Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не назойливо "бип-бип" и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не назойливо "бип-бип" и всё я за клиентом ехал, немного не успевал, может поэтому мысли были заняты и не увиделвчера еще Maikl обменялись приветствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Видели с Таggert-ом дядю Федора около бассейна на Российской, пронесся рядом, с таким сурьезным лицом что мы уж было подумали, что Родина в опастности...)) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 чего-то ты медленно ехал, если "не успевал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Видели с Таggert-ом дядю Федора около бассейна на Российской, пронесся рядом, с таким сурьезным лицом что мы уж было подумали, что Родина в опастности...))наверно так и было чего-то ты медленно ехал, если "не успевал"...я привык приезжать не много заранье, а тут ехал почти впритык по времени, но запас небольшой был, поэтому и не ломился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 наклейки у тебя прикольно сделаны сзади - впритык. красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 наклейки у тебя прикольно сделаны сзади - впритык. красиво смотрится.у меня у Black Stara так жесделаны такие же, но не наклеены пока у Связистки, ReGaTы и Francugenkи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ...а вечером на российской - праздничное двенашко с ником Perebatoff .. встал рядом и сбелал "бип", сцуковтонировку никого не увидел но ответ услышалНа Свободе, а не на Росийской Ага, праздничная Через тонировку только силует разобрал. Мы потом еще за тобой ехали до Плеханова Вчера, часов в семь, на перекрестке Ленина/III интернационала (там была жуткая пробка...), один чудак на букву М полез на забитый перекресток, когда мне уже горел зеленый...Этому чудаку начал сигналить Потом увидел наклейки КК...вобщем, OneGin, привет тебе (не хорошо так делатЬ ) Сегодня был замечен Arty, уже на стандартном месте, на Свободе, не доезжая до Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это всё потому, что меня там просто не было Ты, наверное, видел С762ВХ.А зарулем, такой же парень как ты в очках сидел.!!!Это был ТЫ! Я даже заснеженную наклейку разглядел справа на заднем стекле. Факт! Колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 может, ему не нужно чтоб его там видели? вот и не признается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В третий раз приезжал с семьей в Горкт и в третий раз вчера встречас там billi Ага, ем я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вчера около 20-15 видел Тойоту Старлет безниковую в районе Площади Революции, а вечером часов в 11, Ацента в районе Комсомольской площади (ник не рассмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А зарулем, такой же парень как ты в очках сидел.!!!Это был ТЫ! Я даже заснеженную наклейку разглядел справа на заднем стекле. Факт! Колись!Блин ну я точно в это время дома сидел. Может ты время попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 На Свердловском проспекте в районе лакокраски видал универсал, вроде тайота, ник из 3х букв не разглядел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Только что видел Андерсона и Сафронова на Красной 38, около ЧГАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 кто-то на висте меня оббибикал на кашириных/чичерина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Сегодня я, Black Star и L.U.C.K. оставили ПРЕВЕДЫ Крохе Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Сегодня я, Black Star и L.U.C.K. оставили ПРЕВЕДЫ Крохеда, получила снежные Преведы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вчера поздно вечером видел двенашко Perebatoff возле Мира Еды))))Сигналить не стал так как стоял на этой же парковке возле машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Утром прочитал снежный превед неизвестно от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 да, получила снежные Преведы)))а бумаждный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) в ленинском на энергетиков-машиностроителей видел vps (правильно написал?) поворачивающего в сторону кольца.и BGP возле дома Изменено 23 декабря, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 на выезде из Горок видал Хендей Гетз с безниковыми наклейками ... ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Вчера ночью был подрезан.... белой восьмёркой номера 828 174 буквы не помню с безниковой на заднем и на крыле. по пр. Ленина.... разозлился...... Догнал.... прижал.... оказался ваще не наш!!!!! но передает всем нашим ПРЕВЕД и извинения))))..... Люди сдерайте наклейки когда продаете авто) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Клепу видел у Дикси на Сони Кривой около 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти