VIP на ЧТЗ

да, мне пришлось тебя обогнать )))), чтобы ты меня заметил :)

я тебя не первый раз уже вижу ;) (на Труда как-то видел)

Кого я только что, 10 минут назад, видел на пр. Комарова? Вроде 14 серебристая номер 600, наклейка старая безниковая. Обогнал, сигналил гудкон, аварийкой, ответной реакции не заметил :( . Кто это был???

Был я, тебя видел но не увидел наклейки СС :unsure:

Колька Пилигримм мигал седня на 1 пятилетке))) ггы не заметил я ника вначале, хотя чразу предположил что Пилигримова тачко))) Мигнул в знак преведствия аварийкой:)

Во дворах напротив теплотеха видел зубило MaxD в районе 7 часов.

Преведко не оставил, со своим колхозом по бабкам наездились, мчались до дому. ;)

Оставлю Превед здесь ;)

Вчера на трассе М5 в районе полетаево, обибикал Красную нексию с коротким ником, кто был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...