Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Оказывается меня одноклубник выпустил) респект!!!я не одноклубник, у меня еще наклейки нет.да и то сначала выпустил, а потом наклейку увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 эта мадам - в какой-то степени позор КК, т.к. ездит неумело-коряво, на приветствия не реагирует и никто внятно не может ответить, откуда у неё на авто наша наклейка На сигнал вобще ни как не прореагировала, а ехала вполне нормально Еще сегодня видел белую восьмерку, в спортивном обвесе, по елькина стояла, напротив автомойкм и сибнефти.На зааднем стекле старый безник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 полчаса назад от Володарского по ул. Коммуны до Энгельса бок о бок ехал с белой праворучкой, имя не разобрал, очень мелко и на самом верху заднего стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 На пересечении Свердловского и Комсомольского видел красную девятку с безником на стекле - девушка за рулем, от приветственного сигнала шарохнулась в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как это не одноклубник? Ты же состоишь в карсклубе а наклейки дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 полчаса назад от Володарского по ул. Коммуны до Энгельса бок о бок ехал с белой праворучкой, имя не разобрал, очень мелко и на самом верху заднего стекла.Точно! Помню боковым зрением видел Москвич АЛЕКО рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Оставил превед Дизелю на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Дня три вподряд наблюдаю машину Дмитрия у БД Спиридонова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 видел проехавшую навстречу бордовую нексию, утром около 10 ч. на Худякова, потом припаркованую около бассейна ЮУРГУ семерку с ником *ZER* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 В 4-55 видела Таету темно-синего цвета с наклейкой на заднем стекле в левом верхнем углу. Приследовала с самой Солнечной пытаясь разглядеть что написано. В конечном результате обогнала на перекрестке, сравнявшись, (нарушила правила Д.Д - посигналила. ) Ответной реакции не увидела. А жаль. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 красненький пежо был облигнален =) ник натусик =) ОКОЛО 6 часов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мя седня видел Диму 74, в ленинском районе....РЕСПЕКТ ЧУВАГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 По вечерам вижу во дворах на Кашириных Форд Фокус (темный) с безниковой наклейкой №053, Кто это?вот это и я его видела. На Доватора, вчера. Вишнёвый Фокус, р053ву. Отморгалась, но ответа не получила: то ли не увидели, то ли не признали "свою" без наклеек-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Виделись с Lexxx, пообщались малёхаДнём меня Хаски обсигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_89 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 На заводе КСМИ видели сегодня 99 темно-зеленого цвета ник DDD. Возник вопрос а что там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кроха пинала мою машину под окном - зараза ... она тебя не люит, ты ее пинаешь а она жалобно пищит =(((( плохая ты!Еще Алексуса видел, респет за наборчик ТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Бидел Беркута сегодня. Оббибикал его, за что был тоже оббибикан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сегодня утром, точнее в 11.00 кто-то ехал рядом по Бр.Кашир в районе свердл. проспекта видимо сигналил, но я не услышал (саб громко играет), извини друхх!!А машина была то-ли 10-ка толи 99-я темного цвета со старыми наклейками на бортах и без ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 не, я хотел подойти превед нарисовать, да не нашел чем.хотя гулял с ребенком почти час, а тебя все не было.если машина стояла на цвилинга 10 то я на работе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Бидел Беркута сегодня. Оббибикал его, за что был тоже оббибикан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вчерась Кроху видел на Ленина, она в сторону площади ехала, а я на Энгельса поворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кроха пинала мою машину под окном - зараза ... она тебя не люит, ты ее пинаешь а она жалобно пищит =(((( плохая ты!Еще Алексуса видел, респет за наборчик ТО!!!молчи, человечишко! а то приеду и по стеклу лобовому ещё надою!!!!А машинка твоя была не против, мы ей массаж делали!!!! Вчерась Кроху видел на Ленина, она в сторону площади ехала, а я на Энгельса поворачивал эх жаль, не видела тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 если машина стояла на цвилинга 10 то я на работе был...не, это было в районе медакадемии, во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Точно! Помню боковым зрением видел Москвич АЛЕКО рядом!Только не кАлеко, а "СВЯТОГОР"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Приятно был удивлен встретить F|x| на пункте ТО =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти