Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 тебе сказали б, за нами бы поехал :blush2:Надо было говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На Елькина сегодня видел tduty...вроде правильно написал...Бывает, если видел на парковке напротив ласточки - каждый день там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Бывает, если видел на парковке напротив ласточки - каждый день там стоит.Именно там и видел.Езжу там часто, первый раз увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 пообщались с Lexxx ом вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Именно там и видел.Езжу там часто, первый раз увидел...Я его вижу блин каждый день)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 во дворе ЦНТИ, стоит мерзнит машина SystemNIKты там работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 во дворе ЦНТИ, стоит мерзнит машина SystemNIKты там работаешь ?точно... и уже почти год http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry232873 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 видела сегодня в 11.15 на пр.Ленина машину в пальмах и с наклейкой сзади, по-моему безниковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 видела сегодня в 11.15 на пр.Ленина машину в пальмах и с наклейкой сзади, по-моему безниковой.Это Сафроноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 На площади Революции мне побибикала Кнопа :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 с MIV пообщались малёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 да спасибо получил, приятно было, только твоей ласточки не заметил для ответного превета2 region74: а я не надолго приезжал.... ты кстати случаем не в банке работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вчера вечером видели Onegina два раза. Сначала по дороге на вокзал, потом по дороге отбратно. На стоянке у вокзала мимо проехала темная 2114, вроде LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 привет!это был не Shem а Я!!!!!Хорошо буду знать спасибо, что отозвался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пока сидели с Lexxx в моей машине, мимо с сигналом пролетел YuRRka, помыргал в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 с MIV пообщались малёхаБыло дело) Нормально так пообщались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вечером на Труда обсигналил красную восьмерку. Ник не разглядел, ответа тоже не дождался. Как было написано выше, сидя в "гостях" у Дяди Федора, видел YuRRku. Потом еще весь вечер общались с db74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вечером на Труда обсигналил красную восьмерку. Ник не разглядел, ответа тоже не дождался. Как было написано выше, сидя в "гостях" у Дяди Федора, видел YuRRku. Потом еще весь вечер общались с db74. вечером еще видел Андрюшку возле театра ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Кого-то оббибикал у Юрюзани =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Видел утром в соседнем ряду FART по Победы до Теплотеха. Догнал уже у Теплотеха, сигналить не стал т.к. ситуация была неоднозначная (народ бы вокруг не понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Видела вчера по дороге домой Андрюшку под мостами как ехать в Ленинский р-он (каждый день почти вижу его там). Дальше пролетел Онегин по свободе навстречу ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Именно там и видел.Езжу там часто, первый раз увидел...Свежеобклееный Вчера ехал с работы - возле школьника увидел D'Жексона, участника ДТП... соблюлдать надо дистанцию, особенно, если знаешь, что впереди пешеходный... Ещё позже вечером видел Дядю Фёдора возле Титаника на цвиллинга, посигналил, получил ответ морганием И ещё на днях видел на Авроре Хонду (вроде RVR), ник не помню, только выехал за перекресток тут же увидел ещё чей-то Гольф, весь обклееный, посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Видел утром в соседнем ряду FART по Победы до Теплотеха. Догнал уже у Теплотеха, сигналить не стал т.к. ситуация была неоднозначная (народ бы вокруг не понял).я там каждый день езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я там каждый день езжуАналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Свежеобклееный Вчера ехал с работы - возле школьника увидел D'Жексона, участника ДТП...Опять тебя сегодня видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти