Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А я опять вчера VIPу на стекле привет нацарапал, VIP ты не серчай Йолкин Васька мне скоро приветки нормальные добудет да кстате нормальный аппарат Но уменя всеже посвежеее !!!!!!!!!

не видел привета...на какой стороне ? :)у тебя какой кузов и движка ?

у первоозерного универсама видел 12ку светло-серую с номером 930 ... безниковая - кто был?

Где то в тот четверг видел машину дизеля около уральской молнии около 12 ночи оставил привет моя машина стояла почти напротив в среднем реду с наклейками на бампере Изменено пользователем Streetracer74

Вчера слышал несколько КарсКлубовцев. Огромное спасибо за оказанную помощь! Особое огромное спасибо Шему.

вилел седня LeXXX'a в 3 часа на Ленина рядом с пл. Революции тока я на тралике ехал ;) а потом около 7 видел семерку с безниковыми наклейками рядом с Гипромезом.

Виделись сегодня с Black Starом, пока сидели в машине мимо пролетел Design_Nick

На теплотехе сигналил Francugenkе, не услыхала видимо

поздже мимо пролетел Хаски

"Растрелял" дальним MaxD у Синегорья :)

было дело. "защищался" аварийкой. Изменено пользователем MaxD

Видел Онегина на Алом. Был пешком, поэтому просто подошел и поздоровался :)

Джексону привет,что-то мы с тобой стали часто встречаться.

Собрался, значит я сгонять в Снежинск. На выезде из города встретил Алника. Обморгал, обсигналил, помохали друг другу ручками. Вместе проехали по трассе 10 минут. А потом на запрвке встретил Ромку. Он как раз ехал в Снежинск. И мы вместе доехали до города. Спасибо за компанию.

у первоозерного универсама видел 12ку светло-серую с номером 930 ... безниковая - кто был?

Это я был. А че не подошел то ? А цвет снежная королева (серебристый)

Вечером (около 20.00) был обогнан и обсигнален аварийкой на пр. Победы около обувной ф-ки - TOYOTA гос.номер Н516АТ (так кажется), ник не успел разглядеть(но наклейки новые), ответил дальним. Кто это был ????? :unsure:

Видела Дениска на Шаумяна))) :D

а мы гадали "кто ж с новой безниковой на Хонде Фит ездит?"

пропустили и отморгались дальним.

дальше Хонда Фит улетела вперед под кометарий дениска "шустрая".

На пятилетки видели белый ВАЗ 2102 номер вроде 243 обогнали, аварийкой отмигались. на перекрестке помахали друг-другу руками:-) (Эстет?)

Днем на Тимерязева напротив школы видели мазду Karmadon

Я и Taggert пообщались с Black Star на Уральских пельменях. По теме документов Изменено пользователем yeLLOW

Около 11 утра обсигналил Can't_Dj`я на спуске с моста из ленинского в сторону доватора. Ответной реакции не последовало - по моему торопился куда-то сильно))

Я и Taggert пообщались с Black Star на Уральских пельменях. По теме документов

однако...а со мной ты видимо не общался в этот же момент????????????? эх, ромка, ромка!!!!!

однако...а со мной ты видимо не общался в этот же момент????????????? эх, ромка, ромка!!!!!

В этот же момент нет. А вот до этого и потом, общался :) Спасибо кстати за вчерашнюю помощь!!! :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...