Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 вНОВЬ НА доватора видал КАЛИНУ синюю с большим кол-вом никовых. Хто енто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Клепу видел у Дикси на Сони Кривой около 18.30Эт я в Банке была! Мне там же еще и Джексон привет передал! Спасибки!!! Видела сегодня мазду3 Н773АМ на Сони Кривой с безниковой, помахали друг другу ручкой. Хотелось бы знать, кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мазду3 Н773АММишка КИбекс это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ф тему: вчера меня Мишка KiBex обморгал рукой помахол, встречно проезжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Видел только что Опель qmpad? чтоли? Как ни сигналил - не откликается, зря все-таки раздали наклейки просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) По поводу наклеек... Видел в субботу, когда ехал по троицкому тракту машину ME Design - он меня молча обогнал и поехал дальше, я даже моргнуть не успел. За рулем он был или хто???? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Нашел с утра превед под дворником от Bkack Star. Возникло ощущение что от наших нигде не спрятаться, не скрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вчера поздно вечером видел двенашко Perebatoff возле Мира Еды))))Сигналить не стал так как стоял на этой же парковке возле машины))Я тебя видел перед этим во дворе "Форпост" (напротив школы, я там живу).Очень удивился, хотел узнать чего делал там? Надо было подойти Так же вчера видели Black Star возле Титаника И в пятницу катались с OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ентера видел вчера у ТД Экспресс... ехал навстречу, моргал-моргал, но он видать занят был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Я тебя видел перед этим во дворе "Форпост" (напротив школы, я там живу).Очень удивился, хотел узнать чего делал там? Надо было подойти В седующий раз обязательно подойду, просто тогда ситуация была не подходящая)))Двор "Форпост" что то знакомое, а по точнее) это случайно не там школа № 15 находится???? Еще вчера в одном из дворов на ЧТЗ спалились)))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В седующий раз обязательно подойду, просто тогда ситуация была не подходящая)))Двор "Форпост" что то знакомое, а по точнее) это случайно не там школа № 15 находится???? ...После перекрестка Плеханова/Пушкина поворот во двор на право. На Плеханова есть еще магазин - Форпост Напротив розовое здание - Школа 121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) После перекрестка Плеханова/Пушкина поворот во двор на право. На Плеханова есть еще магазин - Форпост Напротив розовое здание - Школа 121Все понял там у сестры коллега живет)))Вот меня и попросили бумажки завести))Нигде не спрячишсо) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем LeXX74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Видел сегодня утром в 8-15 десятку с черным безНИКом на борту и шашками на крыше возле МДМ Банка. Сигналил но ответа не получил. Кто это был??????В субботу видел эту машину еще раз, подошел познакомиться, оказалось что парень не в теме, машину купил с наклейками и чё это такое не знает, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Час назад Black Star от пл. Революции обмаргивали и оббибикивали. Ощущение шо спит за рулем. Ни на что не реагирует!Толко на перекрестке с Энгельса догнали и помахали рукой в окно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В воскресенье толкал с 2мя мужиками машину Onegina возле самоделкина, но он не знал что это был я в горках встретил billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 В воскресенье толкал с 2мя мужиками машину Onegina возле самоделкина, но он не знал что это был я в горках встретил billiСпасиб, буду теперь знать тебя))))Я в автосервис ехал, глушак менять и как назло аккумулятор сдох, есче раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасиб, буду теперь знать тебя))))Я в автосервис ехал, глушак менять и как назло аккумулятор сдох, есче раз спасибо Дык не за что...Просто когда в магазин пошел то не понял что ты сломался, а когда вышел положил вещи в машину и пошел к тебе, а ты в это время уже сел в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Видела сегодня Голос Разума, на перекрестке труда и кирова.Когда стемнело на мосту около вокзала примерно в 17.30 передо мной ехала белая иномарка (ник не расссмотрела) г/номер 166...кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А я сегодня видела машину **GooDman-(K)reative**, на перекрёстке пр.Победы и Чайковского. Никак не могу забрать наклейки, а то бы и он меня наверно видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 видел с утра LeXXX у себя во дворе он искал кто его на галстук возьметно я к сожелению не мог в этом деле помочь были бы провода то прикурил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вчера Клепа вечером обсигналила на пр. Ленина //ответить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 заморгал Abe вчера в 6 вечера на пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 видел с утра LeXXX у себя во дворе он искал кто его на галстук возьметно я к сожелению не мог в этом деле помочь были бы провода то прикурил бы :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 :angry2: завел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а вечером часов в 11, Ацента в районе Комсомольской площади (ник не рассмотрел)если акцент синий, то скорее всего я. с работы ехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти