Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я не назойливо :) "бип-бип" и всё :)

я за клиентом ехал, немного не успевал, может поэтому мысли были заняты и не увидел

вчера еще Maikl обменялись приветствиями

Видели с Таggert-ом дядю Федора около бассейна на Российской, пронесся рядом, с таким сурьезным лицом что мы уж было подумали, что Родина в опастности...)) Изменено пользователем КоняFFка

Видели с Таggert-ом дядю Федора около бассейна на Российской, пронесся рядом, с таким сурьезным лицом что мы уж было подумали, что Родина в опастности...))

наверно так и было :rofl:

чего-то ты медленно ехал, если "не успевал"...

я привык приезжать не много заранье, а тут ехал почти впритык по времени, но запас небольшой был, поэтому и не ломился

наклейки у тебя прикольно сделаны сзади - впритык. красиво смотрится.

у меня у Black Stara так же

сделаны такие же, но не наклеены пока у Связистки, ReGaTы и Francugenkи

...

а вечером на российской - праздничное двенашко с ником Perebatoff .. встал рядом и сбелал "бип", сцуковтонировку никого не увидел :) но ответ услышал

На Свободе, а не на Росийской :)

Ага, праздничная :)

Через тонировку только силует разобрал. Мы потом еще за тобой ехали до Плеханова :)

Вчера, часов в семь, на перекрестке Ленина/III интернационала (там была жуткая пробка...), один чудак на букву М полез на забитый перекресток, когда мне уже горел зеленый...Этому чудаку начал сигналить :) Потом увидел наклейки КК...вобщем, OneGin, привет тебе (не хорошо так делатЬ :) ) :haha:

Сегодня был замечен Arty, уже на стандартном месте, на Свободе, не доезжая до Труда

Это всё потому, что меня там просто не было :) Ты, наверное, видел С762ВХ.

А зарулем, такой же парень как ты в очках сидел.!!!Это был ТЫ! Я даже заснеженную наклейку разглядел справа на заднем стекле. Факт! Колись!

В третий раз приезжал с семьей в Горкт и в третий раз вчера встречас там billi

Ага, ем я там :)

Вчера около 20-15 видел Тойоту Старлет безниковую в районе Площади Революции, а вечером часов в 11, Ацента в районе Комсомольской площади (ник не рассмотрел)

А зарулем, такой же парень как ты в очках сидел.!!!Это был ТЫ! Я даже заснеженную наклейку разглядел справа на заднем стекле. Факт! Колись!

Блин ну я точно в это время дома сидел. Может ты время попутал?

На Свердловском проспекте в районе лакокраски видал универсал, вроде тайота, ник из 3х букв не разглядел!

Только что видел Андерсона и Сафронова на Красной 38, около ЧГАУ

Сегодня я, Black Star и L.U.C.K. оставили ПРЕВЕДЫ Крохе Изменено пользователем Дядя Фёдор

Сегодня я, Black Star и L.U.C.K. оставили ПРЕВЕДЫ Крохе

да, получила снежные Преведы)))

Вчера поздно вечером видел двенашко Perebatoff возле Мира Еды))))Сигналить не стал так как стоял на этой же парковке возле машины))

в ленинском на энергетиков-машиностроителей видел vps (правильно написал?) поворачивающего в сторону кольца.и BGP возле дома :) Изменено пользователем BestVint

Вчера ночью был подрезан.... белой восьмёркой номера 828 174 буквы не помню с безниковой на заднем и на крыле. по пр. Ленина.... разозлился...... Догнал.... прижал.... оказался ваще не наш!!!!! но передает всем нашим ПРЕВЕД и извинения))))..... Люди сдерайте наклейки когда продаете авто) Изменено пользователем Arch74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...