Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Видел вчера Mushka, мимо меня на Авроре проехала вчера Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 получила вчера невидимый превед от Yellow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Видел сегодня Диму 74, и еще машину РеГаТы на Дзержинского Изменено 29 ноября, 2007 пользователем OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 оббибикал Джексона)))сильно оббибикал, весь перекресток на меня косился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В 17:40 на энгельса в сторону труда плелся (медленное сегодня там движение) за DeeMon. Сзади посигналил, фарами пморгал, реакции не заметил. На труда объехал его справа и еще раз побибикал - на меня посмотрели, но видели ли наклейки - не знаю, наверное, уже темновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Видел сегодня Диму 74, и еще машину РеГаТы на ДзержинскогоЯ там на рынке наверно была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Видел в 18,40 СТАСЯНА на 1-ой Пятилетки - сигналил сбоку - не реагирует, пошел на обгон, всмотрелся в стекло, а он там спит на ходу! Пришлось обогнать и мигнуть аварийкой - только тогда нашел взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну.. спать на ходу - опасно)) Регулярно вижу девятку по дворе дома №11 по Марченко. На стекле старый безник. Пару раз преведы оставлял, владельца не видел, это хто?? Еще регуляно вижу мафыну всю обклеенную безниками старыми на парковке перед аптекой которая напротив 28 магазина. Тоже преведы оставлял - тут никто не откликается, владельца тож не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 вот это и я его видела. На Доватора, вчера. Вишнёвый Фокус, р053ву. Отморгалась, но ответа не получила: то ли не увидели, то ли не признали "свою" без наклеек-то...MAXIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Видел синий чирик на перекрёстке Бажова и Танкограда, не успел ник разгледеть, но всеравно позприветствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Сегодня на пересечении пр. Ленина и 3го Интернационала встретил Рико... прошлись до спирика... пообщались... поглядел на тайоту Дмитрия)))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Ronin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 оставила минут 15 назад "привет" на тойоте карине с ником s_eugene. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 оббибикал Джексона)))сильно оббибикал, весь перекресток на меня косился)))Было дело. А ты глазастый - ещё и пешиков рассматриваешь. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Было дело. А ты глазастый - ещё и пешиков рассматриваешь. Молодца!а ты заметил, что я еще их и пропускаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 оставила минут 15 назад "привет" на тойоте карине с ником s_eugene.А я его днем видела около Прииска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 оставил сегодня около 17 часов привет Яхе на порковке у горок, под задний дворник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А я его днем видела около Приискану вот, и я там же. около Прииска. Первый мой настоящий бумажный "привет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Видел сегодня в 19,00 Гольф темно серый с никовой наклейкой, на 3-его Интернациоанала, не понял кто это, темно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 минут 30 назад под дворником обнаружил приветствие от Кармадона. Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Утром в начале одиннадцатого вроде SystemNIK проезжал мимо УралБЭСТа по Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 видал красную нексию возле Школьника прозжающую возможно BANI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 видела сегодня Maxtor'а на Молодёжке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 приехав на Баянное место погулять с ШИПом увидел там толпу кк-цев, готовящихся к детскому празднику а также видел Викинг-а сказал притормозив привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Видел вчера Alnika на Артиллерийской-Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А я его днем видела около ПриискаА я вчера на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти