Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А я уже не первый раз наблюлад у АксиомЫ на Гаганина белую Четверку, кто это? С никовой вроде наклейкой, но издалека не видел.

А я уже не первый раз наблюлад у АксиомЫ на Гаганина белую Четверку, кто это? С никовой вроде наклейкой, но издалека не видел.

Опять сегодня эту четверку видел.

Общался сегодня с Блэк Старом, Француженкой и Дядей Федором

был такой момент, пообщались млин

вечером в Маркштате добалякам

это скорее всего Lexxx

Вчера в ленинском на Авроре видела Piligrim'а, на светофоре вместе стояли, посигналила, а Коля сначала вроде не признал, когда помахала он открыл окошко и спросил про наклейки))Была на ланцере, а там наклеек нема ибо не моя машина:)

это скорее всего Lexxx

Точно я

Видел у института машинку Piligrim и рядом с ним стояла 12-ка с безником (но наклейка новая)

Кто на 12-й катается?

А что за синяя зубилка с безником, и хозяйкой в красном берете и курточке попалась мне на глаза около "Черный Кофе"?

ща перед децким миром по сторонам пялился, гляжу - слева в ряду SystemNIK взор свой вдаль направил.

только собрался ему характерный стахановский жест помахать да в сигналы свои могучие посигналить

а сразу зелёный нам!

так и оставил его ни с чем.

Видел у института машинку Piligrim и рядом с ним стояла 12-ка с безником (но наклейка новая)

Кто на 12-й катается?

Мы наверное с тобой в один день видели эти машинки)))Я там проходила, видела 12-ку, думала твоя:)

Мы наверное с тобой в один день видели эти машинки)))Я там проходила, видела 12-ку, думала твоя:)

Не, не моя. У меня снежка (серебро) и сзади, пока, нет наклеек. Только на лобовом.Да и номер у меня блатной :) :) :new_russian: :derisive:

Синюю бибику Домового видел на парковке ленинского отделения Челиндбанка...

В субботу на перекрестке пр.Победы и Российская видел черный хендай с наклейкой на правой двери ни не видел поздно увидел ехал на Калине

КроХу видел возле ЮУрГУ, когда переходил по пешеходному переходу.

ага, а я как раз пыталась передавить пешеходов, но решила своих не трогать.

а ещё Сержанту превед оставила

ща перед децким миром по сторонам пялился, гляжу - слева в ряду SystemNIK взор свой вдаль направил.

только собрался ему характерный стахановский жест помахать да в сигналы свои могучие посигналить

а сразу зелёный нам!

так и оставил его ни с чем.

"когда я ем... я как всегда" :)

видел в воскресенье Калину синюю с прицепом в пайоне Марксиста (ехала в сторону Чебаркуля) я навстречу пролетел где-то после обеда

Вчера получил ПРИВЕТ от Mazilla нацарапам пальцем на моем грязном стекле

видел Bars посигналил, обогнал реакия "0"

Видел Тойоту Королу в старом кузове, на курчатова меня догнал, на перекрестке с энгельса.Тонированый по кругу, на лобовом безниковая новая наклейка. Гдето около часа назад.

Amazоnkу видел на Свердловском. Поздоровались. Ларис что грустная была?

не грустная, а cУрьёзная. Ненавижу этот перекрёсток из-за вечной пробки и постоянного соблазна проехать прямо по путям... Пока удаётся себя пересиливать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...