Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 1-го видел DB74 с семейством, перекинулись парой слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Видел (по моему 30-го декабря) mckeich, по Цвилинга на Площади Революции. Посигналил ему, помахал рукой, вроде друг друга поняли Изменено 2 января, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Видел сегодня по дороге из Ленинского на ЧТЗ knopk`y или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Видел сегодня по дороге из Ленинского на ЧТЗ knopk`y или ошибаюсь?если только что вечером, то ошибаешься Sevenk'у c семейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 31 около 12-00 на победы/коммунистический видел Shem'a. Стояли на светофоре друг напротив друга. Бикнул, аварийкой моргнул, но не уверен что он понял. Чуть позже видел егоже у магазина диковинка(вроде так наз-ся) около янтаря. Всех с наступившим НГ!!! с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 если только что вечером, то ошибаешься Sevenk'у c семейством Я же говорил что наверное ошибаюсь! Значит нашлась!! Ура!!! Привет тебе! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 В Нвый Год в санатории "Сосновая горка" была замечена машина S_T_A_N Незамедлительно был оставлен "ПРЕВЕД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вчера ехали с LocDog'ом от Гагарина через мост и до вокзала, помохали друг другу))))) Превед тебе и с праздничком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вчера ехали с LocDog'ом от Гагарина через мост и до вокзала, помохали друг другу))))) Превед тебе и с праздничком))) Было дело.... LocDog'a вчера вечером на Лесопарковой видел около 19 часов. Только он ни на моргания, ни на сигналы, ни на аварийку, ни на махание рукой, ни на подрезания не реагировал да я чето в последнне время как в танке езжу))))) никого не вижу, никого не слышу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 30 го утром на свердловском видела Blak_star'a, и вечером на спартаке стояли Onegin на таксях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) получил сегодня привед от LeXXX нацарапаный на стекле! Изменено 3 января, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вчера кстати засек стоящще на парковке авто kopeysk (9-ка) у Горок, но он вроде на другой передвигается... потому приведствовать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вчера вечером обсигналил OneGin на обычном месте Потом позже видел и проехались вместе Black Star (по Цвилинга, развернулись на площадь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Виделись 31 вроде ночью или 01 января с twiss , пасиб за презентВиделись также с Black Star , Lexxx, MIVа где то видел, но уже не помнювчера с Taggertом на Ленина, обогнали Deniskу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Час назад Андрюшка вроде проехал мне навстречу по Героев Танкограда на перекрестке с Котина. Никак ему не обозначился, не сразу сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Виделись 31 вроде ночью или 01 января с twiss , пасиб за презентВиделись также с Black Star , Lexxx, MIVа где то видел, но уже не помнювчера с Taggertом на Ленина, обогнали Deniskув канун нового года, пошли мы с супругой погулять, часа в 3 ночи.как всегда на своем месте был замечен дядя федор, в салоне у него так же прятался Лекс(об этом я узнал позже, отойдя немного и написав превед на 4ке LeXXXа) и девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Всем превед я пакистанский креведко, пишу вам...... по такой теме.....дело быЛО, ашшш в том гаду 27 дикабря.....мы бухали в рестаране в уральских пельменяХ' тачнее сбоку от них в кавказкай кухни, на карпаративе, и вод я значид бухаЮ И. ка мне падходит мой трудолюбивый таварисч и гаварит что там меня кто то аштрафовал))))))))))))))))) Я ВЫХАЖУ НА на лабовам стёклышке значит написано привет од Lexxx И ОСОБИ... и ещё привед значит от Беркута ....*ЦЕНЗУРА* знать не думал что это маи косвенно родные друзя миня порадовали сваим вниманием было честно приятна патаму что я такое ммс саобщениепод стекло нахъ палучил первый раз" надеюсь не паследний" и по сколько мне было уже хорошо я обрадовлся что миня попреведстввовали маи друзя вот....... спасибооооо я думал где отписаться вам за эту тему вот и отписался спАсибаааааа..... Изменено 4 января, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Виделись со Связисткой и K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оставил привет на заднем стекле АНДРЮШКЕ у Горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вчера кстати засек стоящще на парковке авто kopeysk (9-ка) у Горок, но он вроде на другой передвигается... потому приведствовать не сталВосмерка. Насколько припоминаю что последний раз когда видел эту машину наклейка была снята ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 На заднем стекле... остатки, но kopeysk читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 На заднем стекле... остатки, но kopeysk читаетсяХорошо, Примем меры .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Онегина в Маке встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Видили сегодня с DZV VIP на ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 сегодня днём, моргнул аварийкой стоящей сзади синей калинке, на перкрёстке труда и кирова...., ник жаль не разглядел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти