Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Только что на перекрестке доватора-воровского видел Дядю Фёдора, помахали друг другу ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Не знаю мож я был тока у меня безниковая на лобовом, ну если она вся закатана по кругу и не фига внутри не видно, то точно я!!!А еще седня мигал - мигал, здоровался - здоровался, с какой-то 12 кой на Румянцево, а он таки на 10 раз ответил МОЛОДЕЦ парень !!!! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Mozilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) видел вчера наших таксистовсначала Онегина на труда у молниибыстро едит пытался сначала догнать но надо было поворачивать к магнитупотом вечером Дядю Федора на победе в районе Теплотехакак ни пытался с ним поровнятся но поток не равномерныйЯ так по сторонам поглядываю, но не видел вчера медленно прокатился мимо тачки Дяди Федора.хазяина внутри не оказалось.если на остановке, то сорее всего в киоск уходил Только что на перекрестке доватора-воровского видел Дядю Фёдора, помахали друг другу ручками.случайно увидал(по привычке Toyoty смотрю)недавно на каширина обменялись приветствиями с White Catпообщались с Onegin и Black Star Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пообщались с Onegin и Black StarВиталик спасибо за доставку домой)))) видел вчера наших таксистовсначала Онегина на труда у молниибыстро едит пытался сначала догнать но надо было поворачивать к магнитуДима эт я еще медленно ехал, машинку "затупили" а так я сейчас стараюсь не нарушать, скорость соблюдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ага видела Дядю Федорапомахались ручками... я даже посигналила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вчера медленно прокатился мимо тачки Дяди Федора.хазяина внутри не оказалось.угу я как то тоже проходила мимо, машинка есть, дяди Федора нет.. новая услуга такси: тебе надо ты и едь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Видела сегодня на театральной площади Санька, напротив Челябэнерго, вернее тачилу без хозяина. В нескольких метрах от него стоял gmpag Т.к была пешком помигала мыслено Изменено 4 декабря, 2007 пользователем AgataDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пахоже я тут единственный на саньке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ага видела Дядю Федорапомахались ручками... я даже посигналилаа я возле молнии на кашириных тачку твою видел, а ты за мной на кассе стояла вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 угу я как то тоже проходила мимо, машинка есть, дяди Федора нет.. новая услуга такси: тебе надо ты и едь?)наверно вы в неправильное время подходите, я редко из машины выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Седни вечером обсигналил Андрея на 99, и видели на парковке в Радуге фокус черный, а вот ник забыл... плох памятью стал...Это ты меня видел я там как раз вечером был., даже не знаю что мне больше нравится в Молнию ету ездить или по парковке этой катаца)))А еще видел вчера VIP на труда возле табачки, помахал ему лапкой) В ответ получил тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вчера вечером. в районе 9-ти вечера, возле Торгового Центра, по Бр. Кашириных, поморгал аварийкой Голос'у Разума, он был на купешке хундай Т.к. сзади у меня наклеек нет, видимо он не понял, что ему моргают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 наверно вы в неправильное время подходите, я редко из машины выхожунам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 наверно вы в неправильное время подходите, я редко из машины выхожуога, подтверждаю.еду за сыном, в садик - сидит. еду обратно, тоже сидит.Видел вчера Д`жексона,поворачивал с левой полосы с пушкина на пр.ленина. я по правой, по правой прямо ушел.не бибикал-не моргал, что бы не отвлекать человека от маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 с полчаса на болейко была замечена серебристая япошка, кажись королла, с безниковой на лобовом(навстречу попалась)..VIP????100 Баллов я был, у меня наклейка в верхнем левом углу, если смотреть лицом то вправом и ваще скоро наклейка с ником будет "!!!!НАДЕЮСЬ!!!!" уже месяцы жду. А у VIPа у него и кузов и цвет совсем другой, надо было поздароваЦа я бы обязательно отриогировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 100 Баллов я был, у меня наклейка в верхнем левом углу, если смотреть лицом то вправом и ваще скоро наклейка с ником будет "!!!!НАДЕЮСЬ!!!!" уже месяцы жду. А у VIPа у него и кузов и цвет совсем другой, надо было поздароваЦа я бы обязательно отриогировал!!!это не я был у меня 110 кузов, а у тебя какой ? и движка какая ?Видел сегодня 8-ку или 9-ку в районе КБС, возле мостов, он ехал за мно, а наклейка была на лобовом стекле не смог прочитать ))) .... помаргал ему аварийкой в ответ 2 раза дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 100 Баллов я был, у меня наклейка в верхнем левом углу, если смотреть лицом то вправом и ваще скоро наклейка с ником будет "!!!!НАДЕЮСЬ!!!!" уже месяцы жду. А у VIPа у него и кузов и цвет совсем другой, надо было поздароваЦа я бы обязательно отриогировал!!!Да все правильно, но летел я тебе навтречку, не успел моргнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 нам повезло ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Сегодня в пол одинадцатого дениск поворачивал с Горького на Ленина в сторону центра, а на встречу поворотом моргала ино(вроде японо-)марка серебпистого цвета м новыми наклейками на лобовухе сверху и на левой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Видел Arty на Свободе (не далеко от ул. Труда). Машинка стояла одна, без хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Cat Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а я возле молнии на кашириных тачку твою видел, а ты за мной на кассе стояла вроде )))я там каждый день бываю в 13-14 часовза обедом езжу... хоть раз бы тебя увиделаили ты мне помахай чтоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily_Flower Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Видела вчера Design_nick'a по труда напротив анталии. .. и решила тоже себе никовую заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 видел вчера вечером золотистую мазду никовую но ник не разгледелон меня обсигналил на пр Комарова эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Видела вчера Design_nick'a по труда напротив анталии. .. и решила тоже себе никовую заказать.А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily_Flower Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А где это? это по труда в сторону театра оперы и балета. между гардеробом и кировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти